Форум на ОКУЛУС

Тема 40364, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     12 октября 2021 (23:38)

HelenK

А какие у Вас в натале есть показатели веселья, стремления к счастью?

И что для Вас - несчастье?

Давайте отдельно про синастрию с мужем и сыном.

С мужем Ваш мужа.

Вообще, это очень круто! Разрешите, поспрашиваю Вас, очень много вопросов задам.

1) В каких знаках/домах и ;

2) Долго ли Вы вместе живете?

3) Как у мужа складывается карьера?

4) Солнце - это еще и сердце, кардиология, ревматология, бывают ли ангины, артриты, болеет или нет часто с температурой;

5) Сам он эти аспекты как-то ощущает или нет?

6) А Вы не ощущаете?

7) Нет ощущения, что тащите отношения? Повышенная ответственность за отношения?

С сыном его Ваше Солнце.

Изменилась ли Ваша жизнь с его рождением?

Что-то именно по символике, то, что Вы тащите всю жизнь или нет? Ясно, что ребенок рождается и все меняется, но иногда меняется слишком.

Julsi
     12 октября 2021 (23:46)

youlaha

ТОварищ Шестопалов утверждал, что печать несчастья - это 7 градусов. Уж не помню, что он про соединения писал. Может, и нет печати несчастья Солнцу?

Про компенсацию... Я как раз и думала ответы форумчан услышать, кто-то предполагает.

Мне лично кажется, что вот эти милые сексуальные аспекты это не компенсация, а крючок, который держит.

В вашем случае я, скорее, вижу компенсацию в натальном аспекте .

Есть ли душевное тепло от мужчины? Раскрепощает ли он эмоционально выйти из скорлупы.

Луна в Козероге сама себе столько запрещает

Я думаю, что плохое, что может быть, что фертильный возраст пропустите, детей не будет. Но вроде вы и так не хотите. Вроде минус на синус - плюс.

Julsi
     12 октября 2021 (23:53)

При взаимодействии (особенно длительном) с людьми, которые бьют мою Луна во втором доме, я всегда теряла в деньгах, личный доход сильно проседал, а при влиянии на Венера и Марс на куспиде третьего дома происходило ограничение круга общения и социальных контактов.

Да, воздействие может быть на разных планах.

Хорошо бы все отслеживать.

Например, Луна

1) Эмоции, привычки физиологические и бытовые, сон, питание, секс, менструальный цикл; то, что надо, нужно, в чем нуждаешься, то, что уязвимо, что прячешь от грубого воздействия;

2) Дом, где Луна - ограничения, сложности по делам дома ( а если там натальная Луна, это и так говорит о волнениях по этому поводу, о необходимости тылов, запасов прочности, и в то же время об изменчивости);

3) Социальное взаимодействие, отношения "родитель-ребенок", где Сатурн всегда "родитель", занимает позицию над, отношения не на равных, в каком-то аспекте ничего не объяснить, не поменять, не выйти на новый уровень, только "отрабатывать долг" или расстаться

Думаю, это еще не все.

Julsi
     12 октября 2021 (23:56)

zvezdny

Если Сатурн управляет вашим 7 домом или стоит в 7 доме, то вы всем своим партнерам своим Сатурн эту "печать несчастья" поставите Улыбочка А другие вам будут просто неинтересны. Пусть терпят, если хотят с вами отношений

Ну, есть лазейки.

Партнер может быть Козерог по Солнцу или старше по возрасту.

Julsi
     12 октября 2021 (23:59)

Aurelia

Сравнимо с транзитами Сатурна, наступает период, когда ты вынужден обратить на сферу, указывающую тр Сатурном, пристальное внимание. Хочешь ты этого или нет. Если в этой сфере у тебя порядок - ты молодец, если запущено, то придётся потрудиться в авральном режиме.

А с партнёром - ты постоянно в тонусе.

И синастрический Сатурн, напряжённо аспектирующий планеты, не ко всем «приходит», как правило к тем, кто нуждается в некотором руководстве по теме планет.

У кого более-менее всё в жизни организовано, им встречаются в синастрии чаще от Сатурна гармоничные аспекты

А какого рода этот тонус от Сатурна?

Это ли не ожидание критики или холода или недовольства или молчания?

Julsi
     13 октября 2021 (00:04)

mir_tesen

у моего мужа Луна правит 7 домом , а находится в 8 д всего в 2х градусах от его НЛУ , мой сатурн ее квадратит, но одновременно мои Солнце Луна Меркурий делают на нее хорошие аспекты. В его случае считаю этот союз для него кармической необходимостью. Мои личные планеты,к-е гармонично аспектируют его Луна вполне балансируют сатурн

Интересно!

Думаете, Ваши Солнце, Луна и Меркурий компенсируют аспект Сатурна.

Получается, в ситуации, когда Вы работаете Сатурном (в чем конкретно это выражается в Вашей паре, расскажите, пожалуйста), Вы ему одновременно сочувствуете Луной и понимаете, и разделяете его чувства, Меркурием, считай, с самой его душой разговариваете и, одновременно, он принимает Ваш авторитет, как Солнца, доверяя Вам.

А по точности как эти аспекты распределяются?

Лимончик
     13 октября 2021 (00:04)

При , мне просто не нравилась его патологическая жадность, хотя я тоже люблю экономить и здраво относиться к расходам. До подарков я не любитель, но что-то дарил, внимания хватало, любви тоже, человек был умный, а это очень для меня важно. Но с его подходом к тратам я мириться не смогла. Короче говоря, просто можно жить лучше.

При , особо ничего не помню, ну да только ощущение какой-то скуки наверное, потому абсолютно мы разные в жизненных целях. Он хотел быть востребованным и публичным и видимо искал соратника, а у меня другие интересы. Никаких эмоциональных расстройств у меня не было с ним. Он обижался, что что-то делает, а я не ценю. Скрывал свою обиду и не признавался в этом.

Julsi
     13 октября 2021 (00:05)

Пока вижу несколько несколько вариантов, как компенсируются напряженные аспекты Сатурна.

1) Аспекты Юпитера к другим планетам: типа, где печати там не очень, зато в других сферах, поддержанных Юпитером, все отлично;

2) Аспекты других синастрических планет к планетам "печати".

Например, , но зато там еще и , , , ;

Да, влияние Сатурна неприятно, зато есть влияние других планет, тут тебе и активность, и романтика, и страсть, и интерес;

3) Печати к светилам есть и напрягают, но собственный натал, с одной стороны, засатурненный и энергии привычны, с другой стороны, есть свои натальные печати счастья (гармоничные аспекты Юпитера к этим же светилам);

4) Очень выраженное гармоничное взаимодействие гендерных планет между собой и от этого много любви, романтики, отличный секс. Это отвлекает влимание и компенсирует те сферы, где Сатурн поражает Светила.

В одной синастрии может быть что-то одно, а может быть и все сразу.

Julsi
     13 октября 2021 (00:06)

Кстати, у меня вопрос.

Когда есть напряженный аспект Сатурна к Луне и Солнцу, люди вместе много времени проводят?

По идее, может быть и ограничение на нахождение рядом.

Julsi
     13 октября 2021 (00:20)

Лимончик

Вы не долго были вместе с обоими?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере