Galaxyalex, от периода самого, когда все не клеится и чтобы не было соблазна в ретромеркурий куда-то звонить и портить возможные перспективы после разворота в директ.
Milasha
Милана
13 октября 2021 (14:31)
Постковидный синдром?
А какой он, Леш? Запахи пропадали, но сейчас немного чувствую, но как бы не в полном обьеме. Вкус вроде не пропадал.
Galaxyalex
13 октября 2021 (14:53)
Galaxyalex, от периода самого, когда все не клеится и чтобы не было соблазна в ретромеркурий куда-то звонить и портить возможные перспективы после разворота в директ.
А ...играть в онлайн- игрушки не пробовали? Вся молодежь - там уже давно... И нет им дела до реала... Это взрослые все никак мир остановить не могут, крутясь белкой в колесе
Я вот тоже дурачек был года так до 2014, а потом до меня дошло, что белкой в колесе крутится бесперспективно для здоровья своего
Взрослые правда спохватываются - в Китае 40 минут ограничали в игры играть
Но у нас думаю до взрослых долго не дойдет, куда мир укатился а спохватятся когда поздно будет
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
13 октября 2021 (14:54)
А какой он, Леш?
Так у всех по разному. Поэтому и интересуюсь
Galaxyalex
13 октября 2021 (14:57)
А ...играть в онлайн- игрушки не пробовали?
Потому как изучать Ретро - - это конечно отвлечение, но всё равно - мозг не отдыхает, а продолжает себя накручивать страхами всякими, которые вы почерпнули общаясь с другими взрослыми как примеры о
А вот игрушка - другое. Поэтому дети играют поскольку всегда счастливые в отличии от глупых взрослых
Galaxyalex
13 октября 2021 (15:05)
Milasha
Милана
о чего я вспомнил та
Ты прививку делала? Вроде говорила, что заставляли тебя
И чего заболела?
inhobbock
13 октября 2021 (15:10)
Galaxyalex, игрушки, точно не мое, совсем не тянет, вот поймала на мысли себя, что что ж так мало работы, не пишет никто, а если бы
побольше, да ещё и с отдачей материально, то удовольствие, чем не виртуальная игра. Но и потом, тема здесь и общение - можно сказать, что та же игра и другой мир.
go2
13 октября 2021 (15:15)
очень плодотворный! вернулись две старые дружбы (через онлайн), прояснилась стратегия развития моих собственных ресурсов (в сфере искусства, так как я художник) мерк соответственно в и стоит сейчас в моем 3 доме, коммерции и искусств моего типа ...
Но когда он только разворачивался была потеря денег (на криптовалюте), у меня в карте со-управитель 2 и 11 домов!
в любом случае, это, возможно, самый плодотворный ретро-мерк в моей жизни
inhobbock
13 октября 2021 (15:16)
Go2, здорово, хорошо, когда хоть у кого-то все хорошо)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.