Управитель Девы Мерк , а Нептун в Рыбах очень сильный. Я думаю тут талант. Ну мне видится
orcinus
18 октября 2021 (00:41)
А как дела со здоровьем обстоят? Является ли проработкой подходящая для Нептуна профессия, чтобы отвести Нептуна от темы болезней?
По теме здоровья у меня скорее проявляется битый управитель 6, а Нептун всю жизнь вносит трудности с постановкой диагнозов, когда много лет, например, лечили от одного, а оказалось проблема в другом, или в принципе не могут диагноз поставить. Поэтому я в определенный момент просто перестала ходить по врачам. Зато с таким Нептуном очень хорошо заходят методы нетрадиционной медицины: массаж, акупунктура, травы, плаванье и здоровый сон . Когда подключила все эти темы, со здоровьем ситуация стабилизировалась.
Поэтому не могу сказать, что одной проф. деятельности достаточно, для компенсации такого положения Нептуна в моем случае. Но как выше написали «беречь нервы» и найти баланс психологический и физический - это то, что компенсирует на мой взгляд очень даже хорошо.
Брусникина
18 октября 2021 (00:46)
orcinus у Вас Нептун в Рыбах?
Брусникина
18 октября 2021 (00:48)
что одной проф. деятельности достаточно, для компенсации такого положения Нептуна в моем случае.
аквариум с рыбками дома заведите и главное получайте от него удовольствие
orcinus
18 октября 2021 (01:05)
orcinus у Вас Нептун в Рыбах?
Брусникина, а вас не смущает, что в этом случае мне было бы не больше 11 лет, либо я побила бы рекорд по долгожительству? . Не, я конечно хорошо сохранилась, но не настолько
Сказали спасибо: 1
orcinus
18 октября 2021 (01:13)
аквариум с рыбками дома заведите и главное получайте от него удовольствие
Вот рыбки - это прям совсем не мое. А вот жизнь у воды, особенно у морей/океанов - это оно, сразу все болезни как рукой снимает. Так что классические трактовки не всегда на практике проигрываются так, как принято, и вообще надо смотреть в комплексе всю карту.
Брусникина
18 октября 2021 (01:19)
ну вот ) А у ТС в Рыбах и в доме работы . А это очень большая разница ) У меня Стрелец Нептун- я тоже воду люблю в смысле водоемов и всегда рядом с ними живу
orcinus
18 октября 2021 (01:26)
ну вот ) А у ТС в Рыбах и в доме работы . А это очень большая разница ) У меня Стрелец Нептун- я тоже воду люблю в смысле водоемов и всегда рядом с ними живу
Так кто ж спорит
Мой Нептун там же, в
mir_tesen
18 октября 2021 (09:23)
о боги) нептун в Рыбах не злой, я живу всю жизнь со злым на куспиде 6 д - и ничего жуткого со мной не случалось)) из знакового - был редкий перелом косточки на ступне ( нептун и рыбы вроде бы как раз ступням соответствуют), но все хорошо зажило без последствий)))
джедай
18 октября 2021 (09:52)
из знакового - был редкий перелом косточки на ступне ( нептун и рыбы вроде бы как раз ступням соответствуют)
Надо же. Вот оно в чем дело! Я всё не понимала, раньше такого не было. Теперь ясно. Я переехала. И по релокации 6 дом в рыбах встал. Всё ясно, что со ступнями.
Нетрадиционка вообще вещь. Особенно всякие медитации и массажи да. Ммм. Как переехала очень часто диагнозы не ставят. Приходится лечится " Безусловной любовью " и всем таким прочим😄 Главное чтоб помогало
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.