Тема 40370, сообщений: 6
Бацзы. Что можно сказать, есть ли измены? |
Автор | Сообщение |
Adelina |
Здравствуйте. Извините, что снова обращаюсь. Но после прочтения одной статьи стало интересно, а что у меня там в карте ба Цзы. Я в этой системе почти не разбираюсь. Знаю только что элемент супруга порождает мой элемент личности. Мне хочется знать есть ли в моей карте измены? Или "неистовство"/ рукоприкладство супруга. Каких-то Чиновников смотреть надо, а куда смотреть Какой там у меня дух во дворце брака? Отклоняемый или функциональный?
|
junona145 |
Знаю только что элемент супруга порождает мой элемент личности. Эмм, нет. Элемент супруга всегда контролирует элемент личности. Вы Металл, элемент супруга Огонь (нет в карте). Во дворце брака Земля, которая порождает вас, да. Чиновник, это элемент мужа, которого у вас в карте нет.
Только что поняла, что я вас уже смотрела)) Я бы на вашем месте сконцентрировалась не на изменах/ неистовстве (которых я не вижу в карте), а на, пока настоящее, отсутствие отношений. Вам бы прорабатывать весь этот ресурс/землю в карте)) |
Adelina |
|
junona145 |
Элемент в доме брака и элемент супруга это разные вещи) Элемент супруга это элемент власти всегда, а в доме брака может быть любой элемент: копи паст -
—Если в Доме Брака находится элемент, представляющий Ресурсы, то обладатель такой карты Бацзы найдет себе в мужья или жены человека образованного и заботливого, который обеспечит чувство комфортности, надежности и безопасности. —Если в Доме Супружества Власть - тогда супруг у владельца этой карты будет строгим, живущим по четким и понятным правилам, дисциплинированный и ответственный. —Если в Доме Супружества находятся Деньги, тогда человек с такой картой Бацзы будет искать себе трудолюбивого и бережливого супруга, готового когда надо пойти на компромиссы. —Если в Доме Брака Самовыражение - в таком случае человек свяжет себя узами брака с креативной яркой личностью, обладающей живым умом и "своим мнением". —Ну а если в Доме Брака стоит элемент Друзей, тогда супруги будут во многом похожи друг на друга, станут не просто мужем и женой, но при этом настоящими друзьями, собеседниками, единомышленниками. |
Adelina |
|
Adelina |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.