Форум на ОКУЛУС

Тема 40378, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mir_tesen
     20 октября 2021 (10:53)

скажите спасибо, что он свалил так быстро. а не испоганил вам лет 5 жизни или больше))

Apri максимально по делу написала вам

на будущее- сейчас лучше ищите мужика уже среди привитых, так всем будет лучше) это сейчас важный признак разности в мышлении и логике, стоит выбирать того, кто с вами солидарен по таким пунктам

Apri
Дипломирован ный астролог
     20 октября 2021 (11:32)

Навеяло. Вспомнила, как в 22 года долго не могла отделаться от опостылившего ухажера. Цеплялся за меня как за свой последний шанс. Как жалко выглядят такие люди! Особенно мужики. Сейчас я бы с таким и не связалась, потому что сразу было понятно, что не мой "пассажир". А тогда тоже была несознательная и просто боялась остаться одна.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Брусникина
     20 октября 2021 (12:17)

Брусникина, киньте на меня, утром зайду, если встану.

поподробней- на какую тему, кто, что

(1) Вытащила без предисловия-Вы закрылись в чем-то от мира в 10 Пентаклей Пресыщение ?

Брусникина
     20 октября 2021 (12:17)

Брусникина, киньте на меня, утром зайду, если встану.

поподробней- на какую тему, кто, что

(1) Вытащила без предисловия-Вы закрылись в чем-то от мира в 10 Пентаклей Пресыщение ?

Анахат
     20 октября 2021 (12:35)

Спасибо. Переела на ночь, это точно. Жрун обыкновенный

Альрауне
     20 октября 2021 (12:38)

В его карте мне бросилась в глаза [Луна] в [Скорпион] , да ещё в 1 доме, не готов он создавать свою семью.

Cornflower

Вам уже правильно выше заметили, что никакая в тут совершенно ни при чем. Вы изначально в этих отношениях играете роль человека, до которого словно снизошли (несмотря на его безработицу, вероятнее всего безденежье и глупое поведение), особенно по фразе "умоляла" это понятно становится. Так нельзя, в такую психологическую позицию женщин часто пытаются загнать, страх одиночества, осуждения, пренебрежения культивируют. И как-то забывается, что найти надо человека, который полюбит и будет поддерживать, давать силу, а не гробить самооценку и вытирать ноги.

у него в аспектах с , и из 4 - мама будет очень рьяно вмешиваться всегда и в любые отношения, а он это будет ей позволять

youlaha
     20 октября 2021 (14:40)

Брусникина, а киньте на меня без предисловия. Интересно

Брусникина
     20 октября 2021 (18:30)

youlaha У Вас какой-то очень гордый и самоуверенный мужчина с огромным самомнением в судьбе на рассмотрение на данный момент. Если нет, то это Вы сами под энергиями Короля мечей и у Вас видимо какая-то победа в судебных делах (либо каких-то спорах имеющих судьбоносное значение), что дает Вам чувство гордости и превосходства

inhobbock
     20 октября 2021 (19:08)

Брусникина, интересно, youlaha как раз выиграла в суде

youlaha
     20 октября 2021 (19:55)

Брусникина, супер! Спасибо огромное!

Да, с судом так получилось что пока что я получила только малую часть неустойки, которую подавали в мировой суд. В территориальном суде дело ушло в аппеляцию, застройщик тянет время. Юрист сказал что это потому что мне присудили слишком большую сумму, мало скостили, но все по закону. Все суммы по закону, ничего лишнего. Аппеляция будет рассматриваться только в следующем году. А получила я пока меньше 1/3 от общей суммы. Юрист специально разбил на 2 суда потому что знает практику. Судья там женщина, а юрист божий одуванчик. Но я надеюсь в переменах в судьбе. Ещё раз спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере