Тема 4037, сообщений: 3
Солнечное затмение 02-03 октября |
Автор | Сообщение |
Anzhela |
Здравствуйте дорогие форумчане!
Вроде как затмение сегодня (или завтра?) - и говорят, что его влияние испытают те, у кого это событие имеет какой-то резонанс с натальной картой. Так вот, я посмотрела - у меня Квадратуры Солнце-Солнце и Хирон-Уран..А также тригон Сатурн-Нептун и секстиль Солнце-Нептун..
Я спрашиваю потому, что вчера сильно поссорились с мужем на ровном месте..плюс еще мучаюсь насчет поездки..Это для меня какой-то период проверки или как?
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Anzhela здравствуйте Затмение завтра, но конечно его влияние уже ощущается за несколько дней.. Надо ведь ещё смотреть и по каким домам в Вашей натальной карте проходит затмение.За партнёрские отношения отвечает 7-й дом.. за поездки на близкие расстояния-3-й дом, за дальние-9-й дом. Может точка затмения делает какие то аспекты (соединения или др.)с Вашими планетами управителями, отвечающими за отношения или за путешествия Оптимизм-это недостаток информации
|
Regyna |
Всем привет!
Серьезный, качественный прогноз по предстоящим Затмениям дал Андрей Андреев, в частности, вот здесь http://astro-regyna.narod.ru |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год