Порог, где начинаются сташилки, у всех разный и встреча с ними бывает очень неожиданна
Хорошо. К примеру, моя Луна в 12 доме. Пишут описания. Мама рано умрет/ потеря/ отделение рано и тд. Ничего подобного. Мама просто Рыба. И работала она по 12 дому. Дальше пишут запойные они или мама, или муж такой находится. Ничего подобного. Мама вообще не пьющая. Я долго работала по 8 дому . Это я коротко описала страшилки. Их расписывают на много страниц. Потом здесь такие посты.
А что до встреч со страшилками. Думаю, в таком случае у меня, как у 8 домницы их было не больше, чем у других с обычным положением не 8 домным и 12 домным. Так что нежданчик он у всех, просто потому что 8 дом у всех есть. И в дирекциях и прогрессиях все его проходят со своими потерями.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
14 октября 2021 (19:18)
Это я вообще не говорила. Вся тема об описание детей. Вы тут что-то пишите своё.. Никому не понятное.
То есть правды нет.
Понятно
джедай
14 октября 2021 (20:45)
Понятно
А мне нет. Так по карте супруга также хорошо может отражаться описание его детей?
И ещё в моей карте вообще всё понятно: по детям. И у ребёнка по наталу по описанию мамы. А вот в карте мамы моей тоже ничего не точно по детям. И она отражается у нас у детей у меня вообще только через дом Луны 12 ый рыбий. А так моя Луна и сестры не особо попадает под рыбы. Вот почему так?
Apri
Дипломирован ный астролог
14 октября 2021 (22:36)
5-8 -может, он просто любитель охоты!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Kassdyi
15 октября 2021 (07:32)
Он работает в финансовой области. Может так проигрываться?
mir_tesen
15 октября 2021 (08:25)
у меня похожие связи 5-8 - проигрывалось как яркие и не очень счастливые романы-любови, к-е меня очень трансформировали (8 дом)))
mir_tesen
15 октября 2021 (08:26)
да, через связь с финансами тоже может, особенно если атм есть в его деят-ти элемент игры/риска
youlaha
15 октября 2021 (13:20)
Естественно связь домов может проигрываться по-разному. Это же первый урок первого класса!
Если мужчина захочет детей, то он вам об этом обязательно скажет, не надо ничего за него додумывать.
У бывшего упр 5 в 8 - играет на бирже (форекс). Теряет больше чем получает.
Bogalevi
15 октября 2021 (19:01)
Я бы заменил слово компенсировать на осознать влияние планет и трудности по дому. Изменяя вектор своего развития можно легче пеодолевать трудности при правильном векторе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.