Форум на ОКУЛУС

Тема 40378, сообщений: 194

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     22 октября 2021 (13:38)

меня удивляет другое. Если у нас на эзотерическом форуме когда говоришь на белое - белое, а черное - черное ( это я про очевидную всем смерть института Семьи) столько дизлайков, то что же творится в головах обывателей

Это как в анекдоте -

Мышки кололись, плакали но продолжали жевать кактус

Это же сколько загубленных жизней, душ в угоду шаблонов

Мама дорогая - как в мире зомби живешь

Европа будет Свободной!!!
Julianna
     22 октября 2021 (13:48)

Алекс, тебя тоже вот родили в Институте семьи ))

натлия
     22 октября 2021 (13:57)

это я про очевидную всем смерть института Семьи) столько дизлайков, то что же творится в головах обывателей Удивление

Не знаю..как оно очевидно

Что такое семья , это общность людей,образующих отношения, связанных между собой добровольно , нравственными, моральными, финансовыми, хозяйственными(бытовыми), культурными, интеллектуальными - первично чувствами/эмоциями симпатии /глубокой симпатии, которые изначально вне .

Вторично ценностями на уровне социума, попытки искусственно направить , изменив только ментальные шаблоны не приводит к утрате чувств/эмоций как таковых, но приводит к частичному снижению значимости ценности( поскольку ментальные установки являются их частью) в социальном значении.

По этому институт семьи может на коллективном уровне проходить упадок, но полностью умереть он может тогда , когда люди в большей массе перестанут чувствовать/эмоционировать, вернуться в ту точку из которой они когда то вышли.

Galaxyalex
     22 октября 2021 (14:57)

Не знаю..как оно очевидно

ну мы в разных мирах наверное живем

Galaxyalex
     22 октября 2021 (14:58)

попытки искусственно направить , изменив только ментальные шаблоны не приводит к утрате чувств/эмоций как таковых,

именно что приводит.

Всё управляется головой. Очевидные же вещи то пишу

натлия
     22 октября 2021 (15:15)

именно что приводит.

Если бы приводило, то 80% участников создающие темы про отношения не стремились к взаимодействию и отношениям, к семье - к выражению чувств и эмоций, к проявлению симпатии/глубокой симпатии, однако это не так, стремятся ещё как, а вот проблемы в отношениях, как раз таки говорят о том, что изменение искусственное ментальных шаблонов, приводит к иным формам отношений/семьи, к снижению ценности , к подавлению чувств/эмоций( как защитный механизм, например к рационализации чувств/эмоций) , упрощению, но не приводит к полной остановки. Что м показывает форум, если быть внимательным к деталям этих 80%, они хотят взаимности , надёжности, открытости/доверия.

Galaxyalex
     22 октября 2021 (15:41)

Если бы приводило, то 80% участников создающие темы про отношения не стремились к взаимодействию и отношениям,

Так у них шаблоны не меняются. Вот где трагедия про которую я пишу.

Я же написал, что вокруг зомби, которые не могут Осознать что они зомби со своими шаблонами.

джедай
     22 октября 2021 (15:55)

Julianna Всё верно. Но оговаривается, что душа заработала пройти данный опыт.

Печально. Не успел родиться уже что-то должен 🙄🤪 А у кого-то кто-то ему должен😁 красиво жить не запретишь)) так и живём.

натлия
     22 октября 2021 (15:58)

Вероятно по этому девушки, как и мужчины, обращают свой взгляд, и могут хотеть взаимности с человеком который имеет семью и детей.. поскольку он более надёжен, является той самой гусеницей которые осматривается по сторонам,делает меньше беспечных шагов, и перестает кувыркаться и падать на голову( каждый раз подвергая ее опасности, как и шею - перелому, разобщиться с телом, который в лучшем случае потребует много сил на длительное восстановление,и повлечет последствия, а в худшем - смерти). Почему остерегают от подобного, потому как разность. Это как после окончания школы и общеобразовательной программы, не имея знаний и навыков университетской программы по специальности, сразу попасть на 4 курс.. где один, пусть даже и троечник, а другой совсем ноль, и все ,что происходит, это то , что троечник продолжает сохранять приобретенный/обогащенный опыт-знания, а другой в попытках нагнать( а это быстро и скомкано) лишь отдает силы, пытаясь вернуть - дерзновение, напряжённость, нервозность у другого, но возвращаются ему только силы, которые нулевик и отдает.

джедай
     22 октября 2021 (16:00)

Ты вот вообще понимаешь кому ты говоришь принимать измены - скорпы такого не принимают

Очень верно.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере