т.е. если наступить кому-то на здоровый палец и на больной, то реакция будет разная Большая ухмылка хотят в обоих случаях будет сам факт воздействия.
Если постоянно наступать на здоровый палец, он заболеет.
В любом случае, если постоянно наступают на палец, хочется этого избежать. Уже после второго раза, как становится понятно, что это не случайно. Нет?
orcinus
13 октября 2021 (03:22)
Если постоянно наступать на здоровый палец, он заболеет.
В любом случае, если постоянно наступают на палец, хочется этого избежать. Уже после второго раза, как становится понятно, что это не случайно. Нет?
С этим не поспоришь, заболеет и инстинкт самосохранения включится другая проблема, что отношения - это вообще редко про самосохранение. Так то, с точки зрения здравой логики и тех самых инстинктов, человек должен стремиться избегать некомфортных взаимодействий, а на практике очень много синастрий, особенно семейных, строится на аспектах и не все эти аспекты гармоничные.
А вот в бизнесе, допустим, я бы таких синастрий избегала, мне кажется тут негатив от Сатурна только в минус, особенно если есть завязки по финансовым домам. Но я бы ещё смотрела помимо синастрии композит, среднюю и драконическую синастрию и в динамике ещё дирекции/прогрессии/транзиты, если совсем уж нужно заморочиться. Одна только синастрия не показательна, исходя из моих наблюдений.
HelenK
13 октября 2021 (04:27)
Julsi
А какие у Вас в натале есть показатели веселья, стремления к счастью?
И что для Вас - несчастье?
Несчастье - это наверное когда все плохо, нет еды, крыши над головой, близкие тяжело больны. Если есть еда, дом и здоровье, то все остальное уже счастье.
Для меня вообще счастье - что-то изучать, путешествовать, умственная деятельность тоже. Мои и в 9 доме, в 10.
С мужем Ваш [Сатурн] [Оппозиция] [Солнце] [Венера] мужа.
Нет, только с . Это его моя .
1) В каких знаках/домах [Сатурн] и [Солнце] [Венера] ;
Мой в 8 доме моего натала, ему попадает в 1 лом. Его в 7 доме натала, мне попадает во 2 дом.
2) Долго ли Вы вместе живете?
В ноябре будет 31 год. Уже больше срока возвращения .
3) Как у мужа складывается карьера?
С карьерой вопрос интересный. Он долго работал в университете - преподавал, был начальником отдела и все такое. Потом поругался с вышестоящим начальством из-за дури, которой в последние несколько лет стало прям очень много. После этого ушел оттуда, работает сейчас на себя - ИТ и преподавание.
4) Солнце - это еще и сердце, кардиология, ревматология, бывают ли ангины, артриты, болеет или нет часто с температурой;
В детстве и молодости у него были ангины, потом вырезали гланды и все. Операция была, когда мы уже с год были знакомы. А остальное - ну бывает и он болеет, и я болею. Не часто, иногда с температурой.
5) Сам он эти аспекты как-то ощущает или нет?
Тоже интересный вопрос. Не знаю, но он никогда не говорит, что я на него как-то давлю или что-то заставляю. Наоборот, я довольно лояльна в отношениях.
6) А Вы не ощущаете?
Свой ? Или аспект? Я точно не давлю ни на кого. Для меня, с , характерна повышенная ответственность и чувство долга. С других этого не требую, у них свои есть.
7) Нет ощущения, что тащите отношения? Повышенная ответственность за отношения?
Нет.
Изменилась ли Ваша жизнь с его рождением? Что-то именно по символике, то, что Вы тащите всю жизнь или нет?
Рождение любого ребенка - это изменение и ответственность. Так что конечно, какие-то изменения были, на маленьких детей вообще тратится много времени: покормить, постирать, поиграть с ними, чему-то научить, убраться. Но никаких ощущений, что чего-то куда-то тащу или тащила.
HelenK
13 октября 2021 (04:34)
Когда есть напряженный аспект Сатурна к Луне и Солнцу, люди вместе много времени проводят?
Последние 7 лет оба работаем дома, поэтому времени вместе много проводим. Хотя опять же, что имеется в виду под "вместе"? Если именно совместное времяпровождение - фильм посмотреть, пойти погулять, куда-то поехать, просто поговорить, итп, то возможно не сильно много, часа 2-3-4 в будние дни, в выходные больше.
youlaha
13 октября 2021 (09:22)
Есть ли душевное тепло от мужчины? Раскрепощает ли он эмоционально выйти из скорлупы.
Луна в Козероге сама себе столько запрещает Надо подумать
Я думаю, что плохое, что может быть, что фертильный возраст пропустите, детей не будет.
Приведите пример душевного тепла, не совсем понимаю. У меня 7 дом в , я хочу быть единым целым с партнером, чтобы неразрывно все делать вместе, везде быть вместе. С ним такого нет, унас разные вкусы. Он не любит ту музыку которую я люблю, я не люблю его вкусы (смотреть телевизор, рыбалку, деревню с заготовками еды). Поэтому он часто ездит на дачу к бывшим родственникам, видится там с сыном. Меня это конечно раздражает. Мужик с прицепом - это зло. Поэтому ощущение временных отношений не покидает, хоть и кармических. Мне просто не нужна его бесконечная бывшая семья и родительская семья с кучей родственников. У меня, например, нет кучи родственников. Т.е. получается у нас в принципе разное понимание мира, не знаю как это связано с астрологией, просто люди из разных слоев. Я городская, а он родился в деревне.
А так конечно приветственные и прощальные поцелуи, совместных завтрак, совместный отбой и сон - в одно время. Он пытался от этого отстраниться, но я не дала ему. Мне не нужен сосед по коммуналке живущий своей жизнью, а он говорит что значит что я хочу чтобы он жил моей жизнью. Я говорю: да, получается так. Он уступает, под меня подстраивается, иначе я бы его уже давно послала. Я не живу с теми кто живет своей жизнью рядом со мной.
Луна в козероге сама себе ничего не запрещает))) Посмотрите Виктора Слободнюка о том за что отвечает луна чтобы расставить все точки над i и понять наконец за что отвечает луна. Луна отвечает за комфорт и хозяйственность, за любимое времяприпровождение. Так вот у луны в козероге любимое время - время работы, любимое место -рабочее места. Луна в козероге уходит из дома если ему не дают дома работать или дома нет рабочего места. Заботится о коллегах и домашних чтобы у них было хорошее рабочее месте
Так что отбросьте все шаблоны "хорошо-плохо".
На счет фертильности не знаю. Он о детях с первого дня нашего знакомства говорил что я свечусь этим, что мне надо ребенка, давай делать детей, не будем предохраняться итд. У него наверное об этом, вообще любит детей и все время говорит что могла бы уже давно родить, чего я жду, типа.
Так что он тут на все готов. Это я просто ему не доверяю в следствие того что у него уже есть прицепы и я не собираюсь ничего с ними делить. Если я заведу детей, то с бывшим, тот непротив. Но не с этим, не вижу детей с этим, не визуализируется.
Даже не знаю что еще рассказать. Если остались какие-то вопросы..
youlaha
13 октября 2021 (09:27)
Очень выраженное гармоничное взаимодействие гендерных планет между собой и от этого много любви, романтики, отличный секс. Это отвлекает влимание и компенсирует те сферы, где Сатурн поражает Светила.
Да, и в своем сообщении я все написала. Для того чтобы быть успешной, синастрия должна быть одновременно и кризисной и успешной. Кризисной потому что только кризисы развивают отношения и человека. Успешной - потому что это вдохновляет двигаться вперед и не разрывать связь.
А так исход у любых отношений одинаков вне зависимости от синастрии. Вариантов там совсем немного. Или люди разрывают отношения или смерть их разрывает. Ничего необычного.
youlaha
13 октября 2021 (09:34)
Ну и по 9 дому мы из разных стран и культур, тоже свои ограничения
Меня звал иностранец замуж. Им почему-то непременно надо жениться всем, еще и из другой культуры/вероисповедания. Я ни при каких обстоятельствах не пошла и очень рада этому. Это какой-то треш брать неведомого зверушку. Что с ним делать-то?
orcinus
13 октября 2021 (12:07)
Меня звал иностранец замуж. Им почему-то непременно надо жениться всем, еще и из другой культуры/вероисповедания. Я ни при каких обстоятельствах не пошла и очень рада этому. Это какой-то треш брать неведомого зверушку. Что с ним делать-то?
В вашем случае я бы тоже не пошла тем более за «неведому зверушку»
натлия
13 октября 2021 (12:11)
Всем
дочери в ее 6 доме/в моем 10, поражает мои в 1 доме. Ее
Мы обе с ней
У нее в 1 декаде в 9 и на МС
У меня 3 декаде в 1
Так же мои (у.10.11.1) (у 12.1) в 7
делают к ее в моем 2д, в ее 10.
Как проявляется ее и моих к , наверно в ожиданиях/надежде получить что то ,что является ценным ( это и материальное , что то вне "назовем духовным), так и определенные чувства.. это всегда связано с пониманием , с чувством что нас ценят и любят.
У дочери это проявляется в экспансивности внимания, ревности и собственничестве - моя мамочка( когда ласкаю, даю внимание мальчишкам) , тоже подойдёт, постарается перетянуть внимание на себя).
В ожиданиях ,что все хотелки тут же получит( неадекватность оценки, сделай и все), что мама до старости будет о ней заботиться, все за неё делать, а она так бы и оставалась маленькой девочкой, что мама все и всех должна по любому поводу/хотелки оставить, и тут же ( не важно как) , но все исполнить. А так же все решала бы за неё ( поскольку любой выбор и его реализация связан с ответственность ,а отвечать не хочется). Сатурн у нее 21°( в моем 7д) моя 2° в 6 им и упр 6))).
По этому, конечно, мама учит самостоятельности в полном значении слова, так ,чтоб ребенок вышел в жизнь и мог сам о себе позаботиться, сам за себя ответить, а также не только одностороннему потребительству, но и отдачи,делиться и т.д. Это Мои ожидания/надежды, только я не думаю, что если я чего могу, значит непременно другие смогут, или то, что нравиться мне,как я думаю, что я умею, как я понимаю, непременно правильно и только так верно, а также ,что все мои ожидания тут же исполнятся...себя, к слову, учу где то останавливать, особо тогда, когда свербит настоять или контролить. Мои и асц
Благо у нас ( мой в 1 упр 4.5, ее в 9), а ее , мы всегда можем обсуждать, я доводить информацию, пояснять ситуацию, свои оценки , приходить к общему, приходить к пониманию. Пусть и болезненно, но с поддержкой и обучением навыкам. Из всех деток она самая нуждающаяся в тактильном, обнимашках) и постоянных признаниях в любви( не только словом, но и делом)
inhobbock
13 октября 2021 (12:32)
Мой Сатурн ретро управитель 10 дома в соединении с Венерой мужа, упр 7 в 10 правда орбис почти 4 град.
Я бы не сказала, что сдерживаю его в чем-то, скорее наоборот
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.