Форум на ОКУЛУС

Тема 40366, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     13 октября 2021 (15:50)

Войска)?, Значит и в виртуальном мире ретромеркурий действует. 43.

Естественно. Там всё так же как и в реале.

Европа будет Свободной!!!
Adelina
     13 октября 2021 (16:02)

Ничего особенного не заметила, разве что интернет без перебоев работать стал.

Milasha
Милана
     13 октября 2021 (16:21)

А вот насколько - двойной удар ( и прививка и сама болезнь) может отразится в дальнейшем на иммунитет Не знаю

И да, как бы не вышло так, что вирус только будет злее при дальнейших мутациях

Поживем увидим. У меня следующий соляр очень 12 домный. Так бесят уже все эти маски и перчатки. Но Нептуну в Рыбах еще долго быть. К тому же и Юпитер, и Сатурн туда же устремятся. Вот это печалька.

вот насколько - двойной удар ой удар, температура 37,5 и горлышко чуть поболело.

Galaxyalex
     13 октября 2021 (16:24)

как мне это нравится - "поживем увидим", "время покажет"...

Вот никогда не понимал - как можно жить, когда точно не уверен в своем понимании.

Надо сначала добиться понимания - потом жить

Milasha
Милана
     13 октября 2021 (16:28)

Никто точно не знает будущего, какое тут может быть понимание. Есть только позитивные и негативные прогнозы - придерживаться стоит оба варианта и лавировать между ними.

Galaxyalex
     13 октября 2021 (16:56)

Никто точно не знает будущего, какое тут может быть понимание.

ну в целом и в общем не может, да. Но, для чего то нам дана возможность прогнозировать будущее.

Для этого мы и занимаемся астрологией, чтобы добиваться понимания, как устроен мир.

А если в какой то области понимания нет - значит в эту область соваться пока не стоит.

Именно поэтому я никогда не сделаю вакцину, потому как у меня нет полного понимания - как оно обернется потом.

У других понимания тоже нет - а есть вера в авторитеты... А авторитеты ли?

Galaxyalex
     13 октября 2021 (17:48)

У меня есть теория, что дихотомия понимание/непонимания возникает в Уме не просто так у людей как Вида.

Такая дихотомия возникает - как подсказка со стороны духов ( в простонородье - ангелов хранителей), которые таким образом дают возможность избежать неприятных последствий.

Если человек не следует принципу - "не понимаешь что-то не лезь туда", то ему приходится принимать решение опираясь на стадные авторитеты. В принципе мы не всегда можем принимать решение основываясь на собственном понимании - это понятно. Однако, мы можем выбрать авторитеты в той или иной области ( касаясь медицины там или просто ремонта электрики в квартире) но в любом случае понимание - на что мы опираемся должно быть достигнуто. Иначе, Духи таким образом нас пытаются отвести от беды и лучше оставить все как есть по принципу: "Лучшее враг хорошего"

Вакцины не испытанные годами - это как раз та самая область "лучшего" которое может оказаться врагом "хорошего"

inhobbock
     13 октября 2021 (18:11)

Или например, человек уверен, что как бы вредно не было, его пронесёт и с ним ничего не случится. На это можно опереться?

Milasha
Милана
     13 октября 2021 (18:45)

В форс мажорных и критических ситуациях порой идут на риск и соображают быстро. По восьмидомному. Но вот если бы я вернулась в прошлое, то снова бы поставила свой Лайт. Это я уже опираюсь на ситуацию с сотрудниками, у которых 2-х компонентная и более тяжелая вакцина. Они можно сказать вообще не заболели, но чувствовали болезненное состояние и можно сказать перенесли болезнь на ногах. Вот такое богатырство ни к чему.

Мне кажется, что во мне все таки есть социотип Дюма, я порой знаю, что мне стоит сьесть или выпить, то есть какой компонент нужен моему организму.

джедай
     13 октября 2021 (22:23)

Но вот если бы я вернулась в прошлое, то снова бы поставила свой Лайт

Вот зачем ставить, если свой организм даже в период массового заражения выдержал имунетет. А другие уже переболели. Я тяжело дома. Больше не хочу. Смысл ставить, когда уже переболел?

От гриппа ребенку раз поставила. Она в тот год так тяжело переболела гриппом, до этого не было такого. Больше никаких прививок.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере