я очень люблю эту методику, и она часто мне в жизни помогала. а так же и моим друзьям.
но в последнее время, я стала замечать, что изменилось мое отношение к чтению карты и соответственно карты, которые мне выпадают дают мне информацию иначе, чем раньше...
стали интересовать скорее творческие подходы к прочтению, собственная со-настройка, больше, чем какие-то методы из учебников.
например, довольно плодотворно вдруг стали работать высшие планеты. никогда раньше не брала как управителя, а тут задала вопрос и выпал на АСЦ... не идет мне и все! взяла и, оказалось, очень точно ..
второй пример, читала карту подруге... она была в карте (раскрывать карту не могу), у нее шел с , который управлял квезитом ... спрашивала, встретиться ли с человеком, я почему-то увидела, что этот аспект совсем не про встречу , и ответила ей, что нет, но зато повзрослеет эмоционально от этой ситуации .. спустя время мы обе знаем, что так и есть ...
в общем, я ныряю в карты, карты ныряют в меня ) хорары моя наилюбимейшая тема...
но вот какой вопрос!
с появлением соц сетей очень изменилась динамика отношений людей... дело не в онлайн общении! ему как раз спасибо во многом!
но соц сети стали иногда строить отношения людей сами ... особенно у тех, кто моложе, но и не только!
при том, каким- то пассивным образом это происходит! люди ссорятся - мирятся - меняют мнения - влюбляются или думают, что перестают любить из- за просто ФОТОГРАФИЙ в Инстаграмме, Фейсбуке или ВК. Или просто статуса! Или даже лайка и просмотра "сторис"! То есть эмоциональный интеллект людей довольно сильно упрощается. Я знаю девушку, которая почти порвала с друзьями, за то, что те "лайкали" фотки ее бывшего!
Грустно, но факт!
Один раз у меня был вопрос (не на себя) по которому все было ясно, карта была радикальна, ожидалось разрешение ситуации в лучшую сторону через пару недель. И тут человек увидел на след день пост в Инстаграмме - и его интерес к вопросу вообще пропал!
Не знаю, что я не доглядела! Но карту изучила так, что знала наизусть.
Так как это отражается в хорарах? 3дом - коммуникация? 11 дом - интернет, сети? 5 дом - игра?
Отражается ли это мажорными аспектами? Или минорными? Так как тут нет никаких действий! Все в пассиве. Человек зашел (на автомате, при том), увидел - ситуация изменилась ..
Может ли хорар вообще это отражать, или скорость соц сетей опережает звезды))?
Буду рада любым размышлениям!
inhobbock
13 октября 2021 (16:17)
go2, а можно задам тут вопрос по хорарам.
Как правильно выбрать момент заглядывания в него? Вот пришел в голову вопрос, посмотрела, а потом через время "а может сейчас заглянуть?" и снова туда же (то что там ещё не ясно все - это я упускаю).
go2
13 октября 2021 (16:20)
самое первое время
первый момент
с хорарами, как с внутренним голосом
он всегда шепчет и никогда не орет в ухо
так же и тут
но если не было возможности зарегистрировать время, пока он шептал, то тогда смотрите карту на время, когда уже кричал )) в ней все равно будет информация
inhobbock
13 октября 2021 (18:23)
go2, то есть если что-то не понравится в первой версии, сдерживать себя и не смотреть второй-третий раз в надежде, что будет иначе?
go2
13 октября 2021 (19:25)
что значит - что-то не понравится?
если карта радикальна, то нравится она вам или нет, она отвечает на ваш вопрос! все последующие карты будут говорить неправду
Сказали спасибо: 1
inhobbock
13 октября 2021 (19:39)
go2, ну это как, например Таро (не владею, для примера). Сел смотреть ситуацию, первая карта плохая и ты решил от греха подальше пойти попить чай, чтобы попробовать чуть позже.
Но как я поняла из ответа, смотреть тот первый раз, когда вопрос пришел в голову.
go2
13 октября 2021 (21:13)
нет в Таро так тоже не работает!
первая карта, что пришла - верная.
с хораром - так же. и четкие временные рамки вопроса. хорар это как фонарик в темном лесу! он не осветит весь лес, но осветит часть и очень подробно, а затем двинется дальше
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
go2
13 октября 2021 (21:39)
ясно ... форум уже не тот, что был 10 лет назад! астрологи разбежались аминь
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
HelenK
14 октября 2021 (05:16)
например, довольно плодотворно вдруг стали работать высшие планеты
Я тоже смотрю в хорарах высшие, без них получается не то. Также смотрю жребии, относящиеся к данному делу, особенно если нет четкого ответа.
карта была радикальна, ожидалось разрешение ситуации в лучшую сторону через пару недель
Точно ли не было никакого аспекта, запрещающего или просто вклинивающегося между аспектами кверента и квезита? Иногда эти аспекты уводят совсем в другую сторону.
Uranomata
14 октября 2021 (06:53)
go2, люди смертны, …@внезапно смертны
И да, кто-то физически не в состоянии принимать участие, кто-то разочаровался в астрологии, кому-то стало неинтересно, это же нормальное течение каждого форма.
У подъезда тоже не всегда старушенции сидят, иногда и молодёжь можно увидеть с головой в гаджетах. Так и здесь, большой пласт информации был озвучен, теперь сидят в поиске тем и зачастую находят ответы на свои вопросы, зачем дублировать темы.. Если по поводу душевности и доброжелательности, то «дареному коню в зубы не смотрят»..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.