Вопрос: Вступлю ли я в ближайший год в любовные отношения?
10.10.2021 г., 10:30, Москва
Управитель 1 дома в слабый идет на сожжение. Я действительно сильно думаю=ослеплен этой темой. Управитель 7 дома в как раз попадает в 1 дом, а также идет на соединение с . Плюс моим правит сама . Я опять же думаю об этой теме.
Интересны положения узлов в домах. Кармичность ситуации?
Вроде бы ответ да, вступлю в любовные отношения, но сожжение говорит о том, что ничего хорошего мне эти отношения не принесут и я вообще буду не рад этой ситуации. Либо все же не вступлю из-за того же сожжения?
Друзья, выскажите свои мнения, пожалуйста, по хорару.
Благодарю=)
Julianna
10 октября 2021 (12:39)
Принято считать, что ответ по хорару в 4м доме, а там Нептун, тема, как вариант, для вас так и не раскроется ...
Но вообще все сейчас об отношениях думают, соединение транзитное солнце марс образовалось в весах, но туда подключается ретро мерк, поэтому это скорее новый этап в существующих отношениях ...
Луна тут первый, всегда показывает кверента, то есть вас, на самом деле вы о личных инициативах думаете, не в человеке заинтересованы, а в себе
Ну как вариант, марс идёт на соединение с солнцем, потом квадратится Плутоном, марс солнце слаб и к жестким обстоятельствам не готов, Плутон 2й дом, финансовый вопрос вас может притормозить по этой теме...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
ilya1990
10 октября 2021 (13:10)
Julianna, спасибо большое за ответ. Я думал мы высшие планеты в хорарах не рассматриваем.
Julianna
10 октября 2021 (13:42)
Может и не рассматривают, я не увлекаюсь хорарами, что-то когда-то читала, но давненько ..
Я просто посмотрела на карту и Марс 0 солнце (сходящееся), дальше 90 к Плутону в будущем, потому что тоже сходящееся, мне лично бросилось в глаза именно это
Ещё можно добавить, что управитель 7 в 1 - это значит что партнёрство тоже заинтересовано в вас и в этом есть важность -кармичность, потому что соединение в узлом
Я думаю у вас есть отношения на данный момент
Как ну самом деле..?
Сказали спасибо: 1
ilya1990
10 октября 2021 (13:51)
Julianna, нет, отношений фактически нет. Хорарный вопрос возник из-за того, что мне приснилась девушка, в которую я когда-то был влюблен и в этом сне дрожащим голосом она призналась мне в любви. И построив хорар я увидел эти узлы. Хотя когда-то тогда она меня динамила=) Вот так=) Мы работаем на одной работе, т.е. каждый день видимся по факту.
Julianna
10 октября 2021 (14:11)
У вас есть планеты в весах или важные точки в 17 градусе весов?
ilya1990
10 октября 2021 (14:17)
Julianna, у меня в в 16 градусах в 12 доме. Сон был в ночь с пятницы на субботу (с 8го на 9ое число).
Если интересно, то могу Вам в личку скинуть данные своей натальной карты.
Julianna
10 октября 2021 (14:46)
А вот у меня как-то тема снов совсем не показательна
Ваша Луна - это женщины в вашей жизни новолуние весы, соединение солнце Марс весы, соединение солнце Марс мерк весы, все эти астро события многократно вам включили Луну ) то что мерк ретро, нужно разобраться с существующими отношениями, вероятно с этой дамой к полнолунию у вас что-то обозначится )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.