Форум на ОКУЛУС

Тема 4036, сообщений: 9

Автор Сообщение
nicebongo
     2 октября 2005 (09:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте, уважаемие Форумчане!

Мне 20 лет, питаюсьвибратьпрофессию,но никак не могу решитй, что я хочу. Потом иммигациянемного отложила вибор профессии. Оченй прошу, помогите!Могу точно сказатй, что я ненавижу математику, мой склад ума скорее склонен с гуманитарним дисциплинам. Спасибо всем, кто мне ответит, точнее поможет, укажет правилйний путй. Учеба стоит огромних денег, мне их придетса потом возврасцатй. Спасибо огромное!

5 марта 1985 1-51 , Рига

Antis
     3 октября 2005 (08:55)

nicebongo

Выбирать по любому придётся ВАм, даже если предложат. Всё бы так решали за ВАс и ответственность брали за выбор.

Можно дать только примерный вариант.

В Вашей карте есть прекрасная фигура "большой тригон" Она многое что даёт. В том числе и большие творческие способности и талант.

"Эта фигура очень симметричная и устойчивая. Человеку, у которого большой тригон - основная конфигурация в карте, не страшны любые превратности судьбы, у него хорошие способности, которые при необходимости можно проявить, а часто и внешние условия помогают ему мчаться по жизни удачливее и быстрее других, да ещё с комфортом. Но это только в первой фазе жизни.

В период с 24 до 30 лет возникают внутренние напряжения, связанные с необходимостью развития и воплощения исходных способностей и возможностей.

Такая езда не изменяет окружающую действительность. Фигура настолько устойчива, что человек редко выходит за рамки привычного. Устойчивость большого тригона оборачивается его статичностью, нежеланием развиваться.

Человек умеет внешне гармонизировать ситуацию или даже чувствовать себя спокойно, не разрешив своих проблем.

В картах великих людей тригон крайне редко является ведущей конфигурацией."

Левин М. Б.

Большой Трин указывает на гармоничный поток энергии и показывает, что человек по карме заслужил много особых преимуществ. "Огненный" Большой тригон дает большое чувство самонадеянности, уверенности и неиссякаемый оптимизм.

ВАша деятельность должна быть только творческой и приносить удовольствие.

На рабочем месте предполагается комфортная обстановка. Это может быть ваш индивидульный бизнес, связанный с заграницей или интернетом: интернет -салон, интернет -магазин.

Либо у вас может быть собственное турагентство.

Это может быть также ваше собственное предприятие например фитнес-клуб.

Но также вполне можно представить вас преподователем или дизайнером.

Что вас привлекает большое всего, из этого вы и должны исходить. Какие-то интересы у вас есть? У вас богатое воображение, художественные способности, вы артистичны, остаётся только реализовать свой творческий потенциал.

Вы всё равно поступите по своему.

Что- другие скажут по этому поводу и вы сами?

goa_dreamer
     3 октября 2005 (12:11)

Немножко Нумерологии по Таро .

С помощью даты рождения можно расчитать Карту Сущности - ваш характер, энергия, без проявление которой может быть плохо ...

05.03.1985

0+5+0+3+1+9+8+5=31=3+1=Карта 4 - Император.

Вы по своей сущности, человек действия, управитель, человек, который может добится всего сам, можно сказать бизнесмен.

Каждый год несет собой определенный задачи.

Карта Роста на 2005 год:

05.03.2005

0+5+0+3+2+0+0+5=Карта 15 - Дьявол, испытания, год влюбчивости, эмоций, 1+5=6 - Влюбленные, поиск партнера, год выбора.

Ваше состояние в этом году (влияение задач года на сущность):

4+15=19 - Солнце, радость, стремление к успеху, 1+9=10 - Колесо фортуны, переменчивость настроения, использование своих знаний, 1+0=1 - Маг, сила воли.

Чтобы преодолеть испытания, вам нужно улыбку в душе , ребенка которым вы есть , и научится силе воли ...

nicebongo
     3 октября 2005 (17:43)

Дорогой Антис! Огромное Вам спасибо! Пару дней назад говорила маме о том, что я хочу свой бизнесс. Ви прави в том, что я живу в лучших условиях, чем мои ровесники. Да, ета стабилйностй проявляетса некоторой ленностю в плане вибора профессии., мол придет папа и мама и все решат. Спасибо, что дали мне сейчас , образно виражаясй, огромний пинок под неторопливий зад.Спасибо! Надо вибратй областй и вперед! Радости Вам в жизни!

nicebongo
     3 октября 2005 (17:43)

Дорогой Антис! Огромное Вам спасибо! Пару дней назад говорила маме о том, что я хочу свой бизнесс. Ви прави в том, что я живу в лучших условиях, чем мои ровесники. Да, ета стабилйностй проявляетса некоторой ленностю в плане вибора профессии., мол придет папа и мама и все решат. Спасибо, что дали мне сейчас , образно виражаясй, огромний пинок под неторопливий зад.Спасибо! Надо вибратй областй и вперед! Радости Вам в жизни!

nicebongo
     3 октября 2005 (17:49)

Гоа_дреамер!

Спасибо!Да, етот год реалйно тот, как Ви его описали. Моя близнец-сестра виходит замуж.Я в состоянии вибора тоже. Итак, научитса силе воли. Но ето будет толйко церез испитания, страдания? Не хоцетса страдатй. У меня бабуленйка в оченй тязелом состоянии, она тает , как свечка, Я ее оченй-оченй люблю! Куда уж болйше страдатй!

Спасибо Вам! Желаю Вам мудрости и удачи во всех начинаниях!

goa_dreamer
     3 октября 2005 (19:04)

можно и не через внешние испытания чтолибо познавать ... можно искать это в душе ...

будьте ребенком , найдите его в себе, делайте это не специально, а от души ...

... вы и так есть ребенок ... каждый человек в душе ребенок ...

старики как дети , десткая наивность, без притворства ...

радуйтесь всему по детски ..

goa_dreamer
     3 октября 2005 (20:28)

Карта Ошо - I - СУЩЕСТВОВАНИЕ

Вы не случайны. Существование нуждается в вас. Без вас что-то будет отсутствовать в существовании, и никто не сможет этого заменить. Именно это дает вам чувство достоинства, - все существование нуждается в вас. Звезды, солнце и луна, деревья, птицы и земля - все во вселенной будет чувствовать, что есть, небольшое свободное пространство, которое не может быть заполнено никем, кроме вас. Это дает вам огромную радость - вы являетесь частью существования, и оно заботится о вас. Когда вы чисты и ясны, вы можете видеть, как огромная любовь струится на вас отовсюду.

Комментарий

Эта обнаженная женщина сидит на листе лотоса совершенства, вглядываясь в красоту ночного неба. Она знает, что "дом" - эго не физическое место во внешнем мире, но внутреннее качество расслабления и приятия. Звезды, горы, деревья, цветы, рыбы и птицы - все они наши братья и сестры в этом танце жизни Мы, человеческие существа, склонны забывать об этом, так как соблюдаем свои собственные интересы и верим, что должны бороться, чтобы получить то, в чем нуждаемся. В конечном итоге наше чувство отделенности это только иллюзия, созданная предубеждениями ума.

Сейчас пришло время взглянуть на то, позволяете ли вы себе получать удивительный дар - чувствовать себя дома, где бы вы ни были. Если да, не сомневайтесь, что нужно найти время сохранить его, чтобы он углубился и остался с вами. Если, с другой стороны, вы почувствовали, будто весь мир старается вывести вас из себя, настало время сделать перерыв. Выйдите сегодня вечером на улицу и взгляните на звезды.

---

Когда вы откроете ребенка в себе, познаете жизнерадостность, своей энергией вы будете заряжать окружающих вас людей, дарить понимание существования ...

nicebongo
     3 октября 2005 (20:50)

Гоа_дреамер !

Спасибо есце раз за добрие слова, за поддержку! Всех Вам радостей и умиротворения в душе!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере