Форум на ОКУЛУС

Тема 40364, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
orcinus
     12 октября 2021 (15:20)

Zvezdny, почему вы так думаете? У меня Сатурн управляет 7 домом. Ни с одним партнёром с моей стороны не было синастрических напряжённых аспектов, проигрываются либо трины/секстили от/к , либо другие аспекты держат отношения.

HelenK
     12 октября 2021 (15:55)

HelenK, а квадрат к [Венера] по-вашему как-то проявляется по темам 9 дома? Или по управлению домами?

Да сложно сказать. У меня в натале партильный и - видимо я привычная к таким аспектам.

Julsi
     12 октября 2021 (16:04)

Добрый день всем!

Прекрасное обсуждение!

Всем отвечу позднее.

А есть ощущение, что что-то из чувства долга?

Слова долг, обязанности, надо часто в диалогах или в собственных внутренних монологах?

Aurelia
     12 октября 2021 (17:55)

Слова долг, обязанности, надо часто в диалогах или в собственных внутренних монологах?

и так и так может быть, основное, чтобы это проявлялось на деле, было ощутимо, а не оставалось лишь на уровне диалога. Ценны конкретные действия, можно и без слов.

Сравнимо с транзитами Сатурна, наступает период, когда ты вынужден обратить на сферу, указывающую тр Сатурном, пристальное внимание. Хочешь ты этого или нет. Если в этой сфере у тебя порядок - ты молодец, если запущено, то придётся потрудиться в авральном режиме.

А с партнёром - ты постоянно в тонусе.

И синастрический Сатурн, напряжённо аспектирующий планеты, не ко всем «приходит», как правило к тем, кто нуждается в некотором руководстве по теме планет.

У кого более-менее всё в жизни организовано, им встречаются в синастрии чаще от Сатурна гармоничные аспекты

youlaha
     12 октября 2021 (18:23)

И синастрический Сатурн, напряжённо аспектирующий планеты, не ко всем «приходит», как правило к тем, кто нуждается в некотором руководстве по теме планет.

Что вы скажете на счет моей его ?

mir_tesen
     12 октября 2021 (20:15)

у моего мужа правит 7 домом , а находится в 8 д всего в 2х градусах от его , мой сатурн ее квадратит, но одновременно мои делают на нее хорошие аспекты. В его случае считаю этот союз для него кармической необходимостью. Мои личные планеты,к-е гармонично аспектируют его вполне балансируют сатурн, в этих отношениях он не как сыр в масле, но и не загнан в угол, что-то типо "кнут и пряник", он в тонусе и развивается.

и еще - он сам очень стремился к этому союзу и сам инициировал брак

Aurelia
     12 октября 2021 (20:59)

youlaha, а партнер не дал понять до сих пор о Лунных качествах, проявления которых ожидает?

Julsi
     12 октября 2021 (23:18)

Хотелось бы узнать что именного негативного вы понимаете под печатью несчастья и о какой компенсации речь? Что именно компенсировать в данном случае?

Я специально избегаю конкретики.

Мне интересна дискуссия и свежие мысли, возможно, инсайты со стороны участников.

Я бы вообще ничего не писала "от себя", просто правила форума требуют некоторого введения в тему.

Julsi
     12 октября 2021 (23:23)

orcinus

Спасибо!

А Юпитер мужа по орбу не дотягивает до Луны и Венеры во Льве? По знакам-то он все равно в секстиле.

"Янская" - это я больше имела в виду то, что светило в мужском знаке, не по бацзы.

А в каком возрасте Вы вышли замуж, давно вместе?

Мне интересно отлдельно влияние на Луну и влияние на Венеру.

У Вас или они далеко друг от друга?

Дети у Вас есть? Критикует манеру воспитания, стиль материнства, проявление эмоций (типа слишком "играешь")?

У меня, кстати, тоже Солнце в 4-м доме. Это без относительно темы. Хотя есть трин от Юпитера мужа 6 градусов.

Julsi
     12 октября 2021 (23:31)

Лимончик

Спасибо!

Жаден, это внешнее описание человека, а Ваши ощущения были какими? Не хватает знаков внимания, подарков, денег или проявлений любви?

Вот касательно Луны Вы больше свое собственное настроение описали.

А что имеется в виду под "смотрели в разные стороны", при таком аспекте?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере