Форум на ОКУЛУС

Тема 40378, сообщений: 194

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     22 октября 2021 (17:31)

Cornflower, на время 17-08 оси пограничные. Вы же не видели его бирку, это приблизительное время рождения. Возможно, что у него в 9 доме, а не в 8,раз он живет за границей регулярно.

zvezdny
     22 октября 2021 (17:35)

У вас тоже Асц похоже в , судя по вашей предыдущей теме с поиском работы в медицине лаборантом и по другим темам. Так что, смотреть по вашим картам неточным нечего.

Cornflower
     22 октября 2021 (17:44)

zvezdny, у меня время с бирки из роддома, а у него время со слов матери. У меня тоже в 9 доме, но я заграницей никогда не жила, максимум путешествия на 2 недели. Жить в другой стране мне не хочется.

По мимо работы в медицине, я параллельно учусь на графического дизайнера, и я пишу профессионально картины, а это как раз подходит под мой асцендент в .

Ну у бывшего наверное и правда асцендент в так, как холерик, пассивный, не любит спорт и активные прогулки, из увлечений агрессивное вождение, в Англии он увлекался запрещёнными препаратами, также он любитель чёрного юмора.

youlaha
     22 октября 2021 (20:52)

Julianna, хохотать это типичная защитная реакция психики. А от ответа ты ушла.

Так в какие дома и какие планеты тебе ставит биологический отец ребенка? Есть соединение его управителя 7 дома с твоим ? Есть соединение его с твоим ?

Какие его планеты в твоем 8 доме и какие твои планеты в его 8 доме чтобы у вас был секс и энергии такие как собственничество и принадлежность друг другу?

Если боишься ответить мне, ответь себе. От судьбы не убежишь. У него нет оснований быть к тебе привязанным. Так что время покажет.

Ну и побольше изучай психологию чтобы понимать что такое любовь. Любовь это не про верность и не про принадлежать друг другу. Любить это значит желать человеку добра и отпустить его если он влюбится.

inhobbock
     22 октября 2021 (21:41)

youlaha, последнее предложение... Вот именно отпустить, отпустить прочувствовать счастье, так вышло, что пока в другом месте, а если оно ошибочно было,станет то и назад принять, а главное понимать, что тот, кого отпустил бы, потом очень сильно бы понял и прочувствовал любовь, но все собственники и только расслабившись и не держась, можно познать полную силу. Но для этого нужно быть самодостаточным.

Есть анекдот, кажется даже тут писали. Когда муж с женой, но думает о другой, а жена даже с другим, но думает о муже. Вопрос о какой верности говорить. Я бы простила физическую измену, если бы знала, что думают обо мне. А вот рядом и мыслями далеко - сложно

Julianna
     22 октября 2021 (21:54)

Любовь это не про верность и не про принадлежать друг другу. Любить это значит желать человеку добра и отпустить его если он влюбится.

Согласна)

Licorne
     22 октября 2021 (22:12)

Youlaha, вы же вроде с Julianna на "Ты" не переходили. Ну напишет она вам какие у неё с её мужчиной показатели в синастрии, что в каких домах... И что? Вы же вместе с ними не живёте. Астрология относительна, вариантов проявления множество. С помощью этих данных невозможно ничего доказать. Можно только предположить и отстаивать с пеной у рта как истину, продолжая набрасывать говно на вентилятор.

Надоел этот маразм. Вы с Galaxyalex выдаёте как из пулемёта смесь псевдоистории, псевдопсихологии, сектанства каких-то "гуру" из палаты №6... Даже страшно, что такие люди среди нас.

Youlaha, вы и Galaxyalex, я так понимаю, почему-то считаете, что не существует пар в многолетних отношениях, в которых никто никому не изменяет, оба счастливы и всем довольны. Считаете, что рано или поздно кто-то обязательно пойдёт налево. И очень хотите, чтобы и другие согласились с вашей глилой философией. Ваше право жить так, как вам хочется, хотя, очень печально, что у вас такой грустный шаблон.

zvezdny
     22 октября 2021 (22:26)

Galaxyalex, не агрессивный, легкий, доброжелательный человек, пусть писатель-фантаст. А вот Юлаха, несмотря на множественные оргазмы, которые она регулярно получает и про которые подробно, со знанием дела рассказывает нам в каждой чужой теме, какая-то злая... Многочисленные гормоны радости, которые выделяются во время оргазма, почему-то не сделали Юлаху счастливее и добрее. Наоборот, ожесточилась Юлаха и рубит всех в капусту в каждой теме.

натлия
     22 октября 2021 (22:45)

Не знаю, по мне, оба мне симпатичны, в меру агрессивные, умеют вести и поддерживать беседу, какого то зла от юляхи не ощущаю, как и ожесточенности...

Страхов тоже никаких не вызывают

Всех неопытность приведет к опыту..

inhobbock
     22 октября 2021 (23:18)

тут мысль пролетела, что все мы - это одно "начало", точка, душа (назовите, как хотите), которая помещена в разные жизненные ситуации и развивается уже, исходя из них.

Было бы все одинаково, был бы клон, а так у всех формировались свои идеалы, но суть все равно одна. И если кто-то не понимает другого - он просто не был именно в такой же ситуации.

Жаль, не могу так хорошо писать, как Натлия, но может хоть немного можете уловить...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере