Форум на ОКУЛУС

Тема 40366, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     13 октября 2021 (14:10)

Спасибо, выписали уже

Постковидный синдром?

Европа будет Свободной!!!
inhobbock
     13 октября 2021 (14:26)

Galaxyalex, от периода самого, когда все не клеится и чтобы не было соблазна в ретромеркурий куда-то звонить и портить возможные перспективы после разворота в директ.

Milasha
Милана
     13 октября 2021 (14:31)

Постковидный синдром?

А какой он, Леш? Запахи пропадали, но сейчас немного чувствую, но как бы не в полном обьеме. Вкус вроде не пропадал.

Galaxyalex
     13 октября 2021 (14:53)

Galaxyalex, от периода самого, когда все не клеится и чтобы не было соблазна в ретромеркурий куда-то звонить и портить возможные перспективы после разворота в директ.

А ...играть в онлайн- игрушки не пробовали? Вся молодежь - там уже давно... И нет им дела до реала... Это взрослые все никак мир остановить не могут, крутясь белкой в колесе

Я вот тоже дурачек был года так до 2014, а потом до меня дошло, что белкой в колесе крутится бесперспективно для здоровья своего

Взрослые правда спохватываются - в Китае 40 минут ограничали в игры играть

Но у нас думаю до взрослых долго не дойдет, куда мир укатился а спохватятся когда поздно будет

Galaxyalex
     13 октября 2021 (14:54)

А какой он, Леш?

Так у всех по разному. Поэтому и интересуюсь

Galaxyalex
     13 октября 2021 (14:57)

А ...играть в онлайн- игрушки не пробовали?

Потому как изучать Ретро - - это конечно отвлечение, но всё равно - мозг не отдыхает, а продолжает себя накручивать страхами всякими, которые вы почерпнули общаясь с другими взрослыми как примеры о

А вот игрушка - другое. Поэтому дети играют поскольку всегда счастливые в отличии от глупых взрослых

Galaxyalex
     13 октября 2021 (15:05)

Milasha

Милана

о чего я вспомнил та

Ты прививку делала? Вроде говорила, что заставляли тебя

И чего заболела?

inhobbock
     13 октября 2021 (15:10)

Galaxyalex, игрушки, точно не мое, совсем не тянет, вот поймала на мысли себя, что что ж так мало работы, не пишет никто, а если бы

побольше, да ещё и с отдачей материально, то удовольствие, чем не виртуальная игра. Но и потом, тема здесь и общение - можно сказать, что та же игра и другой мир.

go2
     13 октября 2021 (15:15)

очень плодотворный! вернулись две старые дружбы (через онлайн), прояснилась стратегия развития моих собственных ресурсов (в сфере искусства, так как я художник) мерк соответственно в и стоит сейчас в моем 3 доме, коммерции и искусств моего типа ...

Но когда он только разворачивался была потеря денег (на криптовалюте), у меня в карте со-управитель 2 и 11 домов!

в любом случае, это, возможно, самый плодотворный ретро-мерк в моей жизни

inhobbock
     13 октября 2021 (15:16)

Go2, здорово, хорошо, когда хоть у кого-то все хорошо)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере