Zvezdny, почему вы так думаете? У меня Сатурн управляет 7 домом. Ни с одним партнёром с моей стороны не было синастрических напряжённых аспектов, проигрываются либо трины/секстили от/к , либо другие аспекты держат отношения.
HelenK
12 октября 2021 (15:55)
HelenK, а квадрат к [Венера] по-вашему как-то проявляется по темам 9 дома? Или по управлению домами?
Да сложно сказать. У меня в натале партильный и - видимо я привычная к таким аспектам.
Julsi
12 октября 2021 (16:04)
Добрый день всем!
Прекрасное обсуждение!
Всем отвечу позднее.
А есть ощущение, что что-то из чувства долга?
Слова долг, обязанности, надо часто в диалогах или в собственных внутренних монологах?
Aurelia
12 октября 2021 (17:55)
Слова долг, обязанности, надо часто в диалогах или в собственных внутренних монологах?
и так и так может быть, основное, чтобы это проявлялось на деле, было ощутимо, а не оставалось лишь на уровне диалога. Ценны конкретные действия, можно и без слов.
Сравнимо с транзитами Сатурна, наступает период, когда ты вынужден обратить на сферу, указывающую тр Сатурном, пристальное внимание. Хочешь ты этого или нет. Если в этой сфере у тебя порядок - ты молодец, если запущено, то придётся потрудиться в авральном режиме.
А с партнёром - ты постоянно в тонусе.
И синастрический Сатурн, напряжённо аспектирующий планеты, не ко всем «приходит», как правило к тем, кто нуждается в некотором руководстве по теме планет.
У кого более-менее всё в жизни организовано, им встречаются в синастрии чаще от Сатурна гармоничные аспекты
youlaha
12 октября 2021 (18:23)
И синастрический Сатурн, напряжённо аспектирующий планеты, не ко всем «приходит», как правило к тем, кто нуждается в некотором руководстве по теме планет.
Что вы скажете на счет моей его ?
mir_tesen
12 октября 2021 (20:15)
у моего мужа правит 7 домом , а находится в 8 д всего в 2х градусах от его , мой сатурн ее квадратит, но одновременно мои делают на нее хорошие аспекты. В его случае считаю этот союз для него кармической необходимостью. Мои личные планеты,к-е гармонично аспектируют его вполне балансируют сатурн, в этих отношениях он не как сыр в масле, но и не загнан в угол, что-то типо "кнут и пряник", он в тонусе и развивается.
и еще - он сам очень стремился к этому союзу и сам инициировал брак
Выразили несогласие: 1
Aurelia
12 октября 2021 (20:59)
youlaha, а партнер не дал понять до сих пор о Лунных качествах, проявления которых ожидает?
Julsi
12 октября 2021 (23:18)
Хотелось бы узнать что именного негативного вы понимаете под печатью несчастья и о какой компенсации речь? Что именно компенсировать в данном случае?
Я специально избегаю конкретики.
Мне интересна дискуссия и свежие мысли, возможно, инсайты со стороны участников.
Я бы вообще ничего не писала "от себя", просто правила форума требуют некоторого введения в тему.
Julsi
12 октября 2021 (23:23)
orcinus
Спасибо!
А Юпитер мужа по орбу не дотягивает до Луны и Венеры во Льве? По знакам-то он все равно в секстиле.
"Янская" - это я больше имела в виду то, что светило в мужском знаке, не по бацзы.
А в каком возрасте Вы вышли замуж, давно вместе?
Мне интересно отлдельно влияние на Луну и влияние на Венеру.
У Вас или они далеко друг от друга?
Дети у Вас есть? Критикует манеру воспитания, стиль материнства, проявление эмоций (типа слишком "играешь")?
У меня, кстати, тоже Солнце в 4-м доме. Это без относительно темы. Хотя есть трин от Юпитера мужа 6 градусов.
Julsi
12 октября 2021 (23:31)
Лимончик
Спасибо!
Жаден, это внешнее описание человека, а Ваши ощущения были какими? Не хватает знаков внимания, подарков, денег или проявлений любви?
Вот касательно Луны Вы больше свое собственное настроение описали.
А что имеется в виду под "смотрели в разные стороны", при таком аспекте?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.