«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его».
Не знаю Ну монастыре же не зря появились Большая ухмылка ибо умнее были большинства здесь присутствующих, раздающих дизы Большая ухмылка Умник
Леш, я не знаю откуда ты такой просветленный взялся, но истину глаголишь.
Люди посланы сюда избавиться от своих шаблонов, избавиться от врагов и злости, потому что если тебе кто-то не нравится, то это личные твои проекции. Почему близкие самые главные враги? Потому что от них мы ожидаем больше всего. Вон даже чужие трусы должны нам принадлежать.
И про избирательность веселуху тут писали. Как будто бы есть на Земле человек, который выращен и воспитан чисто для того чтобы жить с тобой. И все, вот он такой хороший отвечает всем твоим запросам. Надо только найти такого человека с плюсиками по списку
Я просто не могу уже писать в этой теме. Такой бред бабы пишут, кровь из глаз.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Julianna
26 октября 2021 (17:46)
Такой бред бабы пишут, кровь из глаз.
Да ты жеж наша обиженка, возьми платочек и вытри
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
джедай
26 октября 2021 (21:20)
Такой бред бабы пишут, кровь из глаз.
Здесь же как. Как в семье.. Кто-то должен быть умным, а кто-то красивым)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.