Cornflower, на время 17-08 оси пограничные. Вы же не видели его бирку, это приблизительное время рождения. Возможно, что у него в 9 доме, а не в 8,раз он живет за границей регулярно.
zvezdny
22 октября 2021 (17:35)
У вас тоже Асц похоже в , судя по вашей предыдущей теме с поиском работы в медицине лаборантом и по другим темам. Так что, смотреть по вашим картам неточным нечего.
Cornflower
22 октября 2021 (17:44)
zvezdny, у меня время с бирки из роддома, а у него время со слов матери. У меня тоже в 9 доме, но я заграницей никогда не жила, максимум путешествия на 2 недели. Жить в другой стране мне не хочется.
По мимо работы в медицине, я параллельно учусь на графического дизайнера, и я пишу профессионально картины, а это как раз подходит под мой асцендент в .
Ну у бывшего наверное и правда асцендент в так, как холерик, пассивный, не любит спорт и активные прогулки, из увлечений агрессивное вождение, в Англии он увлекался запрещёнными препаратами, также он любитель чёрного юмора.
youlaha
22 октября 2021 (20:52)
Julianna, хохотать это типичная защитная реакция психики. А от ответа ты ушла.
Так в какие дома и какие планеты тебе ставит биологический отец ребенка? Есть соединение его управителя 7 дома с твоим ? Есть соединение его с твоим ?
Какие его планеты в твоем 8 доме и какие твои планеты в его 8 доме чтобы у вас был секс и энергии такие как собственничество и принадлежность друг другу?
Если боишься ответить мне, ответь себе. От судьбы не убежишь. У него нет оснований быть к тебе привязанным. Так что время покажет.
Ну и побольше изучай психологию чтобы понимать что такое любовь. Любовь это не про верность и не про принадлежать друг другу. Любить это значит желать человеку добра и отпустить его если он влюбится.
Выразили несогласие: 8
inhobbock
22 октября 2021 (21:41)
youlaha, последнее предложение... Вот именно отпустить, отпустить прочувствовать счастье, так вышло, что пока в другом месте, а если оно ошибочно было,станет то и назад принять, а главное понимать, что тот, кого отпустил бы, потом очень сильно бы понял и прочувствовал любовь, но все собственники и только расслабившись и не держась, можно познать полную силу. Но для этого нужно быть самодостаточным.
Есть анекдот, кажется даже тут писали. Когда муж с женой, но думает о другой, а жена даже с другим, но думает о муже. Вопрос о какой верности говорить. Я бы простила физическую измену, если бы знала, что думают обо мне. А вот рядом и мыслями далеко - сложно
Выразили несогласие: 3
Julianna
22 октября 2021 (21:54)
Любовь это не про верность и не про принадлежать друг другу. Любить это значит желать человеку добра и отпустить его если он влюбится.
Согласна)
Licorne
22 октября 2021 (22:12)
Youlaha, вы же вроде с Julianna на "Ты" не переходили. Ну напишет она вам какие у неё с её мужчиной показатели в синастрии, что в каких домах... И что? Вы же вместе с ними не живёте. Астрология относительна, вариантов проявления множество. С помощью этих данных невозможно ничего доказать. Можно только предположить и отстаивать с пеной у рта как истину, продолжая набрасывать говно на вентилятор.
Надоел этот маразм. Вы с Galaxyalex выдаёте как из пулемёта смесь псевдоистории, псевдопсихологии, сектанства каких-то "гуру" из палаты №6... Даже страшно, что такие люди среди нас.
Youlaha, вы и Galaxyalex, я так понимаю, почему-то считаете, что не существует пар в многолетних отношениях, в которых никто никому не изменяет, оба счастливы и всем довольны. Считаете, что рано или поздно кто-то обязательно пойдёт налево. И очень хотите, чтобы и другие согласились с вашей глилой философией. Ваше право жить так, как вам хочется, хотя, очень печально, что у вас такой грустный шаблон.
Сказали спасибо: 8
zvezdny
22 октября 2021 (22:26)
Galaxyalex, не агрессивный, легкий, доброжелательный человек, пусть писатель-фантаст. А вот Юлаха, несмотря на множественные оргазмы, которые она регулярно получает и про которые подробно, со знанием дела рассказывает нам в каждой чужой теме, какая-то злая... Многочисленные гормоны радости, которые выделяются во время оргазма, почему-то не сделали Юлаху счастливее и добрее. Наоборот, ожесточилась Юлаха и рубит всех в капусту в каждой теме.
Сказали спасибо: 5
натлия
22 октября 2021 (22:45)
Не знаю, по мне, оба мне симпатичны, в меру агрессивные, умеют вести и поддерживать беседу, какого то зла от юляхи не ощущаю, как и ожесточенности...
Страхов тоже никаких не вызывают
Всех неопытность приведет к опыту..
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
inhobbock
22 октября 2021 (23:18)
тут мысль пролетела, что все мы - это одно "начало", точка, душа (назовите, как хотите), которая помещена в разные жизненные ситуации и развивается уже, исходя из них.
Было бы все одинаково, был бы клон, а так у всех формировались свои идеалы, но суть все равно одна. И если кто-то не понимает другого - он просто не был именно в такой же ситуации.
Жаль, не могу так хорошо писать, как Натлия, но может хоть немного можете уловить...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.