Вопрос был - Хочет ли он продолжать общаться со мной? На днях поругались в переписке, инициатором ссоры была я. Вскоре помирились, но похоже осадочек остался. Я извинилась, но он отвечал суховато и с тех пор сам не объявлялся.
В хораре он марс , в обители венеры и своём изгнании. Получается ему не особо комфортно, но ко мне относится очень хорошо. Он в моём 1-ом доме, то есть по идее думает обо мне . Рецепции хорошие, но аспекта между нами нет. Луна хоть и сильная, но без курса. Значит ответ Нет ?
Он в хораре : Марс, Солнце,Юпитер. Вы в хораре : Луна, Венера, Сатурн ( личные отношения в хорарах всегда имеет 3 сигнификатора и Солнце всегда отдано мужчине, если конечно АС не Лев) . Есть аспект Сатурн Солнце. Ответ : ДА
Licorne
18 октября 2021 (19:34)
Брусникина Спасибо )
То есть луна без курса не влияет ? Солнце я пролопушила, думала оно идёт как сингификатор мужчины, только если отношения уже официально оформленные. Юпитер тут упр. 3го, коммуникации. Мерк ещё выходит сегодня из ретрограда, может он наши отношения и попутал Не понимаю, почему в хораре дополнтельно, ещё он юпитер, а я сатурн ?
junona145
18 октября 2021 (19:57)
Луна без курса - ничего не меняется.
Не думаю, что эта ситуация повлияла на его симпатию или её отсутствие.
Он марс в обители венеры в вашем доме - всё хорошо))
junona145
18 октября 2021 (19:57)
Луна без курса - ничего не меняется.
Не думаю, что эта ситуация повлияла на его симпатию или её отсутствие.
Он марс в обители венеры в вашем доме - всё хорошо))
Licorne
18 октября 2021 (20:19)
junona145 Спасибо )
Хочется верить ))
klarex
19 октября 2021 (00:24)
Хочет - Марс и Солнце в Вашем знаке и Вашем доме.
Завтра или в крайнем случае в среду-четверг позвонит или напишет, а на следующей неделе можете и встретиться.
Денис Караваев
Астролог
19 октября 2021 (10:00)
Влияние Солнца, как естественного сигнификатора, опускаю в своей практике, что моё (да и не только моё) ИМХО, не будем спорить.
А вот факт сожжения сигнификатора квезита (S7), которое он испытывал в недавнем и по-прежнему претерпевает обращает на себя внимание. Всё это делает неэффективным его сигнификатор, а также говорит о каких-то сокрытых моментах, тайнах. Очень скоро Марс появится из лучей и тайное станет явным, то же по Луне без курса: влиять на ситуации не в силах и бесперспективно, но только ждать у моря погоды.
Т.о. отвечая на вопрос:
Хочет ли он продолжать общаться со мной?
Хочет-то хочет, но есть ряд сокрытых трудностей в этих перспективах и сама ситуация может со временем повернуться боком. Стоит надеяться, что это временное явление у молодого человека, помутнение, не обязательно с вами сопряжённое, но примите к сведению: было раз, может повторить и впоследствии.
По-моему, в данном вопросе Луна без курса вообще ни при чем. Вы же не спрашиваете, как будут развиваться события.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Licorne
19 октября 2021 (16:51)
klarex Спасибо, очень оптимистично)
Селянка Наверно так) Луна без курса показалась плохим признаком.
Денис Караваев Спасибо что посмотрели так подробно! Очень интересно.
Солнце здесь управляет 10-м, то есть это может быть связано с работой А сожжён, значит ему мешают какие-то обстоятельства или собственные измышлизмы, какие-то внутренние проблемы ?
Это не о том, что он "подгорел" из-за меня во время ссоры ?
Сожжён, это не ослеплён кем-то другим, возможно женского пола ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.