Форум на ОКУЛУС

Тема 40373, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     17 октября 2021 (16:57)

я его не заметила вообще, хотя в карте квадрат между ними очень точный

Молодая была. Я помню тоже - не заметил в 21 год. Хотя ретроспективно - знаю что он очень хорошо сработал.

Европа будет Свободной!!!
Aurelia
     17 октября 2021 (18:22)

Плутон прошел аспект с Солнцем директно и в ретро, развернулся 27 Апр 2021, 26°48’ st , последний экзакт будет 29.11.2022

Если не секрет, с чем связан был уход с работы?

Алекс, вообще удивительно, когда слышу про отсроченное или незаметное влияние транзитов

Недавно смотрела транзиты на космограмму (12:00) пострадавшего, мм.., думаю пораньше время рождения.

https://www.1tv.ru/news/2021-10-07/414360-muzhc...at_k_nagrade

преступники выбегали камера зафиксировала 18.41, то есть нападение было может 15 минутами раньше.

смотреть картинку
натлия
     17 октября 2021 (18:33)

Почему вы говорите что дирекции не говорящие? У вас соляр показал акценты, в дирекциях(судя по всему участвовала в ваших темах)), в папке есть вы ,время 13:20, у меня под вопросом почему то стоит 22).. то примерно , дирек упр МСив 1 доме натала нат упр 9.6.7, Упр асц.3..

Дир упр 8 зашло на к12, Дир дсц на нат

tulip81
     17 октября 2021 (19:03)

Плутон прошел аспект с Солнцем директно и в ретро, развернулся 27 Апр 2021, 26°48’ st , последний экзакт будет 29.11.2022

Если не секрет, с чем связан был уход с работы?

Так дело не в плутоне, а в большом кресте. Это же редко бывает,что транзиты формируют такую конфигурацию, при чем за счет долгого стояния марса в овне в2020 году, это длительно было.

Уход связан с желанием поменять сферу, меня не увольняли, никаких конфликтов, просто созрела, наконец.Давно не устраивала, лет 5 а то и больше, но решимости не было.В 2021 искала работу, ушла не в пустоту. И со 2 работы, на которую ушла, тоже самое, уволилась через месяц, также по собственному, никто не выгонял, не было конфликтов. Ушла кстати на затмениях летних, на лунном,прям в этот день.

tulip81
     17 октября 2021 (19:09)

Почему вы говорите что дирекции не говорящие? У вас соляр показал акценты, в дирекциях(судя по всему участвовала в ваших темах)), в папке есть вы ,время 13:20, у меня под вопросом почему то стоит 22).. то примерно , дирек [Венера] упр МСив 1 доме натала [Квадрат] нат [Меркурий] упр 9.6.7, [Юпитер] Упр асц.3..

Дир [Солнце] упр 8 зашло на к12, Дир дсц на нат

Это время по домам не рабочее. Сверяла многие события жизни, не работает. По аспектам,венера, да, есть там квадраты. Но не факт, что с работой связано, у меня 10 дом на границе / . Я в прошлом году здесь спрашивала, как могут квадраты дир венеры проиграться, толком никто не подсказал.Поэтому тут все не понятно. Так, как точного времени др нет, бирочное другое у меня не 13.20, а 13.10, астрологи ставили даже 12.40. В общем, нет доверия к ректи, каждый астролог, я к 3 обращалась платно, ставил разное время. Я ориентируюсь на бирочное.

Опять же аспект дир луна на нат.7 дом, у меня нет событий по 7 дому никаких. Да и сейчас волнует одна работа.

Дир [Солнце] упр 8 зашло на к12.

Как трактовать , эмиграция ? нет. Сижу там, где родилась. Заключение и одиночество? Так это давно и так, всю жизнь, я одиночка по жизни. Медитации и духовные практики - не интересуюсь, реалист я, и обычный человек, хотя и интересуюсь астрологией. Если только что безработица, но я ищу работу, надеюсь до нг выйти.

Селянка
астролог
     17 октября 2021 (19:25)

Без данных это всё бессмысленное переливание из пустого в порожнее.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
tulip81
     17 октября 2021 (19:28)

Без данных это всё бессмысленное переливание из пустого в порожнее.

Уже не раз выкладывала, но могу и еще раз.

20.10.81, 13.10 по бирке. Новосибирск

натлия
     17 октября 2021 (19:29)

Так, как точного времени др нет, бирочное другое у меня не 13.20, а 13.10, астрологи ставили даже 12.40. В общем, нет доверия к ректи, каждый астролог, я к 3 обращалась платно, ставил разное время. Я ориентируюсь на бирочное.

Нда уж..

tulip81
     17 октября 2021 (19:46)

Нда уж.. [Умник]

Поэтому аспекты к куспидам домов в дирекциях не смотрю, велика вероятность ошибки. Смотрю только аспекты дир. планет к натальным.

Селянка
астролог
     17 октября 2021 (20:02)

Уже не раз выкладывала, но могу и еще раз.

... Ну тогда это точно не ко мне.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере