Войска)?, Значит и в виртуальном мире ретромеркурий действует. 43.
Естественно. Там всё так же как и в реале.
Европа будет Свободной!!!
Adelina
13 октября 2021 (16:02)
Ничего особенного не заметила, разве что интернет без перебоев работать стал.
Milasha
Милана
13 октября 2021 (16:21)
А вот насколько - двойной удар ( и прививка и сама болезнь) может отразится в дальнейшем на иммунитет Не знаю
И да, как бы не вышло так, что вирус только будет злее при дальнейших мутациях
Поживем увидим. У меня следующий соляр очень 12 домный. Так бесят уже все эти маски и перчатки. Но Нептуну в Рыбах еще долго быть. К тому же и Юпитер, и Сатурн туда же устремятся. Вот это печалька.
вот насколько - двойной удар ой удар, температура 37,5 и горлышко чуть поболело.
Galaxyalex
13 октября 2021 (16:24)
как мне это нравится - "поживем увидим", "время покажет"...
Вот никогда не понимал - как можно жить, когда точно не уверен в своем понимании.
Надо сначала добиться понимания - потом жить
Milasha
Милана
13 октября 2021 (16:28)
Никто точно не знает будущего, какое тут может быть понимание. Есть только позитивные и негативные прогнозы - придерживаться стоит оба варианта и лавировать между ними.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
13 октября 2021 (16:56)
Никто точно не знает будущего, какое тут может быть понимание.
ну в целом и в общем не может, да. Но, для чего то нам дана возможность прогнозировать будущее.
Для этого мы и занимаемся астрологией, чтобы добиваться понимания, как устроен мир.
А если в какой то области понимания нет - значит в эту область соваться пока не стоит.
Именно поэтому я никогда не сделаю вакцину, потому как у меня нет полного понимания - как оно обернется потом.
У других понимания тоже нет - а есть вера в авторитеты... А авторитеты ли?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
13 октября 2021 (17:48)
У меня есть теория, что дихотомия понимание/непонимания возникает в Уме не просто так у людей как Вида.
Такая дихотомия возникает - как подсказка со стороны духов ( в простонородье - ангелов хранителей), которые таким образом дают возможность избежать неприятных последствий.
Если человек не следует принципу - "не понимаешь что-то не лезь туда", то ему приходится принимать решение опираясь на стадные авторитеты. В принципе мы не всегда можем принимать решение основываясь на собственном понимании - это понятно. Однако, мы можем выбрать авторитеты в той или иной области ( касаясь медицины там или просто ремонта электрики в квартире) но в любом случае понимание - на что мы опираемся должно быть достигнуто. Иначе, Духи таким образом нас пытаются отвести от беды и лучше оставить все как есть по принципу: "Лучшее враг хорошего"
Вакцины не испытанные годами - это как раз та самая область "лучшего" которое может оказаться врагом "хорошего"
inhobbock
13 октября 2021 (18:11)
Или например, человек уверен, что как бы вредно не было, его пронесёт и с ним ничего не случится. На это можно опереться?
Milasha
Милана
13 октября 2021 (18:45)
В форс мажорных и критических ситуациях порой идут на риск и соображают быстро. По восьмидомному. Но вот если бы я вернулась в прошлое, то снова бы поставила свой Лайт. Это я уже опираюсь на ситуацию с сотрудниками, у которых 2-х компонентная и более тяжелая вакцина. Они можно сказать вообще не заболели, но чувствовали болезненное состояние и можно сказать перенесли болезнь на ногах. Вот такое богатырство ни к чему.
Мне кажется, что во мне все таки есть социотип Дюма, я порой знаю, что мне стоит сьесть или выпить, то есть какой компонент нужен моему организму.
Сказали спасибо: 1
джедай
13 октября 2021 (22:23)
Но вот если бы я вернулась в прошлое, то снова бы поставила свой Лайт
Вот зачем ставить, если свой организм даже в период массового заражения выдержал имунетет. А другие уже переболели. Я тяжело дома. Больше не хочу. Смысл ставить, когда уже переболел?
От гриппа ребенку раз поставила. Она в тот год так тяжело переболела гриппом, до этого не было такого. Больше никаких прививок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.