Cornflower, это не карма, это обычная жизнь у людей у которых хоть что-то происходит. Рождаются, умирают, ездят туда-сюда. Не надо искать связи в этом всем, ее нет.
Вы такая молодая. Лет через 10 включатся мозги, когда начнут отключаться гормоны.
Вы меня простите, но вам всем троим нужен психолог или даже психотерапевт потому что нормальные женщины в вашем положении, когда им что-то не нравится, не пытаются осуждать и переделать людей, а просто уходят из отношений. У вас не брак, нет детей, за что вы держитесь? Какое право вы имеете лезть в их жизнь и осуждать их? Вы не из их корзинки, уйдите займитесь своей жизнью. И вам ещё очень многое нужно понять в жизни, очень многое.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
zvezdny
21 октября 2021 (10:48)
youlaha, у вас вместо сердца гранитный камешек, поэтому вы многого не понимаете в этой жизни. По себе не судите.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Брусникина
21 октября 2021 (11:49)
Брусникина, а можно и мне? Держалась, но вдруг, просто что сейчас скажут. Но совсем не обязательно
inhobbockА Вы почему-то уплываете от любви и благополучия к каким-то еще невидимым берегам ... Так карты показали... Куда путь держите ?
Julianna
21 октября 2021 (12:48)
zvezdny, к скжалению то что сейчас написала youlaha - это реальность..( а причина (лично мое мнение) в отсутствии логического мышления и отсутствии способности хоть как то прогнозировать будущее, понимать что за вот таким шагом последует «вот это..») это аспект мерк плутон
Если бы женщины и мужчины всего мира прекратили бы крутить любовь с замужними и женатыми - то у будущего поколения был бы шанс на лучшую карму
Сказали спасибо: 1
Giulia
21 октября 2021 (12:51)
Отмена
Брусникина
21 октября 2021 (12:56)
Giulia давайте попробуем ! И давайте тоже звезды подключим, если ситуация сложная. Откройте тему- там и начнем. $$ не беру - у меня другой источник дохода. С эзотерикой у меня любовь
inhobbock
21 октября 2021 (13:42)
Брусникина, спасибо, хороший вопрос, никуда не уплываю, благополучие, видимо относительное понятие, как и любовь, типа "бьёт, значит любит"
mir_tesen
21 октября 2021 (14:01)
Брусникина, а вы не кидали карты на 2022 год в целом для мира - насколько будет тяжелая ситуация по таким пунктам как здоровье людей и экономика?
youlaha
21 октября 2021 (14:05)
zvezdny, а вы предпочитаете невротические отношения? Где людям что-то не нравится друг в друге и они все равно друг с другом живут? Страдают друг без друга? Вон девушка хочет быть с парнем, который с ней явно быть не хочет. Очевидно, у нее не было отца и вот такая самооценка получилась, она не знает что значит когда ее любят и когда ее не любят.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
youlaha
21 октября 2021 (14:13)
Если бы женщины и мужчины всего мира прекратили бы крутить любовь с замужними и женатыми
Вам надо срочно познакомиться с моделью психики Николая Лу чтобы вы понимали что любящие части психики могут работать в отношении любых людей и далеко не всегда тех, кто рядом и с кем у тебя финансовые обязательства т.е. брак. В общем, не надо мешать теплое с мягким. Вы не возмущайтесь, просто найдите его на ютуб и пересмотрите, перечеркнул разом всех инфоцыган вроде Сатьи Дас, Олега Торсунова и иже с ними пропагандирующими дичь из своей головы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.