Тема 40378, сообщений: 194
Пауза или конец отношениям? |
Автор | Сообщение |
джедай |
тут мысль пролетела, что все мы - это одно "начало", точка, душа (назовите, как хотите), которая помещена в разные жизненные ситуации и развивается уже, исходя из них. Тоже считаю, что это и есть наши шаблоны. Исход. Нам дано жить этим. Многочисленные гормоны радости, которые выделяются во время оргазма, почему-то не сделали Юлаху счастливее и добрее. Наоборот, ожесточилась Юлаха и рубит всех в капусту Просто действительно у неё мужской подход к жизни. Алексей слишком умно пишет))) я его только через Julianna понимаю😁🙄 Натлия тоже умно пишет. Перечитываю по несколько раз особенно в своих темах. |
Galaxyalex |
Из 12/1дома безсознатетельных намерений и 1 дома поступательного импульса, рождаются реакции/реагирование/эмоции, чувства Мне честно было лень отвечать днем, потому как я собирался на прогулку Но пропустить я это не могу 12-ый/1 - дом - это переход от будхического тела к атману и обратно в будхическое - совершенно бессознательные процессы Я пишу про шаблоны, которые в ментальном теле и которые сваливаются на чувства - т.е переход в канале / - тогда уж 3/4 -ый дома можно вспомнить. Это как бы классика - по Подводному. Именно в этой схеме ментал должен стоять над чувствами, но никак не наоборот Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Кстати говоря, вся НЛП- наука строится на эксплуатации этого канала - / . Если бы нами управляли наши чувства минуя наши шаблоны как некоторым девочкам хоцца, то НЛП - было бы туфтой туфтой Но увы для девочек и ура для здравого смысла всё как раз стоит на месте: сначала шаблоны - потом чувства/эмоции/патерны поведения.... Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Но справедливости ради надо заметить что есть и обратный канал . Т.е восходящий поток от астрального тела к менталу. Т.е наши чувства действительно могут формировать шаблоны. Только есть маленькая маленькая деталька, что восходящий канал - он на то и восходящий- что это эволюционный поток. Т.е человек должен приложить усилия, чтобы из его эмоций/чувств родились новые шаблоны У обычных людей этого не происходит никогда Это только происходит у сознательных Учителей и Гуру На то он и ( ) А у обычных людей этот канал просто зеркалит тот первичный нисходящий канал - т.е. что принято в стаде - то и правильно. Именно поэтому, что у человека есть как бы зеркальные каналы - т.е восходящие каналы зеркалят нисходящие - выходит так, что человек убеждает себя в том что то, что он думает то и правильно ( а именно, буквально следующее: шаблоны порождают чувства ( по каналу ), чувства подтверждают "верность" шаблона( по каналу ) Выходит так, что ум зеркалит самого себя. У Кастанеды - это называется зеркало саморефлексии а по факту - это вот как раз зеркальные каналы. В крайнем случае это выражается в аутизме А в норме, все обыватели зеркалют друг друга - ну вот как Юля описала, когда дети повторяют шаблоны своих родителей из поколения в поколения... В общем вот такой мир зазеркалья построенный на шаблонах из поколения в поколения Ну и как наглядное пособие для размышлений:
Европа будет Свободной!!!
|
Licorne |
|
натлия |
""Именно в этой схеме ментал должен стоять над чувствами, но никак не наоборот Большая ухмылка"" Ментал ровно по середине Три верхних тонкие и три нижних плотных, между собой они сообщаются( как ,это с вами уже обсуждали в какой то из тем), давление идёт от земли(низ) и космоса(верх), идёт с низа и с верха , ментал преобразует все что ему поступает , он с плотного преобразует Физику, эфир(здоровье) астрал эмо/чувства и ментал ,который все сигнали - интерпретирует.. |
Julianna |
|
Julianna |
Алексей слишком умно пишет))) я его только через Julianna понимаю😁🙄 Натлия тоже умно пишет. Перечитываю по несколько раз особенно в своих темах.
Не хочу его обижать, но местами я вижу просто "начитку" которая спрятана под видом заумных фраз... А "заумность" чтобы спрятать что-то неприглядное... Он обычный человек, как и все, с кучей комплексов и бед в жизни...а чем старше человек, тем сложнее принимать ошибки, потому что как их потом принять, если времени на исправление нет и вообще осознать что всю жизнь жил как идиот просто невозможно, психика не вывезет Алекс, я прошу прощения
Натлия, да, я не вступаю с ней в дискуссию, хотя очень бы хотела, но у меня не хватает или терпения вникать или может опыта, мозгов
Натлия, напишите о сложном просто |
Galaxyalex |
давление идёт от земли(низ) и космоса(верх), Идет то оно идет. Только нет видимо у вас понимание что идет С низу идет плотная вибрация, никак не отвечающая за жизненные программы как то шаблоны по которым создают семьи. Такие программы идут ровным счетом в обратном порядке - сверху вниз - в инволюционном порядке, а не в эволюционным. Эволюционные программы - это движение планет в ретроградном порядке или узлов В норме то что происходит в жизни людей - в инволюционном порядке - т.е в директном порядке планет Я понимаю вам девочкам хоцца чтобы астральное тело управляло ментальным Это же так удобно Но МЕНТАЛ стоит над АСТРАЛОМ Это основы Именно из-за этих хотелок у нас тут и 80 % несчастных девочек, у которых все не так и не этак в отношениях Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
, он с плотного преобразует Физику, эфир(здоровье) астрал эмо/чувства и ментал ,который все сигнали - интерпретирует.. тут видимо ещё вот что не понятно обывателям. Все нижние ( плотные) тела - являются подчиненными по отношению к Атману - и они нужны Атману как обратная связь в порожденным Атманом бытии. Бог (Атман) сотворил проявленный мир, чтоб познавать самого себя через материю. И именно эти каналы - для него информационно-энергетическая пища. Сначала это "пища" уходит в Атман, преобразуется и потом спускается в материю Если брать конкретику - семейные шаблоны. ТО становится очевидным, что семейные ценности спускаются из Атмана а не идут от ТЕЛА Т.е сначала появляются новый Атман (Дух) - потом ценность на будхическом ур-не - потом каузальное тело ( когда сформировался институ Семьи - 2 тыс лет назад в Д.Риме) потом - шаблоны и только потом чувства В течении 2 тыс. лет Атман по восходящему каналу собирал инфо и очевидно сейчас пошли новые команды Атмана ( раз мы видим на каузальном теле что семейные ценности разваливаются на глазах) Мы как люди можем только правильно интерпретировать нисходящие вибрации - смотреть по сторонам ( каузальное тело) - интерпретировать инфу ( ментал) и работать с нашим чувствами ( атсрал) - именно такой порядок - потому как он инволюционный. Вы же желаете поставить все с ног на голову и подчинить хотелки в таком порядке: астрал - ментал - потом каузал - потом опять ментал - опять астрал, минуя высшую волю Абсолюта. не замечая, что на Атмане за 2 тыс. лет произошли подвижки. Ну Афганистан и чадра вам в помощь Раз не хотите разбивать зеркало саморефлексии ( по зацикленной петле астрал-ментал-астрал) Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.