Я как обладатель поспорю , что я не любитель спорить и скандалить.
Бывают моменты, но оооочень редко, когда чувствую, что могу пришибить одним взглядом, но это, скорее, от этого соединения.
Astro17
20 октября 2021 (08:42)
Julsi
У мужа
Ну, вы его любите, поэтому так думаете) Да и вроде у вас там компенсация. Печать счастья, тригон Марсов, его Венера с Луной в Козероге? Это многое сглаживает.
Astro17
20 октября 2021 (08:50)
zvezdny
да, согласна, те ещё...
Astro17
20 октября 2021 (08:56)
Я заметила, что аспект гораздо круче по конфликтности и ершистости, чем , это цветочки по сравнению с Все обладатели аспекта с гонором, выпендрëжем, быстро выходят из себя и жуткие спорщики При этом они реально крутые, секси, с достоинством, пользуются успехом у противоположного пола, но если им что-то не понравилось, вы их задели, они вас порвут в клочки. Будут вас бить до победного! У обладателей этого аспекта напрочь отсутствует чувство уважения к собеседнику, способность выслушать, в чем-то уступить, промолчать. Нет, что-то им не понравилось, тут же ввязываются в спор и рубят шашкой наголо. Сколько людей знаю, все они такие ершистые, непокорные, вредные, конфликтные.
Это немного другие выкрутасы. -именно спорщики, особенно в быту, в мелочах, а -ершистость и конфликтность вообще.
Julsi
20 октября 2021 (10:38)
Astro17
У меня с мужем партильное соединение Меркуриев.
У него , а у меня и . Причем Сатурн прямо на его , то есть все конфликтные планеты вместе на этом аспекте.
Но мы вообще не ссоримся, за 20+ лет, что мы вместе, раза 4 поссорились и то, быстро помирились.
Я все равно думаю, что дело в восприятии.
Это не единственный пример, просто он долгосрочный и потому показательный.
натлия
20 октября 2021 (14:13)
Причем Сатурн прямо на его Марс Юпитер.....все равно думаю, что дело в восприятии.
А мне думается что здесь Сатурн в своей функции - ограничивать, сдерживает расширение и активность/действия Марса..
Я своим супруга, в тоже время мои ...
Сказали спасибо: 1
happy32
20 октября 2021 (20:01)
, плюс асц . Могу в спор вступить, поругаться,но многое сглаживает 12-й дом. Вообще у меня быстрая реакция на все, как действовать, что придумать, решить проблему. Хорошо взаимодействую с огненными Меркуриями, а вот земные для меня тормозы жуткие
Astro17
22 октября 2021 (18:56)
happy32
У вас, если я не ошибаюсь в 8-ом доме, . Была у меня подруга, которая родилась на день раньше вас. Да, там реакция молниеносная, у меня земной, и ретро, но нам было очень интересно общаться. Она тоже и вступить в спор, и поругаться легко могла, но всё же это другой спор, нежели у тех, кто имеет аспект . Она тоже могла задать сто вопросов, но как-то это легко, красиво, быстро, без агрессии. Вот её стремление продавливать под себя и стало причиной нашей ссоры, после которой мы уже не помирились (у нас квадратура -ов).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.