Леш, насчет планов да. Я еще когда приказ подписывала, начальник посмеялась, что рано планы строить. Уже построила планы в сентябре... на директном тогда еще)))
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
20 октября 2021 (14:24)
Galaxyalex, тут и так будущее пессимистично, что и не знаешь чем бы заняться, чтобы пригодилось в дальнейшем, а ещё и до 2026 ...
Так я же намекнул. Он-лайн играми.
Меня вообще не парит жизнь глупых взрослых. Скорее развлекает как кино в кинотеатре с попкорном
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 октября 2021 (14:25)
Вот какую специальность осваивать, пока пару лет есть....
молодость можете восстановить
Galaxyalex
20 октября 2021 (14:31)
Я думаю негативная пакость нравится обладателям , драму свою раздают как вай фай всем желающим.
Ну да ты права. Я каждый день смотрю какой-нить ужастик . Обязательно. На ночь Стивена Кинга слушаю в ютубе
inhobbock
20 октября 2021 (14:58)
Milasha, я вот чувствую, что не поняла ту фразу, это я просто вспомнила о и .
Дочь), с 11 нет, только с АСЦ квадрат
Galaxyalex, ну, молодость надо восстанавливать, лень мешает, а игры как помогут при всеобщем сумасшествии? Разве что создавать их, но тут заново родиться надо
Galaxyalex
20 октября 2021 (15:12)
Galaxyalex, ну, молодость надо восстанавливать, лень мешает, а игры как помогут при всеобщем сумасшествии?
О ещё как помогут. Во-первых с ума будут сходить в основном взрослые люди, подростки и юноши - ещё не очень то "держатся на уме" А все таки молодежи в он-лайн играх больше А во-вторых, он-лайн игры требуют очень мощного напряжения того самого ума - да ещё и мультизадачности ( шахматы порой отдыхают ) Поэтому как профилактика очень хорошо держат ТС в человеческой норме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.