Тема 40373, сообщений: 27
Возможно ли отсроченное водействие транзитов на натал? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Aurelia |
Плутон прошел аспект с Солнцем директно и в ретро, развернулся 27 Апр 2021, 26°48’ st , последний экзакт будет 29.11.2022 Если не секрет, с чем связан был уход с работы?
Алекс, вообще удивительно, когда слышу про отсроченное или незаметное влияние транзитов Недавно смотрела транзиты на космограмму (12:00) пострадавшего, мм.., думаю пораньше время рождения.
преступники выбегали камера зафиксировала 18.41, то есть нападение было может 15 минутами раньше. |
натлия |
Почему вы говорите что дирекции не говорящие? У вас соляр показал акценты, в дирекциях(судя по всему участвовала в ваших темах)), в папке есть вы ,время 13:20, у меня под вопросом почему то стоит 22).. то примерно , дирек упр МСив 1 доме натала нат упр 9.6.7, Упр асц.3.. Дир упр 8 зашло на к12, Дир дсц на нат |
tulip81 |
Плутон прошел аспект с Солнцем директно и в ретро, развернулся 27 Апр 2021, 26°48’ st , последний экзакт будет 29.11.2022
Если не секрет, с чем связан был уход с работы?
Так дело не в плутоне, а в большом кресте. Это же редко бывает,что транзиты формируют такую конфигурацию, при чем за счет долгого стояния марса в овне в2020 году, это длительно было.
Уход связан с желанием поменять сферу, меня не увольняли, никаких конфликтов, просто созрела, наконец.Давно не устраивала, лет 5 а то и больше, но решимости не было.В 2021 искала работу, ушла не в пустоту. И со 2 работы, на которую ушла, тоже самое, уволилась через месяц, также по собственному, никто не выгонял, не было конфликтов. Ушла кстати на затмениях летних, на лунном,прям в этот день. |
tulip81 |
Почему вы говорите что дирекции не говорящие? У вас соляр показал акценты, в дирекциях(судя по всему участвовала в ваших темах)), в папке есть вы ,время 13:20, у меня под вопросом почему то стоит 22).. то примерно , дирек [Венера] упр МСив 1 доме натала [Квадрат] нат [Меркурий] упр 9.6.7, [Юпитер] Упр асц.3..
Дир [Солнце] упр 8 зашло на к12, Дир дсц на нат
Это время по домам не рабочее. Сверяла многие события жизни, не работает. По аспектам,венера, да, есть там квадраты. Но не факт, что с работой связано, у меня 10 дом на границе / . Я в прошлом году здесь спрашивала, как могут квадраты дир венеры проиграться, толком никто не подсказал.Поэтому тут все не понятно. Так, как точного времени др нет, бирочное другое у меня не 13.20, а 13.10, астрологи ставили даже 12.40. В общем, нет доверия к ректи, каждый астролог, я к 3 обращалась платно, ставил разное время. Я ориентируюсь на бирочное.
Опять же аспект дир луна на нат.7 дом, у меня нет событий по 7 дому никаких. Да и сейчас волнует одна работа.
Дир [Солнце] упр 8 зашло на к12. Как трактовать , эмиграция ? нет. Сижу там, где родилась. Заключение и одиночество? Так это давно и так, всю жизнь, я одиночка по жизни. Медитации и духовные практики - не интересуюсь, реалист я, и обычный человек, хотя и интересуюсь астрологией. Если только что безработица, но я ищу работу, надеюсь до нг выйти. |
tulip81 |
|
натлия |
|
tulip81 |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.