Предлагаю порефлексировать на тему печатей несчастья. Как вы думаете, есть ли что-то способное хотя бы частично нейтрализовать их неблагоприятное воздействие? Например, какие-то аспекты, например, с Юпитером. Или, может, конфигурации формируются в синастрии из аспектов, как динамические треугольники (оппозиция разрешается на планету, которая делает трин и секстиль к обеим планетам оппозиции). Может, есть ещё что-то?
Сторонники необходимости кармических отношений, тоже напишите своё мнение. Особенно интересно мнение обладателей светил, а не Сатурна.
Я лично к печатям несчастья отношу:
на АСЦ партнёра
По классике только светила, но вот я так думаю, добавила Венеру и АСЦ синастрический.
Ещё не считаю, что если Светила и Венера в Козероге, то партнеру это менее неприятно. Скорее, он это не сразу заметит, воспримет это как ещё одну лямку, труднее вырваться.
Что скажете?
Брусникина
11 октября 2021 (22:30)
Напряженый аспект Венера Сатурн- с чего бы он несчастный ? Если только для партнера Это дамы способны полюбить человека за деньги. Это те самые, которые могут любому голову вскружить и он будет уверен , что она его любит. Но это может быть далеко не так
Брусникина
11 октября 2021 (22:33)
Солнце Сатурн - это может много чего значит и тоже в основном о мужчинах в вашей жизни, в том числе о родителях и начальниках. Он не сильно или даже вообще не портит жизнь. Луна- Сатурн- тут возможна ранимость, чувствительность , как Луна в 10-ом. Перемена настроения, глубина чувств ) А что за хрень с печатями ?
Брусникина
11 октября 2021 (22:35)
О Госпôди- Вы о синастрии ) Надо писать в заголовке
Julsi
11 октября 2021 (23:02)
Да, о синастрии.
Вообще-то "печать несчастья", как и "печать счастья" по умолчанию анализируются в партнёрской карте.
orcinus
11 октября 2021 (23:34)
У меня с мужем в синастрии такая ситуация, когда одновременно его на моем и оппозиция его к и широкая оппозиция к . Если бы не этот , то наверное бы уже развелась, - на длинных дистанциях тяжелые аспекты от чувствуются, но плюшки по скрашивают жизнь.
Сказали спасибо: 1
Julsi
12 октября 2021 (00:15)
Orcinus
Спасибо!
Поспрашиваю Вас ещё, хорошо?
Я понимаю такую ситуацию. Все же Юпитер аспектирует Солнце - это прекрасно, но не компенсирует Луну и Венеру, а для женщины это очень важные планеты.
Как выглядит это влияние Сатурна на Луну и Венеру, в чем проявляется? Как Вы развиваетесь по женским планетам?
Есть ли перекос в сторону мужских?
В каких знаках/домах Ваши солнце/Луна/Венера? Может, Вы изначально "янская" женщина или нет?
orcinus
12 октября 2021 (01:52)
Julsi
, ,цепочка по управлению замыкается на получается, поэтому отчасти компенсирует негативное влияние .
Но по женским планетам в браке пришлось приглушить своё яркое львовское проявление, меньше привлекать к себе внимания, меня это конечно напрягает, но я много лет достаточно активно по этим планетам проявлялась ( ещё и управитель Asc), поэтому воспринимаю ситуацию в браке как некий опыт направления своей энергии в семью и стабильную жизнь. Но иногда конечно «взбрыкиваю», я довольно таки самодостаточный человек, контроль со стороны приемлю только когда мне это что-то даёт полезное.
Но без понимания как это работает в синастрии и зачем это все нужно, я бы конечно идти в такие отношения не советовала кому-то. Разве что только тем, кому нужен муж-каменная стена, который решает все вопросы в семье, а жена типичная домохозяйка и ей в этом комфортно, мне по львовским женским конечно не комфортно. Мое в 4 доме, поэтому в доме под влиянием мужа все хорошо и комфортно
По поводу янскости, скорее нет я иньская вода водная, с сильным управителем дня
Лимончик
12 октября 2021 (07:59)
У меня во 2, когда к ней , то партнёр в моих глазах был слишком жаден, к сожалению, терпеть это сложно да и не стоит, в остальном был хороший человек)
В 4 доме у меня, когда от партнёра, то как-то скучно стало и утухло, человек был хороший, но мы смотрели в разные стороны.
HelenK
12 октября 2021 (08:54)
Предлагаю порефлексировать на тему печатей несчастья.
Я сама не считаю, что напряженные аспекты светил с - печать несчастья. Возможно потому, что имею и с разного рода ограничениями у меня проблем нет.
Особенно интересно мнение обладателей светил, а не Сатурна.
У нас в паре наоборот, мой мужа. Его моя , моя и DSC (не знаю, рассматривать ли, орб около 3 градусов). Еще у нас есть мой его .
А вот в моей синастрии с сыном как раз его мои и . А мужа в с его и точно у него на ASC.
Сын случается нас поучает, как впрочем и мы его, но я ничего такого в этом не вижу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.