меня удивляет другое. Если у нас на эзотерическом форуме когда говоришь на белое - белое, а черное - черное ( это я про очевидную всем смерть института Семьи) столько дизлайков, то что же творится в головах обывателей
Это как в анекдоте -
Мышки кололись, плакали но продолжали жевать кактус
Это же сколько загубленных жизней, душ в угоду шаблонов
Мама дорогая - как в мире зомби живешь
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Julianna
22 октября 2021 (13:48)
Алекс, тебя тоже вот родили в Институте семьи ))
натлия
22 октября 2021 (13:57)
это я про очевидную всем смерть института Семьи) столько дизлайков, то что же творится в головах обывателей Удивление
Не знаю..как оно очевидно
Что такое семья , это общность людей,образующих отношения, связанных между собой добровольно , нравственными, моральными, финансовыми, хозяйственными(бытовыми), культурными, интеллектуальными - первично чувствами/эмоциями симпатии /глубокой симпатии, которые изначально вне .
Вторично ценностями на уровне социума, попытки искусственно направить , изменив только ментальные шаблоны не приводит к утрате чувств/эмоций как таковых, но приводит к частичному снижению значимости ценности( поскольку ментальные установки являются их частью) в социальном значении.
По этому институт семьи может на коллективном уровне проходить упадок, но полностью умереть он может тогда , когда люди в большей массе перестанут чувствовать/эмоционировать, вернуться в ту точку из которой они когда то вышли.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
22 октября 2021 (14:57)
Не знаю..как оно очевидно
ну мы в разных мирах наверное живем
Galaxyalex
22 октября 2021 (14:58)
попытки искусственно направить , изменив только ментальные шаблоны не приводит к утрате чувств/эмоций как таковых,
именно что приводит.
Всё управляется головой. Очевидные же вещи то пишу
натлия
22 октября 2021 (15:15)
именно что приводит.
Если бы приводило, то 80% участников создающие темы про отношения не стремились к взаимодействию и отношениям, к семье - к выражению чувств и эмоций, к проявлению симпатии/глубокой симпатии, однако это не так, стремятся ещё как, а вот проблемы в отношениях, как раз таки говорят о том, что изменение искусственное ментальных шаблонов, приводит к иным формам отношений/семьи, к снижению ценности , к подавлению чувств/эмоций( как защитный механизм, например к рационализации чувств/эмоций) , упрощению, но не приводит к полной остановки. Что м показывает форум, если быть внимательным к деталям этих 80%, они хотят взаимности , надёжности, открытости/доверия.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
22 октября 2021 (15:41)
Если бы приводило, то 80% участников создающие темы про отношения не стремились к взаимодействию и отношениям,
Так у них шаблоны не меняются. Вот где трагедия про которую я пишу.
Я же написал, что вокруг зомби, которые не могут Осознать что они зомби со своими шаблонами.
джедай
22 октября 2021 (15:55)
Julianna Всё верно. Но оговаривается, что душа заработала пройти данный опыт.
Печально. Не успел родиться уже что-то должен 🙄🤪 А у кого-то кто-то ему должен😁 красиво жить не запретишь)) так и живём.
Выразили несогласие: 1
натлия
22 октября 2021 (15:58)
Вероятно по этому девушки, как и мужчины, обращают свой взгляд, и могут хотеть взаимности с человеком который имеет семью и детей.. поскольку он более надёжен, является той самой гусеницей которые осматривается по сторонам,делает меньше беспечных шагов, и перестает кувыркаться и падать на голову( каждый раз подвергая ее опасности, как и шею - перелому, разобщиться с телом, который в лучшем случае потребует много сил на длительное восстановление,и повлечет последствия, а в худшем - смерти). Почему остерегают от подобного, потому как разность. Это как после окончания школы и общеобразовательной программы, не имея знаний и навыков университетской программы по специальности, сразу попасть на 4 курс.. где один, пусть даже и троечник, а другой совсем ноль, и все ,что происходит, это то , что троечник продолжает сохранять приобретенный/обогащенный опыт-знания, а другой в попытках нагнать( а это быстро и скомкано) лишь отдает силы, пытаясь вернуть - дерзновение, напряжённость, нервозность у другого, но возвращаются ему только силы, которые нулевик и отдает.
джедай
22 октября 2021 (16:00)
Ты вот вообще понимаешь кому ты говоришь принимать измены - скорпы такого не принимают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.