Licorne Вы похоже уже где-то близко к грани, Вам не до шуток, Вы не хотите задуматься и устали от борьбы. У сексуальное притяжение обоюдное ))) Скоро он объявится с разборками - по Таро. Вы вышли парой не смотря ни на что. Вследствии сор поутихли чувства, но вы оба сложите ваши мечи и померитесь ) Все кончилось 6 кубков
p.s. Вообще у меня карты на Вас полетели во все стороны ))) Он бесится - но Вы пара и есть чувства
Сказали спасибо: 1
inhobbock
20 октября 2021 (23:03)
Брусникина, а можно и мне? Держалась, но вдруг, просто что сейчас скажут. Но совсем не обязательно
Licorne
20 октября 2021 (23:31)
Брусникина
Вау! Потрясающий расклад! Вы меня обнадёжили! Я и правда всё время на взводе, кукушка уже потихоньку едет, исхудала аж. И ему было с чего взбеситься, наговорила ему всякого обидного сгоряча. Спасибо огромное! Даже аппетит появился
владимиров20
20 октября 2021 (23:33)
Когда брусникина банкует, Алексей отдыхает. Мне легче, я "на другом конце стола..." . Сижу, слушаю Успенскую. Столько у неё, любимой,
проходной... А у вас в теме, женщины, полное единодушие и безмыслие. Извините. Вам вообще-то даты дали, что не часто бывает. Никто не вспоминает про чувства женщины в молодости, когда ещё штампы не мешают жить. В диаграмме отношений у них 0,1 и 3 ритмы, отвечающие именно за чувства, стопроцентно совпадающие. Многим, особенно женщинам, этого вполне хватило бы на всю жизнь. У них, особенно у неё, к сожалению, другие сферы не наполнены напряжением. Правда он получает стимуляцию именно 5 и 6 планов - планов работоспособности. Видимо, их недолгое сосуществование для мужчины было стимулирующим именно в области трудовой активности. Не зря же он собрался в Москву. Заодно, и от мамы оторвался. У вас проклятья "бездельнику", а он может быть уже завтра всех нас перескочит по результативности. Напоследок скажу, что в этом году в совместном гороскопе (матрице) у них много 10. Это такие точечные критические стрелы, не дающие покоя. Зато через год - в конце лета и особенно осенью - у вас много совместных 800 - комбинаций соединяющих. Так что видимо, это не конец. Женской солидарности получили... и ...забудьте. В моей жизни была похожая ситуация. В молодости мы встретились, влюбились, особенно она. Но была уже замужем. А... потом, через 15 лет, когда оба были почти свободны, жизнь просто столкнула (буквально) нас в парке! И потом 20 лет очень интересной жизни. Хотя наша совместимость была ещё меньше.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
20 октября 2021 (23:46)
Так и знала , но можно же побыть хоть иногда иррациональными)?
А насчёт потенциала, женщины часто вместо созидания получают разрушения и это хорошо, что после у него все наладится, но так не должно быть, это равносильно тому, что "ты не улыбнулась, значит не достойна со мной рядом сидеть за столом, или в коридоре поешь". Это образно, но о том, о чем автор рассказала.
Хотя, любовь зла
Cornflower
20 октября 2021 (23:59)
Вот такое возвращение у меня "весёлое". Эти отношения начались как раз в возрасте 29,5. А наше совместное 14 февраля произошло, когда мой ровно градус в градус вернулся.
Cornflower
21 октября 2021 (00:05)
владимиров20, спасибо за ответ, но возможно, в следующим году я буду в других отношениях и тогда для меня мой бывший не будет актуален, даже если он вернётся в Ригу.
Он не сказал в какой город России уезжает, но думаю в Санкт-Петербург, у него там друзья живут, которые вместе с ним много лет играют в онлайн игру.
demetra007
21 октября 2021 (00:13)
владимиров20, как интерестно, а посмотрите нас с мужем, пожалуйста!!! я :29.12.1983 он: 14.06.1981 Спасибо
Cornflower
21 октября 2021 (02:04)
Кстати мать моего бывшего парня вела аморальный образ жизни. Его родители оба врачи, мать была любовницей отца, когда тот был в браке и у него было 2 сына, его мать увела его отца из семьи. Они поженились, его мать забеременела, но позже случился выкидыш, первая должна была родиться девочка, спустя 3 года родился мой бывший парень.
Когда моему бывшему парню было 8 лет, его родители развелись. Мальчик рос без отца, отец в его жизни не участвует, он и не любит своего отца, называет его биологическим донором.
Потом мать моего бывшего встречалась с женатым любовником. Позже любовник её умер и как раз в тот год вернулся из Англии мой бывший парень, утешать свою мать.
Так что может потом у моего бывшего парня будет негативная карма от его матери, что разбивала чужие семьи... По идее он не должен бы родиться...
Apri
Дипломирован ный астролог
21 октября 2021 (08:29)
Так что может потом у моего бывшего парня будет негативная карма
Какая карма! Этому "мальчику", его матери и вам всем нужен психотерапевт.
Спешите посмотреть! Запись доступна до 18:00 вечера. Там про самооценку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.