транзитные Солнце или Марс - "включают" вероятно ваш натал на предмет любви. Как выглядит ваш натал? дайте дату.... и напишите парочку дат-знакомств... И это можно быстро рассчитать-вычислить. С помощью астро программ..
планета в 10 м доме - сильна... даже если она - шахтер.
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
натлия
14 октября 2021 (20:05)
так что его знание энергии ментально.......знаю как это ощущается
Да, вы знаете как это ощущается , но так же и мы знаем как это ощущается, определяясь энергией от вас...
С чего это ментально только?
Так и я знаю,поскольку сакрал пуст( неопределен)и гипер восприимчив к определению энергией, это)),буквально распознать что там, а в моем случае ,пропустить через три центра , которые у меня определены, центры осознанности - аджна, селезёнка и эмо( инстинктивные реагирования, чувственно эмоциональные ощущения, ментальная интерприиация - в полной мере осознавать весь бурлящий движ которым определен , который присутствует в другом..
Ещё замечу, манифестор, как и генератор относится к энергетическому типа, напомню имеют место быть 4 центра мотора , корень, эмо ,сакрал, эго.
go2
14 октября 2021 (20:19)
да вы правы про ощущение энергии
я имела в виду как ощущается именно ГЕНЕРИРОВАТЬ энергию
воспроизводить ее и спускать, и снова воспроизводить (не проводить к себе от кого-то, а генерить)
Julianna
14 октября 2021 (20:22)
Если ты как бы сразу не понимаешь этого, то тебе потом в нагрузку дают такого кармического чтобы ты училась принимать все эти особенности человека и не уходить от него якобы он не такой.
Это из-за узлов на оси 1-7..
Потому что у меня тоже там узлы и такие же внутренние состояния бывают..
Я думаю, не важно где северный где южный на этой оси, карма заставит вступать в отношения
Ну, у меня есть свои ворота 34 - витальной энергии( проще генерации витальной энергии , которые диктуют мне как сгенерировать энергию, а ещё проще говорят - убей момонта( он первичный источник энергии сожри( и будет тебе энергия, иначе вся эта история с жизненной силой прекратит быть), как то так,несколько раз в месяц ,транзитная луна фиксирует мой сакрал, делает его определенным, в том числе с 57, которые про осознанность всего этого ..
джедай
14 октября 2021 (21:39)
ГЕНЕРИРОВАТЬ энергию
У меня действительно с трансформацией такая энергия. Надо же как в точку там описано. И если она в меланхолии, то сжирающая меня. Интересно
Сказали спасибо: 1
go2
14 октября 2021 (21:48)
натлия
хорошо ) ура!
вы как манифестор будете считать свое мнение самым правильным, а я как генератор поберегу энергию и соглашусь)
но вообще это АЗЫ дизайна
натлия
14 октября 2021 (23:17)
вообще это АЗЫ дизайна
Так азы нам и говорят( с описания ворот) --""Мы должны уметь выживать в одиночку.Такова наша природа. Не имеет значения, есть у вас 34-е ворота или нет. Вы все время получаете их силу от других людей или благодаря транзитам". Что именно с этих ворот генерируется жизненная энергия - питание, оно идёт с пищи которая нас питает и преобразуется в энергию, отсюда начинается зависимость человеческой жизни от потребления, а также способности постоянно/непрерывно поддерживать источник генерации - добыча пищи - получение энергии, которая, в свою очередь, естественно проявляется как отклик (ответ) на внешние раздражители (стимулы), внешние запросы. Способность в итоге может привести человека к независимости от группы, а развитие иных дополнительно способностей в других центрах совокупно - влиять на группу и т.д...
Если манифестор стал отшельником, ушел в лес егерем, и его ни кто из генераторов не определяет, это не значит ,что он лишится источника жизненной энергии и тут же умрёт. Потому как источник есть в каждом типе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.