Julsi, по точности - мой и мой к его Луне - орб 2, мои и орб 4. Я для него во многом авторитет, даже его мама это сильно замечает, что ни к кому так не прислушивается. Его в 8 с детства проявляется , как нездоровые (на мой взгляд) отношения в семье с его ма и ба - у них вечно между всеми напряжение и ссоры, что для меня неприемлемо, т.к. я со своими близкими наоборот из разряда душа в душу в семье жили с минимумом ссор, а у них даже по несколько дней могли не разговаривать после скандала очередного. Несмотря на то, что даже я вижу. что в их ссорах именно женщины его семьи ведут себя идиотски, но муж сам по себе очень вспыльчивый( марс в огне и заквадрачен), то я его своим учу другому реагированию на его родных женщин и это влияние , конечно, ограничивающее, охлаждающее, отрезвляющее, для этого приходится по вести порой длинные беседы, объясняя ему позицию тех женщин, при этом как бы и высказывая свое понимание его эмоций.
Кроме того, по нашему квадрату его в 8 с моим есть еще следующее:
- однозначно со мной у него меньше секса, чем было в отношениях до меня, шутим при этом в стиле: я говорю- ты мазохист наверное, что сам выбрал именно меня, а он говорит - я женился по любви, а не ради секса;
- от меня он практически вообще не получает материальных ресурсов, только по редким праздникам подарки, за все в семье платит он, а мои деньги это мои деньги - его 8 дом это мой 2-й, зато он вкладывает в меня как никакой другой мужчина не вкладывал, и мне даже не приходится об этом ни просить, ни намекать, а наоборот - он мне часто чуть ли не силой что-то дарит или дает, а я пытаюсь вежливо отказаться и уговорить его просто оставить средства на его карте, но он настаивает с упертостью заквадраченного марса и выбора нет)) Зато когда я пытаюсь где-то заплатить - он не дает либо максимально быстро отдает мне потраченное мною - возможно он неосознанно чувствует свои долги по в 8 доме, возможно некогда он наоборот пользовался чужими ресурсами сверх меры, кто его знает.
из хороших аспектов в синастрии есть еще , мой его , его мой Дсц, его моя , . Короче, считаю, что объективно говорю, что в этих отношениях он не обижен в целом, но я единственная из его женщин, кто не потеряла в нем себя и не находится в позиции "любит больше", он у меня не был обделен женским вниманием, но тут впервые залип настолько, чтобы жениться))
Выразили несогласие: 1
youlaha
14 октября 2021 (13:00)
Ой, у нас еще моя его
Дальше лень смотреть.
Так что компенсаций достаточно.
Astro17
15 октября 2021 (09:21)
У меня между Сатурном и Юпитером почти точный пол секстиль ( в 3-ем градусе , в 5-ом градусе ). Ранним Водолеям и Львам я ставлю обе печати одновременно. С Водолеями работать удавалось долгое время , с ранними Львами не получается долго. Рычат на меня громко, в итоге я сбегаю ( но их мое без компенсации от их в адрес моих или ).
Astro17
15 октября 2021 (09:21)
Дубль
Julsi
15 октября 2021 (21:04)
Отвечу всем скоро!
Astro17
16 октября 2021 (19:09)
Чтобы союз был жизнеспособен, нужны взаимные компенсации.
Julsi
17 октября 2021 (21:35)
Добрый вечер!
Не было времени писать, но было все обдумать.
В этой теме даже создалось впечатление, что вообще все эти аспекты Сатурна - полная ерунда, ну может, чуть более неприятно, чем без них, но совсем не страшно.
Единственно, что почти не было мнений людей, обладателей Солнца и Луны, которые бы этот аспект нахваливали. Единицы. Зато Сатурнианцы действительно не видят никаких проблем или проблемы. по их мнению, из ряда мелочей жизни.
Однако ж теория в лице многочисленных авторов не воспринимает эти аспекты радужно. "Печать Сатаны", "печать несчастья", "рабство" и прочие эпитеты... Ладно классические авторы, любившие приукрасить действительность словом, но и современные тоже...
Вот я и думаю, в чем дело?
Давайте еще вместе подумаем.
Может, Сатурн настолько смиряет человека, что ему не много и надо?
Или, может, отношения с такими синастрическими аспектами захватывают человека в такой период жизни, что ему не много надо?
Или внутренне человек Луны и Солнца привыкает к Сатурну, а вот со стороны окружающие видят изменения и это внешняя оценка?
Или такие синастрические отношения, в первую очередь, связывают людей, для которых долг и обязательства выше, чем качества их собственных Светил?
Может, будут еще идеи и инсайты?
Я так перечислила, что в голову пришло. Но вариантов может быть еще сто. Может, предложите свои?
Я почему-то сама не верю в перерождение душ, карму, встречи из прошлых жизней. Хотя, наверно, этим многие тоже могут объяснить ситуацию.
youlaha
17 октября 2021 (22:42)
Есть ощущение связанности, судьбоносности. Я согласна с древними астрологами которые за судьбу брали .
Без него многие вещи у меня были бы не так.
Ну и главное, я ещё раньше это озвучивала. Наши пути долго шли друг другу и у нас было несколько вариантов переплестись. Долго объяснять. И наконец-то мы переплелись. И наши текущие отношения с другими людьми резко испортились. И у него и у меня одновременно. Он успел 2 года перестрадать после развода и я в эти 2 года имела 3 романа. И на последнем романе мы съехались с мч, но в определённый момент у меня возникло непреодолимое желание выгнать сожителя, я просто с ума сходила как мне нужно было его выгнать. Кое-как выгнала и совсем скоро на горизонте появился этот, с которым сейчас, о котором тут говорю. Т.е непреодолимое желание выгнать предыдущего это тоже судьба и уже после начала отношений все закрутилось так что все мои события завязаны на нем. Долго объяснять опять же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.