скажите спасибо, что он свалил так быстро. а не испоганил вам лет 5 жизни или больше))
Apri максимально по делу написала вам
на будущее- сейчас лучше ищите мужика уже среди привитых, так всем будет лучше) это сейчас важный признак разности в мышлении и логике, стоит выбирать того, кто с вами солидарен по таким пунктам
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
Apri
Дипломирован ный астролог
20 октября 2021 (11:32)
Навеяло. Вспомнила, как в 22 года долго не могла отделаться от опостылившего ухажера. Цеплялся за меня как за свой последний шанс. Как жалко выглядят такие люди! Особенно мужики. Сейчас я бы с таким и не связалась, потому что сразу было понятно, что не мой "пассажир". А тогда тоже была несознательная и просто боялась остаться одна.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Брусникина
20 октября 2021 (12:17)
Брусникина, киньте на меня, утром зайду, если встану.
поподробней- на какую тему, кто, что
(1) Вытащила без предисловия-Вы закрылись в чем-то от мира в 10 Пентаклей Пресыщение ?
Брусникина
20 октября 2021 (12:17)
Брусникина, киньте на меня, утром зайду, если встану.
поподробней- на какую тему, кто, что
(1) Вытащила без предисловия-Вы закрылись в чем-то от мира в 10 Пентаклей Пресыщение ?
Анахат
20 октября 2021 (12:35)
Спасибо. Переела на ночь, это точно. Жрун обыкновенный
Сказали спасибо: 1
Альрауне
20 октября 2021 (12:38)
В его карте мне бросилась в глаза [Луна] в [Скорпион] , да ещё в 1 доме, не готов он создавать свою семью.
Cornflower
Вам уже правильно выше заметили, что никакая в тут совершенно ни при чем. Вы изначально в этих отношениях играете роль человека, до которого словно снизошли (несмотря на его безработицу, вероятнее всего безденежье и глупое поведение), особенно по фразе "умоляла" это понятно становится. Так нельзя, в такую психологическую позицию женщин часто пытаются загнать, страх одиночества, осуждения, пренебрежения культивируют. И как-то забывается, что найти надо человека, который полюбит и будет поддерживать, давать силу, а не гробить самооценку и вытирать ноги.
у него в аспектах с , и из 4 - мама будет очень рьяно вмешиваться всегда и в любые отношения, а он это будет ей позволять
youlaha
20 октября 2021 (14:40)
Брусникина, а киньте на меня без предисловия. Интересно
Брусникина
20 октября 2021 (18:30)
youlaha У Вас какой-то очень гордый и самоуверенный мужчина с огромным самомнением в судьбе на рассмотрение на данный момент. Если нет, то это Вы сами под энергиями Короля мечей и у Вас видимо какая-то победа в судебных делах (либо каких-то спорах имеющих судьбоносное значение), что дает Вам чувство гордости и превосходства
inhobbock
20 октября 2021 (19:08)
Брусникина, интересно, youlaha как раз выиграла в суде
youlaha
20 октября 2021 (19:55)
Брусникина, супер! Спасибо огромное!
Да, с судом так получилось что пока что я получила только малую часть неустойки, которую подавали в мировой суд. В территориальном суде дело ушло в аппеляцию, застройщик тянет время. Юрист сказал что это потому что мне присудили слишком большую сумму, мало скостили, но все по закону. Все суммы по закону, ничего лишнего. Аппеляция будет рассматриваться только в следующем году. А получила я пока меньше 1/3 от общей суммы. Юрист специально разбил на 2 суда потому что знает практику. Судья там женщина, а юрист божий одуванчик. Но я надеюсь в переменах в судьбе. Ещё раз спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.