Форум на ОКУЛУС

Тема 40364, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     13 октября 2021 (02:49)

т.е. если наступить кому-то на здоровый палец и на больной, то реакция будет разная Большая ухмылка хотят в обоих случаях будет сам факт воздействия.

Если постоянно наступать на здоровый палец, он заболеет.

В любом случае, если постоянно наступают на палец, хочется этого избежать. Уже после второго раза, как становится понятно, что это не случайно. Нет?

orcinus
     13 октября 2021 (03:22)

Если постоянно наступать на здоровый палец, он заболеет.

В любом случае, если постоянно наступают на палец, хочется этого избежать. Уже после второго раза, как становится понятно, что это не случайно. Нет?

С этим не поспоришь, заболеет и инстинкт самосохранения включится другая проблема, что отношения - это вообще редко про самосохранение. Так то, с точки зрения здравой логики и тех самых инстинктов, человек должен стремиться избегать некомфортных взаимодействий, а на практике очень много синастрий, особенно семейных, строится на аспектах и не все эти аспекты гармоничные.

А вот в бизнесе, допустим, я бы таких синастрий избегала, мне кажется тут негатив от Сатурна только в минус, особенно если есть завязки по финансовым домам. Но я бы ещё смотрела помимо синастрии композит, среднюю и драконическую синастрию и в динамике ещё дирекции/прогрессии/транзиты, если совсем уж нужно заморочиться. Одна только синастрия не показательна, исходя из моих наблюдений.

HelenK
     13 октября 2021 (04:27)

Julsi

А какие у Вас в натале есть показатели веселья, стремления к счастью?

И что для Вас - несчастье?

Несчастье - это наверное когда все плохо, нет еды, крыши над головой, близкие тяжело больны. Если есть еда, дом и здоровье, то все остальное уже счастье.

Для меня вообще счастье - что-то изучать, путешествовать, умственная деятельность тоже. Мои и в 9 доме, в 10.

С мужем Ваш [Сатурн] [Оппозиция] [Солнце] [Венера] мужа.

Нет, только с . Это его моя .

1) В каких знаках/домах [Сатурн] и [Солнце] [Венера] ;

Мой в 8 доме моего натала, ему попадает в 1 лом. Его в 7 доме натала, мне попадает во 2 дом.

2) Долго ли Вы вместе живете?

В ноябре будет 31 год. Уже больше срока возвращения .

3) Как у мужа складывается карьера?

С карьерой вопрос интересный. Он долго работал в университете - преподавал, был начальником отдела и все такое. Потом поругался с вышестоящим начальством из-за дури, которой в последние несколько лет стало прям очень много. После этого ушел оттуда, работает сейчас на себя - ИТ и преподавание.

4) Солнце - это еще и сердце, кардиология, ревматология, бывают ли ангины, артриты, болеет или нет часто с температурой;

В детстве и молодости у него были ангины, потом вырезали гланды и все. Операция была, когда мы уже с год были знакомы. А остальное - ну бывает и он болеет, и я болею. Не часто, иногда с температурой.

5) Сам он эти аспекты как-то ощущает или нет?

Тоже интересный вопрос. Не знаю, но он никогда не говорит, что я на него как-то давлю или что-то заставляю. Наоборот, я довольно лояльна в отношениях.

6) А Вы не ощущаете?

Свой ? Или аспект? Я точно не давлю ни на кого. Для меня, с , характерна повышенная ответственность и чувство долга. С других этого не требую, у них свои есть.

7) Нет ощущения, что тащите отношения? Повышенная ответственность за отношения?

Нет.

Изменилась ли Ваша жизнь с его рождением? Что-то именно по символике, то, что Вы тащите всю жизнь или нет?

Рождение любого ребенка - это изменение и ответственность. Так что конечно, какие-то изменения были, на маленьких детей вообще тратится много времени: покормить, постирать, поиграть с ними, чему-то научить, убраться. Но никаких ощущений, что чего-то куда-то тащу или тащила.

HelenK
     13 октября 2021 (04:34)

Когда есть напряженный аспект Сатурна к Луне и Солнцу, люди вместе много времени проводят?

Последние 7 лет оба работаем дома, поэтому времени вместе много проводим. Хотя опять же, что имеется в виду под "вместе"? Если именно совместное времяпровождение - фильм посмотреть, пойти погулять, куда-то поехать, просто поговорить, итп, то возможно не сильно много, часа 2-3-4 в будние дни, в выходные больше.

youlaha
     13 октября 2021 (09:22)

Есть ли душевное тепло от мужчины? Раскрепощает ли он эмоционально выйти из скорлупы.

Луна в Козероге сама себе столько запрещает Надо подумать

Я думаю, что плохое, что может быть, что фертильный возраст пропустите, детей не будет.

Приведите пример душевного тепла, не совсем понимаю. У меня 7 дом в , я хочу быть единым целым с партнером, чтобы неразрывно все делать вместе, везде быть вместе. С ним такого нет, унас разные вкусы. Он не любит ту музыку которую я люблю, я не люблю его вкусы (смотреть телевизор, рыбалку, деревню с заготовками еды). Поэтому он часто ездит на дачу к бывшим родственникам, видится там с сыном. Меня это конечно раздражает. Мужик с прицепом - это зло. Поэтому ощущение временных отношений не покидает, хоть и кармических. Мне просто не нужна его бесконечная бывшая семья и родительская семья с кучей родственников. У меня, например, нет кучи родственников. Т.е. получается у нас в принципе разное понимание мира, не знаю как это связано с астрологией, просто люди из разных слоев. Я городская, а он родился в деревне.

А так конечно приветственные и прощальные поцелуи, совместных завтрак, совместный отбой и сон - в одно время. Он пытался от этого отстраниться, но я не дала ему. Мне не нужен сосед по коммуналке живущий своей жизнью, а он говорит что значит что я хочу чтобы он жил моей жизнью. Я говорю: да, получается так. Он уступает, под меня подстраивается, иначе я бы его уже давно послала. Я не живу с теми кто живет своей жизнью рядом со мной.

Луна в козероге сама себе ничего не запрещает))) Посмотрите Виктора Слободнюка о том за что отвечает луна чтобы расставить все точки над i и понять наконец за что отвечает луна. Луна отвечает за комфорт и хозяйственность, за любимое времяприпровождение. Так вот у луны в козероге любимое время - время работы, любимое место -рабочее места. Луна в козероге уходит из дома если ему не дают дома работать или дома нет рабочего места. Заботится о коллегах и домашних чтобы у них было хорошее рабочее месте

Так что отбросьте все шаблоны "хорошо-плохо".

На счет фертильности не знаю. Он о детях с первого дня нашего знакомства говорил что я свечусь этим, что мне надо ребенка, давай делать детей, не будем предохраняться итд. У него наверное об этом, вообще любит детей и все время говорит что могла бы уже давно родить, чего я жду, типа.

Так что он тут на все готов. Это я просто ему не доверяю в следствие того что у него уже есть прицепы и я не собираюсь ничего с ними делить. Если я заведу детей, то с бывшим, тот непротив. Но не с этим, не вижу детей с этим, не визуализируется.

Даже не знаю что еще рассказать. Если остались какие-то вопросы..

youlaha
     13 октября 2021 (09:27)

Очень выраженное гармоничное взаимодействие гендерных планет между собой и от этого много любви, романтики, отличный секс. Это отвлекает влимание и компенсирует те сферы, где Сатурн поражает Светила.

Да, и в своем сообщении я все написала. Для того чтобы быть успешной, синастрия должна быть одновременно и кризисной и успешной. Кризисной потому что только кризисы развивают отношения и человека. Успешной - потому что это вдохновляет двигаться вперед и не разрывать связь.

А так исход у любых отношений одинаков вне зависимости от синастрии. Вариантов там совсем немного. Или люди разрывают отношения или смерть их разрывает. Ничего необычного.

youlaha
     13 октября 2021 (09:34)

Ну и по 9 дому мы из разных стран и культур, тоже свои ограничения

Меня звал иностранец замуж. Им почему-то непременно надо жениться всем, еще и из другой культуры/вероисповедания. Я ни при каких обстоятельствах не пошла и очень рада этому. Это какой-то треш брать неведомого зверушку. Что с ним делать-то?

orcinus
     13 октября 2021 (12:07)

Меня звал иностранец замуж. Им почему-то непременно надо жениться всем, еще и из другой культуры/вероисповедания. Я ни при каких обстоятельствах не пошла и очень рада этому. Это какой-то треш брать неведомого зверушку. Что с ним делать-то?

В вашем случае я бы тоже не пошла тем более за «неведому зверушку»

натлия
     13 октября 2021 (12:11)

Всем

дочери в ее 6 доме/в моем 10, поражает мои в 1 доме. Ее

Мы обе с ней

У нее в 1 декаде в 9 и на МС

У меня 3 декаде в 1

Так же мои (у.10.11.1) (у 12.1) в 7

делают к ее в моем 2д, в ее 10.

Как проявляется ее и моих к , наверно в ожиданиях/надежде получить что то ,что является ценным ( это и материальное , что то вне "назовем духовным), так и определенные чувства.. это всегда связано с пониманием , с чувством что нас ценят и любят.

У дочери это проявляется в экспансивности внимания, ревности и собственничестве - моя мамочка( когда ласкаю, даю внимание мальчишкам) , тоже подойдёт, постарается перетянуть внимание на себя).

В ожиданиях ,что все хотелки тут же получит( неадекватность оценки, сделай и все), что мама до старости будет о ней заботиться, все за неё делать, а она так бы и оставалась маленькой девочкой, что мама все и всех должна по любому поводу/хотелки оставить, и тут же ( не важно как) , но все исполнить. А так же все решала бы за неё ( поскольку любой выбор и его реализация связан с ответственность ,а отвечать не хочется). Сатурн у нее 21°( в моем 7д) моя 2° в 6 им и упр 6))).

По этому, конечно, мама учит самостоятельности в полном значении слова, так ,чтоб ребенок вышел в жизнь и мог сам о себе позаботиться, сам за себя ответить, а также не только одностороннему потребительству, но и отдачи,делиться и т.д. Это Мои ожидания/надежды, только я не думаю, что если я чего могу, значит непременно другие смогут, или то, что нравиться мне,как я думаю, что я умею, как я понимаю, непременно правильно и только так верно, а также ,что все мои ожидания тут же исполнятся...себя, к слову, учу где то останавливать, особо тогда, когда свербит настоять или контролить. Мои и асц

Благо у нас ( мой в 1 упр 4.5, ее в 9), а ее , мы всегда можем обсуждать, я доводить информацию, пояснять ситуацию, свои оценки , приходить к общему, приходить к пониманию. Пусть и болезненно, но с поддержкой и обучением навыкам. Из всех деток она самая нуждающаяся в тактильном, обнимашках) и постоянных признаниях в любви( не только словом, но и делом)

inhobbock
     13 октября 2021 (12:32)

Мой Сатурн ретро управитель 10 дома в соединении с Венерой мужа, упр 7 в 10 правда орбис почти 4 град.

Я бы не сказала, что сдерживаю его в чем-то, скорее наоборот

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере