У меня соляр начинает действовать за 5 мес. Я родилась в июле, а перемены по соляру начинаются с февраля.
После дня рождения у меня вообще ничего не меняется, совершенно бестолковый день.
tulip81
17 октября 2021 (21:57)
У меня соляр начинает действовать за 5 мес. Я родилась в июле, а перемены по соляру начинаются с февраля.
Читала разные версии, где-то пишут, что новый соляр начинает ощущаться задолго до дня рождения, а где-то, что только , когда транзитное солнце встанет в ту же точку, где и натальное, и только с этого момента запускается. Я ничего не чувствую, никаких положительных перемен, через 2 дня др, но ничего не ощущаю. Хотя сам соляр получше предыдущего.
владимиров20
17 октября 2021 (22:48)
Много эмоций!По моей системе вы сейчас вообще находились в такой яме ( в себе, своих интересах) - 3008. Нули, это не так уж и плохо. Не часто у людей есть такая возможность побыть в себе, в своей среде 300. Но уже пошёл подъём к восьмёрке (ваше место в социуме, система). У вас проблема в том, что внутренняя матрица(возможности) системны и конкретны (на конце 400). А вот реальная матрица довольно разбросанная. Работа сейчас дергает вас потому, что эта пятилетка (37,5-42,5 лет) 300816. Заканчивается шестёркой (результатом в работе). В данный момент это получается мираж, но который нужно иметь в виду. За бугром(8) именно активный поиск(1) своего кредо, работы(6). Такая стратегия. А, вообще-то, многовато агрессии! Мозг замолкает при агрессии.
tulip81
18 октября 2021 (07:04)
Спасибо,за интерпретацию!Хотя со многим не согласна, например "за бугром " не была уж как 5 лет, даже туристом, какой там "поиск кредо" .
Ямы тоже нет, кризис да,среднего возраста и профессиональный есть, но точно не яма. Насчет системы, тоже не понятно ничего.
tulip81
18 октября 2021 (07:06)
Всем большое спасибо за участие!
Что-то смотреть по карте моей задачи не было, потому и не дала сразу дату( не люблю светить ею, тем более и так уже 100 раз засвечена). Скорее просто интересно было порассуждать на тему транзитов, и особенно соляров, в которые никогда не верила, так как 90% их процентов, просто ни соответствовали тому, что происходило в жизни. Соляр 2020 просто ,действительно, особенный. Но пока не убедил,в том, что это реально работающий метод.
А не убедил потому, что я выше писала, что ушла сама, проработав на одном месте аж 18 лет! И давно хотела это сделать, так, как просто надоело, а не потому что было плохо. И опять же я внушила себе, зная какие будут транзиты, что это непременно надо сделать в этом году( плохой астролог, так, как смена работы оказалась неудачной). Вот и как тут отличить реально ли сработал соляр, или все эти события были рукотворны и продиктованы моим личным выбором.
Не предприми я определенных шагов - смены работы бы не было и не было бы ничего ( других событий не было),короче, соляр бы не сбылся.И как тут отличить судьба ли это или моя личная воля? А потому одни вопросы, вопросы, вопросы...
Про то, что действие транзитов может быть настолько отсроченным, новая, но интересная для меня информация, заставляет пересмотреть подход к транзитам.
владимиров20
18 октября 2021 (12:08)
Спасибо за невнимание к моей системе. Я-то заглянул в ваши темы,...
Galaxyalex
18 октября 2021 (14:51)
.И как тут отличить судьба ли это или моя личная воля? А потому одни вопросы, вопросы, вопросы...
Вопросы хорошие
Рано или поздно после таких вопросов, приходишь к Пониманию, что личной воли у людей нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.