Форум на ОКУЛУС

Тема 40369, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
джедай
     14 октября 2021 (18:57)

Порог, где начинаются сташилки, у всех разный и встреча с ними бывает очень неожиданна

Хорошо. К примеру, моя Луна в 12 доме. Пишут описания. Мама рано умрет/ потеря/ отделение рано и тд. Ничего подобного. Мама просто Рыба. И работала она по 12 дому. Дальше пишут запойные они или мама, или муж такой находится. Ничего подобного. Мама вообще не пьющая. Я долго работала по 8 дому . Это я коротко описала страшилки. Их расписывают на много страниц. Потом здесь такие посты.

А что до встреч со страшилками. Думаю, в таком случае у меня, как у 8 домницы их было не больше, чем у других с обычным положением не 8 домным и 12 домным. Так что нежданчик он у всех, просто потому что 8 дом у всех есть. И в дирекциях и прогрессиях все его проходят со своими потерями.

Aurelia
     14 октября 2021 (19:18)

Это я вообще не говорила. Вся тема об описание детей. Вы тут что-то пишите своё.. Никому не понятное.

То есть правды нет.

Понятно

джедай
     14 октября 2021 (20:45)

Понятно

А мне нет. Так по карте супруга также хорошо может отражаться описание его детей?

И ещё в моей карте вообще всё понятно: по детям. И у ребёнка по наталу по описанию мамы. А вот в карте мамы моей тоже ничего не точно по детям. И она отражается у нас у детей у меня вообще только через дом Луны 12 ый рыбий. А так моя Луна и сестры не особо попадает под рыбы. Вот почему так?

Apri
Дипломирован ный астролог
     14 октября 2021 (22:36)

5-8 -может, он просто любитель охоты!

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Kassdyi
     15 октября 2021 (07:32)

Он работает в финансовой области. Может так проигрываться?

mir_tesen
     15 октября 2021 (08:25)

у меня похожие связи 5-8 - проигрывалось как яркие и не очень счастливые романы-любови, к-е меня очень трансформировали (8 дом)))

mir_tesen
     15 октября 2021 (08:26)

да, через связь с финансами тоже может, особенно если атм есть в его деят-ти элемент игры/риска

youlaha
     15 октября 2021 (13:20)

Естественно связь домов может проигрываться по-разному. Это же первый урок первого класса!

Если мужчина захочет детей, то он вам об этом обязательно скажет, не надо ничего за него додумывать.

У бывшего упр 5 в 8 - играет на бирже (форекс). Теряет больше чем получает.

Bogalevi
     15 октября 2021 (19:01)

Я бы заменил слово компенсировать на осознать влияние планет и трудности по дому. Изменяя вектор своего развития можно легче пеодолевать трудности при правильном векторе.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере