Развернулся называется. Уже вовсю идут известия о грядущем локдауне.
Вообще такие вещи как пандемии это всегда вышки. Мы тут хорар мой разбирали - там по хорару и конца и края не видно.
И я в частности предположил, что раз все началось на "новолунии" цикла - , то следует ожидать что до первого квадрата этих планет - пандемия на спад не пойдет, а вполне возможно только будет усиливаться.
Однако, поскольку участвуют вышки в таких глобальных вопросах, то следует учесть ингрессии вышек в новые знаки.
Первым сделает ингрессию в - для понижение статуса - там у него 1 балл (с 2 до 1). - коллективная энергетика. Следовательно, иммунитет будет только ниже Однако, это и революционный знак Следовательно можно предположить то, что после 2024 всем все так осточертеет, что начнутся уже массовые серьезные протесты. Мир начнется погружаться в хаос, что в общем то приводит к 2025-26 гг - это мутация - самый хаос-период
А вот после ингрессии в после 2026 всё войдет в хронику
ну и выходит что 5 лет даже и не надейтесь что будет лучше. Будет только хуже
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
20 октября 2021 (07:13)
Алексей
Про в согласна. Но я речь про веду. Неприятная новость о локдауне, планы мне портит. Хотя с моим 11д.лучше особо на планы не надеяться.
А так то с транзитом по 12 я сама была на больничном, теперь изза его ретро движения снова локдаун переживу с по 12. Подумаешь отпуск у меня на это время , везучая я в этот период, слов нет.
inhobbock
20 октября 2021 (10:48)
Galaxyalex, тут и так будущее пессимистично, что и не знаешь чем бы заняться, чтобы пригодилось в дальнейшем, а ещё и до 2026 ...
Из того, что уже в голове: крах банковской системы, как следствие хаос в крупных сетевых компаниях, супермаркетах, разряженный воздух, новые способности тела, кто не смог перестроиться - уходит.А я и избу не построю и в лесу особо не выживу. Вот какую специальность осваивать, пока пару лет есть....
Milasha
Милана
20 октября 2021 (11:03)
inhobbock
Я думаю негативная пакость нравится обладателям , драму свою раздают как вай фай всем желающим.
Milasha
Милана
20 октября 2021 (11:04)
inhobbock
Я думаю негативная пакость нравится обладателям , драму свою раздают как вай фай всем желающим.
inhobbock
20 октября 2021 (11:34)
У меня у ребенка , я частично готова
Galaxyalex
20 октября 2021 (14:18)
Но я речь про веду. Неприятная новость о локдауне, планы мне портит.
Хм, так планы были задуманы до директного хода . Поэтому и есть поговорка: "Хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах". А я добавлю: тем более о планах, задуманных до директного
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
20 октября 2021 (14:19)
inhobbock
А ваш сын ставит вам соединение в 11 и пугает прогнозами?
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
20 октября 2021 (14:22)
А так то с транзитом по 12 я сама была на больничном, теперь изза его ретро движения снова локдаун переживу с по 12.
Надо смотреть любые события исходя из "новолуния" цикла планет. Где было нижнее - там цикл и заложился.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.