Форум на ОКУЛУС

Тема 40366, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
go2
     13 октября 2021 (15:19)

inhobbock, потеря денег было не очень хорошо

и даже очень неожиданно

а со старыми дружбами просто бальзам для души! да!

а вообще, я в этот раз позволила себе уйти в себя, хотя нужно было много делать для "внешнего мира", но я забила... и правильно сделала

Milasha
Милана
     13 октября 2021 (15:20)

Леш, я в августе спутник лайт поставила, а в сент как видишь подхватила вирус))) но вроде в легкой форме. У других сотрудников были и КТ и больницы, но у них прививок нет.

А да))) и меня никто не заставлял прививку делать, у нас по области только недавно обязали.

Galaxyalex
     13 октября 2021 (15:30)

Galaxyalex, игрушки, точно не мое, совсем не тянет, вот поймала на мысли себя, что что ж так мало работы,

ну да это старость. Сколько вам годиков?

Так то я долго шел к пониманию, что реал хорош в меру. К 37 годам только дошел

побольше, да ещё и с отдачей материально, то удовольствие, чем не виртуальная игра

Нет, не виртуальная. Реал - принадлежит миру . Находясь всё время в мире - вы костенеете, что приводит к хрупкости вашей Личности и Тела.

- хорош в меру, это я как обладатель - говорю

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     13 октября 2021 (15:34)

Но и потом, тема здесь и общение - можно сказать, что та же игра и другой мир.

Это да, но это первичная стадия смещение ТС из мира в другой мир. Я вот гуляю и вижу, сколько возрастных людей 45+ сидят в смартфонах - они уже погружаются в вирт мир, но в рамках . Наш форум - это тоже виртуальный мир, но мы обсуждаем всё равно реал. Это хорошо в терапевтических дозах, что бы не отрываться от согласованной реальности, но не более.

Galaxyalex
     13 октября 2021 (15:38)

Go2, здорово, хорошо, когда хоть у кого-то все хорошо)

У меня, кста, тоже всё хорошо

Единственное что в игре Войнах престолов убил все атакующие войска, не просчитав все риски, когда пошел на сомнительный замок, где стояло много защитных войск Вот теперь думаю как раз до след. ретро петли придется восстанавливать как раз

Но это же вирт Переживания есть но реальных потерь нету

Видите как удобно

Galaxyalex
     13 октября 2021 (15:42)

Леш, я в августе спутник лайт поставила, а в сент как видишь подхватила вирус))) но вроде в легкой форме.

Легкая - не легкая - не объективные показатели. До эпопеи с прививками - люди тоже переносили безсимптомно даже

А вот насколько - двойной удар ( и прививка и сама болезнь) может отразится в дальнейшем на иммунитет

И да, как бы не вышло так, что вирус только будет злее при дальнейших мутациях

inhobbock
     13 октября 2021 (15:44)

Galaxyalex, если так углубиться, то и все вокруг придумали сами мы для игры: работу, семью, учебу. Тогда книги ещё альтернатива, читаешь и в другом мире.

Войска)?, Значит и в виртуальном мире ретромеркурий действует. 43.

Galaxyalex
     13 октября 2021 (15:45)

Леш, я в августе спутник лайт поставила, а в сент как видишь подхватила вирус))) но вроде в легкой форме.

Кста, то что практически сразу после прививки подхватила а 2 года не подхватывала - подтверждает мои опасения. Ослабив организм прививкой - вирус ( другого штамма) нашел лазейку в твоей иммунной системе

inhobbock
     13 октября 2021 (15:48)

А у меня ещё знакомый собирается поставить спутник лайт, весной же только привился. В этом у нас большое непонимание друг друга

Galaxyalex
     13 октября 2021 (15:49)

Galaxyalex, если так углубиться, то и все вокруг придумали сами мы для игры: работу, семью, учебу. Тогда книги ещё альтернатива, читаешь и в другом мире.

Правильно. Посмотрите на животных - у них нет ни работы, ни семьи, ни учебы

Конечно, я не говорю, что всего этого надо себя лишать - но это только 1/12 - - область... 2 часа в день посвящать достаточно

Насчет книг - это хорошо, но вы не активны, читая книги. В онлайн-играх вам приходится действовать в фантазийном мире. Ну как во сне - вы действуете, а не только читаете ( наблюдаете)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере