Форум на ОКУЛУС

Тема 40368, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     14 октября 2021 (19:35)

транзитные Солнце или Марс - "включают" вероятно ваш натал на предмет любви. Как выглядит ваш натал? дайте дату.... и напишите парочку дат-знакомств... И это можно быстро рассчитать-вычислить. С помощью астро программ..

e-mail - asоlo280@gmail.com
     14 октября 2021 (19:39)

планета в 10 м доме - сильна... даже если она - шахтер.

e-mail - asоlo280@gmail.com
натлия
     14 октября 2021 (20:05)

так что его знание энергии ментально.......знаю как это ощущается

Да, вы знаете как это ощущается , но так же и мы знаем как это ощущается, определяясь энергией от вас...

С чего это ментально только?

Так и я знаю,поскольку сакрал пуст( неопределен)и гипер восприимчив к определению энергией, это)),буквально распознать что там, а в моем случае ,пропустить через три центра , которые у меня определены, центры осознанности - аджна, селезёнка и эмо( инстинктивные реагирования, чувственно эмоциональные ощущения, ментальная интерприиация - в полной мере осознавать весь бурлящий движ которым определен , который присутствует в другом..

Ещё замечу, манифестор, как и генератор относится к энергетическому типа, напомню имеют место быть 4 центра мотора , корень, эмо ,сакрал, эго.

go2
     14 октября 2021 (20:19)

да вы правы про ощущение энергии

я имела в виду как ощущается именно ГЕНЕРИРОВАТЬ энергию

воспроизводить ее и спускать, и снова воспроизводить (не проводить к себе от кого-то, а генерить)

Julianna
     14 октября 2021 (20:22)

Если ты как бы сразу не понимаешь этого, то тебе потом в нагрузку дают такого кармического чтобы ты училась принимать все эти особенности человека и не уходить от него якобы он не такой.

Это из-за узлов на оси 1-7..

Потому что у меня тоже там узлы и такие же внутренние состояния бывают..

Я думаю, не важно где северный где южный на этой оси, карма заставит вступать в отношения

Ariete
     14 октября 2021 (20:54)

Или карту ба-цзы прикрепите сюда, если можно.

смотреть картинку

не астролог
натлия
     14 октября 2021 (21:16)

ГЕНЕРИРОВАТЬ энергию

Ну, у меня есть свои ворота 34 - витальной энергии( проще генерации витальной энергии , которые диктуют мне как сгенерировать энергию, а ещё проще говорят - убей момонта( он первичный источник энергии сожри( и будет тебе энергия, иначе вся эта история с жизненной силой прекратит быть), как то так,несколько раз в месяц ,транзитная луна фиксирует мой сакрал, делает его определенным, в том числе с 57, которые про осознанность всего этого ..

джедай
     14 октября 2021 (21:39)

ГЕНЕРИРОВАТЬ энергию

У меня действительно с трансформацией такая энергия. Надо же как в точку там описано. И если она в меланхолии, то сжирающая меня. Интересно

go2
     14 октября 2021 (21:48)

натлия

хорошо ) ура!

вы как манифестор будете считать свое мнение самым правильным, а я как генератор поберегу энергию и соглашусь)

но вообще это АЗЫ дизайна

натлия
     14 октября 2021 (23:17)

вообще это АЗЫ дизайна

Так азы нам и говорят( с описания ворот) --""Мы должны уметь выживать в одиночку.Такова наша природа. Не имеет значения, есть у вас 34-е ворота или нет. Вы все время получаете их силу от других людей или благодаря транзитам". Что именно с этих ворот генерируется жизненная энергия - питание, оно идёт с пищи которая нас питает и преобразуется в энергию, отсюда начинается зависимость человеческой жизни от потребления, а также способности постоянно/непрерывно поддерживать источник генерации - добыча пищи - получение энергии, которая, в свою очередь, естественно проявляется как отклик (ответ) на внешние раздражители (стимулы), внешние запросы. Способность в итоге может привести человека к независимости от группы, а развитие иных дополнительно способностей в других центрах совокупно - влиять на группу и т.д...

Если манифестор стал отшельником, ушел в лес егерем, и его ни кто из генераторов не определяет, это не значит ,что он лишится источника жизненной энергии и тут же умрёт. Потому как источник есть в каждом типе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере