А какие у Вас в натале есть показатели веселья, стремления к счастью?
И что для Вас - несчастье?
Давайте отдельно про синастрию с мужем и сыном.
С мужем Ваш мужа.
Вообще, это очень круто! Разрешите, поспрашиваю Вас, очень много вопросов задам.
1) В каких знаках/домах и ;
2) Долго ли Вы вместе живете?
3) Как у мужа складывается карьера?
4) Солнце - это еще и сердце, кардиология, ревматология, бывают ли ангины, артриты, болеет или нет часто с температурой;
5) Сам он эти аспекты как-то ощущает или нет?
6) А Вы не ощущаете?
7) Нет ощущения, что тащите отношения? Повышенная ответственность за отношения?
С сыном его Ваше Солнце.
Изменилась ли Ваша жизнь с его рождением?
Что-то именно по символике, то, что Вы тащите всю жизнь или нет? Ясно, что ребенок рождается и все меняется, но иногда меняется слишком.
Julsi
12 октября 2021 (23:46)
youlaha
ТОварищ Шестопалов утверждал, что печать несчастья - это 7 градусов. Уж не помню, что он про соединения писал. Может, и нет печати несчастья Солнцу?
Про компенсацию... Я как раз и думала ответы форумчан услышать, кто-то предполагает.
Мне лично кажется, что вот эти милые сексуальные аспекты это не компенсация, а крючок, который держит.
В вашем случае я, скорее, вижу компенсацию в натальном аспекте .
Есть ли душевное тепло от мужчины? Раскрепощает ли он эмоционально выйти из скорлупы.
Луна в Козероге сама себе столько запрещает
Я думаю, что плохое, что может быть, что фертильный возраст пропустите, детей не будет. Но вроде вы и так не хотите. Вроде минус на синус - плюс.
Julsi
12 октября 2021 (23:53)
При взаимодействии (особенно длительном) с людьми, которые бьют мою Луна во втором доме, я всегда теряла в деньгах, личный доход сильно проседал, а при влиянии на Венера и Марс на куспиде третьего дома происходило ограничение круга общения и социальных контактов.
Да, воздействие может быть на разных планах.
Хорошо бы все отслеживать.
Например, Луна
1) Эмоции, привычки физиологические и бытовые, сон, питание, секс, менструальный цикл; то, что надо, нужно, в чем нуждаешься, то, что уязвимо, что прячешь от грубого воздействия;
2) Дом, где Луна - ограничения, сложности по делам дома ( а если там натальная Луна, это и так говорит о волнениях по этому поводу, о необходимости тылов, запасов прочности, и в то же время об изменчивости);
3) Социальное взаимодействие, отношения "родитель-ребенок", где Сатурн всегда "родитель", занимает позицию над, отношения не на равных, в каком-то аспекте ничего не объяснить, не поменять, не выйти на новый уровень, только "отрабатывать долг" или расстаться
Думаю, это еще не все.
Julsi
12 октября 2021 (23:56)
zvezdny
Если Сатурн управляет вашим 7 домом или стоит в 7 доме, то вы всем своим партнерам своим Сатурн эту "печать несчастья" поставите Улыбочка А другие вам будут просто неинтересны. Пусть терпят, если хотят с вами отношений
Ну, есть лазейки.
Партнер может быть Козерог по Солнцу или старше по возрасту.
Julsi
12 октября 2021 (23:59)
Aurelia
Сравнимо с транзитами Сатурна, наступает период, когда ты вынужден обратить на сферу, указывающую тр Сатурном, пристальное внимание. Хочешь ты этого или нет. Если в этой сфере у тебя порядок - ты молодец, если запущено, то придётся потрудиться в авральном режиме.
А с партнёром - ты постоянно в тонусе.
И синастрический Сатурн, напряжённо аспектирующий планеты, не ко всем «приходит», как правило к тем, кто нуждается в некотором руководстве по теме планет.
У кого более-менее всё в жизни организовано, им встречаются в синастрии чаще от Сатурна гармоничные аспекты
А какого рода этот тонус от Сатурна?
Это ли не ожидание критики или холода или недовольства или молчания?
Julsi
13 октября 2021 (00:04)
mir_tesen
у моего мужа Луна правит 7 домом , а находится в 8 д всего в 2х градусах от его НЛУ , мой сатурн ее квадратит, но одновременно мои Солнце Луна Меркурий делают на нее хорошие аспекты. В его случае считаю этот союз для него кармической необходимостью. Мои личные планеты,к-е гармонично аспектируют его Луна вполне балансируют сатурн
Интересно!
Думаете, Ваши Солнце, Луна и Меркурий компенсируют аспект Сатурна.
Получается, в ситуации, когда Вы работаете Сатурном (в чем конкретно это выражается в Вашей паре, расскажите, пожалуйста), Вы ему одновременно сочувствуете Луной и понимаете, и разделяете его чувства, Меркурием, считай, с самой его душой разговариваете и, одновременно, он принимает Ваш авторитет, как Солнца, доверяя Вам.
А по точности как эти аспекты распределяются?
Лимончик
13 октября 2021 (00:04)
При , мне просто не нравилась его патологическая жадность, хотя я тоже люблю экономить и здраво относиться к расходам. До подарков я не любитель, но что-то дарил, внимания хватало, любви тоже, человек был умный, а это очень для меня важно. Но с его подходом к тратам я мириться не смогла. Короче говоря, просто можно жить лучше.
При , особо ничего не помню, ну да только ощущение какой-то скуки наверное, потому абсолютно мы разные в жизненных целях. Он хотел быть востребованным и публичным и видимо искал соратника, а у меня другие интересы. Никаких эмоциональных расстройств у меня не было с ним. Он обижался, что что-то делает, а я не ценю. Скрывал свою обиду и не признавался в этом.
Julsi
13 октября 2021 (00:05)
Пока вижу несколько несколько вариантов, как компенсируются напряженные аспекты Сатурна.
1) Аспекты Юпитера к другим планетам: типа, где печати там не очень, зато в других сферах, поддержанных Юпитером, все отлично;
2) Аспекты других синастрических планет к планетам "печати".
Например, , но зато там еще и , , , ;
Да, влияние Сатурна неприятно, зато есть влияние других планет, тут тебе и активность, и романтика, и страсть, и интерес;
3) Печати к светилам есть и напрягают, но собственный натал, с одной стороны, засатурненный и энергии привычны, с другой стороны, есть свои натальные печати счастья (гармоничные аспекты Юпитера к этим же светилам);
4) Очень выраженное гармоничное взаимодействие гендерных планет между собой и от этого много любви, романтики, отличный секс. Это отвлекает влимание и компенсирует те сферы, где Сатурн поражает Светила.
В одной синастрии может быть что-то одно, а может быть и все сразу.
Julsi
13 октября 2021 (00:06)
Кстати, у меня вопрос.
Когда есть напряженный аспект Сатурна к Луне и Солнцу, люди вместе много времени проводят?
По идее, может быть и ограничение на нахождение рядом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.