Galaxyalex, а можно тогда сказать, что если Нептун соединился с Солнцем, то это настоящая любовь и есть ли разница в транзитах или дирекциях это произошло?
Galaxyalex
24 октября 2021 (23:59)
Galaxyalex, а можно тогда сказать, что если Нептун соединился с Солнцем, то это настоящая любовь
ну тут же как?
То что человеком воспринимается - всегда субъективно. И то, что воспринимается - всегда настоящее, потому что субъективно.
Поэтому да - можно сказать, что и настоящая. Это потом, он может признать, что черт попутал и всё такое.
И ещё, вовсе не обязательно . У меня такие любови были и на транзитах к другим планетам.
есть ли разница в транзитах или дирекциях это произошло?
Пожалуй в данном случае - разницы нет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
youlaha
25 октября 2021 (09:24)
Djia, так никто же не запрещает встречаться с мужчиной и даже жить. При этом каждый из двоих должен оставаться при своих деньгах и при своих выборах, в т.ч. любовных, каждый может влюбиться в другого и спокойно уйти без лишних разбирательств. Мне бы было просто лень разбираться, судиться итд. Все моё - моё. Зачем мне лишние проблемы. Брак это проблемы, как же вы не понимаете?
Я с 9 лет жила без отца, выросла сильной самостоятельной личностью. Все ок, поэтому ответственно заявляю что отец ребенку не нужен. Пускай приходит общается, делает ремонт итд. А какие-то обязательна, в т ч верности и материальные- увольте.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
Djia
25 октября 2021 (12:45)
youlaha, конечно же такой вариант тоже возможен, ваш пример показателен. И при этом пространство многовариантно и мы своего рода программируем себя на будущее. Я поделилась своим опытом, мне вариант воспитания ребенка с любовью, с взаимной организацией семьи с мужчиной, которого люблю зашел))). Вы рассматриваете другой вариант, главное, чтобы было по душе
Люблю, ищу, учусь
youlaha
25 октября 2021 (13:42)
У 99% людей родители в разводе, особенно у современной молодёжи. Раньше было раньше, раньше кооперация была вопросом выживания и все люди материально были одинаковыми. Сейчас это экономически не обосновано. В общем, повторять не буду больше. Сейчас люди свободные в своём выборе и должны быть свободны во всем. Никто не вправе лезть в трусы и считать орган другого человека своей собственностью.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Djia
25 октября 2021 (17:37)
Ну не знаю про раньше, мне 44 если что и у меня еще многое впереди))). В нашем классе, дочке 12 лет, 90% полные семьи, я там одна из возрастных мамаш, т.е. это поколение 80-х. Мои одногруппники 70% полные семьи, одноклассники 95% полные семьи, мы 77-76 года. Сын 96 года, обсуждали, сказал, что женится обязательно при планировании ребенка. Единственное, мой круг, это большинство людей с образованием и без супер материальных проблем. Правда подруга сейчас моя развелась, после 24 лет совместной жизни с мужем, но там и сын уже Бауманку закончил и дочка поступила в институт. Не сошлись характерами на 25 году жизни так что конечно всё бывает. Вот уж точно, у каждого своя реальность .
Хотя да, у меня есть пример брата, он 81 года, он не женат и не собирается, говорит, что меня в пример брать нельзя, мы воспитаны в СССР, а сейчас поколение хищниц. Вся энергия на нижней чакре...
Люблю, ищу, учусь
inhobbock
25 октября 2021 (18:06)
Djia, вот странно, мужчины считают женщин хищницами и меркантильными, а женщины, что мужчинам только секс и обслуга нужна...Или они слепые и не видят друг друга, либо пара попадается по типу: хищнице нормальный мужчина, а тирану, абьюзеру нормальная женщина?
Сказали спасибо: 1
натлия
25 октября 2021 (18:14)
мужчины считают женщин хищницами и меркантильными, а женщины, что мужчинам только секс и обслуга нужна..
Такой паттерн складывается вероятно из опыта своего/чужого отношений, насмотренного(наблюдения), наслушенного( опираясь на чей то авторитет рассказов) или непосредственного (принимая участие, собственного)
Пысы: то есть, такое в частностях поведение/отношение присутствует у людей, оно так и считывается/оценивается.
inhobbock
25 октября 2021 (18:19)
Вот слышишь, как жалуется один, что нет больше таких то и таких то, а ведь есть, много, но так уж дорожки их расположены, что он и не встретит ее. Просто удивительно, такое впечатление, что смотрят внутрь своих шаблонов.
Galaxyalex
25 октября 2021 (19:12)
Такой паттерн складывается вероятно из опыта своего/чужого отношений, насмотренного(наблюдения), наслушенного( опираясь на чей то авторитет рассказов) или непосредственного (принимая участие, собственного)
Вот слышишь, как жалуется один, что нет больше таких то и таких то, а ведь есть, много, но так уж дорожки их расположены, что он и не встретит ее. Просто удивительно, такое впечатление, что смотрят внутрь своих шаблонов.
Тут, девочки, всё гораздо интереснее чем может показаться по началу
Мои наблюдения за жизнью показывают, что современные люди живут - коллективным бессознательным более чем наши предки. Почему?
Потому что мы воспитываемся на книжках, кино и теперь уже инетом - куда как больше чем реальными примерами нашахих родителей и ближайшего окружения
Отсюда возникает понимание, что то что большинс тву кажется - так оно и есть, а елси ещё нет будет созданно бессознательно.
Если, inhobbock пишет, что
мужчины считают женщин хищницами и меркантильными, а женщины, что мужчинам только секс и обслуга нужна..
То так оно и есть, а если даже нет, то очень скоро будет , потому как принудит всех к такому верованию
Ну, это примерно так же как с пандемией ковид.
Ковид - по факту очень древний вирус - и все ими болели уже за свою жизнь многократно, но мировая истерика ( паника) приводит к тому, что люди верют что вирус тяжелый да так , что тупо умирают от простого ОРВИ. Благодаря вере - .
Т.е люди сами индуцируют коллективные верования...
Поэтому семейные ценности - приговорены, именно благодаря тому, что веры у молодежи в семейные ценности нет и уже никогда не будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.