Форум на ОКУЛУС

Тема 40378, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Брусникина
     20 октября 2021 (22:53)

Licorne Вы похоже уже где-то близко к грани, Вам не до шуток, Вы не хотите задуматься и устали от борьбы. У сексуальное притяжение обоюдное ))) Скоро он объявится с разборками - по Таро. Вы вышли парой не смотря ни на что. Вследствии сор поутихли чувства, но вы оба сложите ваши мечи и померитесь ) Все кончилось 6 кубков

p.s. Вообще у меня карты на Вас полетели во все стороны ))) Он бесится - но Вы пара и есть чувства

inhobbock
     20 октября 2021 (23:03)

Брусникина, а можно и мне? Держалась, но вдруг, просто что сейчас скажут. Но совсем не обязательно

Licorne
     20 октября 2021 (23:31)

Брусникина

Вау! Потрясающий расклад! Вы меня обнадёжили! Я и правда всё время на взводе, кукушка уже потихоньку едет, исхудала аж. И ему было с чего взбеситься, наговорила ему всякого обидного сгоряча. Спасибо огромное! Даже аппетит появился

владимиров20
     20 октября 2021 (23:33)

Когда брусникина банкует, Алексей отдыхает. Мне легче, я "на другом конце стола..." . Сижу, слушаю Успенскую. Столько у неё, любимой,

проходной... А у вас в теме, женщины, полное единодушие и безмыслие. Извините. Вам вообще-то даты дали, что не часто бывает. Никто не вспоминает про чувства женщины в молодости, когда ещё штампы не мешают жить. В диаграмме отношений у них 0,1 и 3 ритмы, отвечающие именно за чувства, стопроцентно совпадающие. Многим, особенно женщинам, этого вполне хватило бы на всю жизнь. У них, особенно у неё, к сожалению, другие сферы не наполнены напряжением. Правда он получает стимуляцию именно 5 и 6 планов - планов работоспособности. Видимо, их недолгое сосуществование для мужчины было стимулирующим именно в области трудовой активности. Не зря же он собрался в Москву. Заодно, и от мамы оторвался. У вас проклятья "бездельнику", а он может быть уже завтра всех нас перескочит по результативности. Напоследок скажу, что в этом году в совместном гороскопе (матрице) у них много 10. Это такие точечные критические стрелы, не дающие покоя. Зато через год - в конце лета и особенно осенью - у вас много совместных 800 - комбинаций соединяющих. Так что видимо, это не конец. Женской солидарности получили... и ...забудьте. В моей жизни была похожая ситуация. В молодости мы встретились, влюбились, особенно она. Но была уже замужем. А... потом, через 15 лет, когда оба были почти свободны, жизнь просто столкнула (буквально) нас в парке! И потом 20 лет очень интересной жизни. Хотя наша совместимость была ещё меньше.

inhobbock
     20 октября 2021 (23:46)

Так и знала , но можно же побыть хоть иногда иррациональными)?

А насчёт потенциала, женщины часто вместо созидания получают разрушения и это хорошо, что после у него все наладится, но так не должно быть, это равносильно тому, что "ты не улыбнулась, значит не достойна со мной рядом сидеть за столом, или в коридоре поешь". Это образно, но о том, о чем автор рассказала.

Хотя, любовь зла

Cornflower
     20 октября 2021 (23:59)

Вот такое возвращение у меня "весёлое". Эти отношения начались как раз в возрасте 29,5. А наше совместное 14 февраля произошло, когда мой ровно градус в градус вернулся.

Cornflower
     21 октября 2021 (00:05)

владимиров20, спасибо за ответ, но возможно, в следующим году я буду в других отношениях и тогда для меня мой бывший не будет актуален, даже если он вернётся в Ригу.

Он не сказал в какой город России уезжает, но думаю в Санкт-Петербург, у него там друзья живут, которые вместе с ним много лет играют в онлайн игру.

demetra007
     21 октября 2021 (00:13)

владимиров20, как интерестно, а посмотрите нас с мужем, пожалуйста!!! я :29.12.1983 он: 14.06.1981 Спасибо

Cornflower
     21 октября 2021 (02:04)

Кстати мать моего бывшего парня вела аморальный образ жизни. Его родители оба врачи, мать была любовницей отца, когда тот был в браке и у него было 2 сына, его мать увела его отца из семьи. Они поженились, его мать забеременела, но позже случился выкидыш, первая должна была родиться девочка, спустя 3 года родился мой бывший парень.

Когда моему бывшему парню было 8 лет, его родители развелись. Мальчик рос без отца, отец в его жизни не участвует, он и не любит своего отца, называет его биологическим донором.

Потом мать моего бывшего встречалась с женатым любовником. Позже любовник её умер и как раз в тот год вернулся из Англии мой бывший парень, утешать свою мать.

Так что может потом у моего бывшего парня будет негативная карма от его матери, что разбивала чужие семьи... По идее он не должен бы родиться...

Apri
Дипломирован ный астролог
     21 октября 2021 (08:29)

Так что может потом у моего бывшего парня будет негативная карма

Какая карма! Этому "мальчику", его матери и вам всем нужен психотерапевт.

Спешите посмотреть! Запись доступна до 18:00 вечера. Там про самооценку.

https://youtu.be/U69oyviOa9M

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере