Вы же в какой то теме Астро писали, что ваша задача - меркурианское расширение. Я конечно особо не представляю, что это за расширение такое, но быть может ваши Меркурий-Марс как то подскажут. Вот как распалятся - так и подскажут.
Astro17
18 октября 2021 (17:26)
Ага, очень смешно, подскажут, мои...да, да)
джедай
18 октября 2021 (18:20)
В споре истина не рождается, в споре рождается агрессия.
Кто как спорит. Я свою точку зрения меняю. И дела складываются. Бывает так
Julianna
18 октября 2021 (21:13)
Бесполезный аспект в натале, получается, если энергия действия идёт через мерк )) надо идти в торговлю, там они хорошо наговорятся, колл-центр еще, например )
Споры от «недореализации», если б гармоничный выход ментала бы реализовывался, они бы спорили меньше )
Выразили несогласие: 2
Astro17
19 октября 2021 (07:47)
Минусанула не я, но отвечу.
Julianna
Часто люди с аспектами активно поддерживают какие-то разборки (конструктивные), выводят на поверхность и словесно выражают то, что надо было бы решить, поэтому нельзя согласиться что аспект уж совсем бесполезный. Если бы такой аспект только для дела использовать-это были бы золотые люди-движки. Но как всегда имеет значение степень замусоренности, настроение и т.п., сквозь которую все это выражается, адекватность ситуации. Тонкости здесь нет. Есть словесная движуха переходящая подчас в агрессию. В общем вывод-анализировать людей и быть осторожной с теми, у кого такой аспект. Взаимодействовать с ними только в ситуации энергонаполненности, чтоб ненароком не ввязаться в разборки.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
19 октября 2021 (08:37)
Бесполезный аспект
Для какой из сторон? Для обладателя аспекта или оппонента?
Я думаю мы щас узнаем с кого че брать, как и почем
Astro, как то у вас меркурианское расширение отчего то в 8 дом сместилось. У вас в 9 по памяти.
Astro17
19 октября 2021 (08:54)
как то у вас меркурианское расширение
Что вы под этим подразумеваете?
Milasha
Милана
19 октября 2021 (09:18)
Это у вас лучше спросить, ваша фраза. Я понятия не имею. Могу только предположить, что это попытка трактовки знака Близнецов в 9д.
Может у вас сайт есть или блог как то так
Uranomata
19 октября 2021 (10:26)
Сильный такой аспектик, противный в быту.
Если нет секстиля или Трина между между Лунами, то было бы невыносимо жить с таким человеком…
У сына Меркурий секстиль Марс. В нашей стнастрии квадрат Меркуриев. Не успеваю слово сказать- меня уже опередили и японским мечом хряц и ротик закрыли или вообще ноль внимания. 🤕 В общем, не можем мы спокойно с первого раза поговорить… Дикое недопонимание. Не воспринимает и распаляется с пол оборота…Как с этим бороться- Не знаю, стараюсь Венеру включать -что-то красивое его успокаивает- трин его марса к моей Венере…падкий на красивые фантики( пироги, пирожные) голос (секстиль от его Меркурия к моей Венере), песни…
Со второго раза легче становится. И вообще, только в комфортной ему обстановке стараюсь общаться, иначе жди бурю перпендикуляра в ответ…
Внук родился с Меркурием в соединении с Марсом- ворчит малыш по взрослому, а такой кроха совсем..
Думаю с ним мне будет легче общаться, тк его соединение в полусекстиле (неточном) к моему Меркурию и плюс на моей Венере. Полюбовно все будем решать.
Посмотрела карты скандалистов или бурно на все реагирующих- у них действительно есть мажорный аспект! Напрягают они меня, выматывают.
Сказали спасибо: 2
Julianna
19 октября 2021 (11:16)
Минусанула не я, но отвечу.
Astro17
В этих минусах и плюсах мало конструктива или объективности, особенно когда минусуют без каких то комментов и высказывания своего мнения) так что ничего страшного)
Да понятно, что нет ничего бесполезного в натале - есть не правильное применение или недоприменение
Я не знаю, для меня нет такого чтобы я не могла с чем-то справится, тяжело справится с Плутоном пожалуй..
С нептуном - они даже в судах отмазываются
Вы знаете - энергию силы обычно «догоняют» все, они потом и любезные и «спасибо» «пожалуйста» и за «границами» следят...
Но да ладно, я просто с более жесткими обстоятельствами в жизни имею дело..
Поэтому то что вы тут обсуждаете - это какая-то ерунда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.