Сложный хорар с производными домами ,сама не справлюсь,Сергей подал в суд на Ксюшу ,на право общения с ребенком
Решения суда в оппозиции к Ксения -Меркурию , Ксения недовольна решением суда
29 декабря Муж Юпитер перейдет в свою обитель и в соседний знак от судьи Сатурна и не увидят другу с другом. Ксения Меркурий будет с дочкой Венерой ,изгоняют Сергея
(30-23=7) -12 дом фиксированный, или 7 месяцов???????????? Мои рассуждения
1.Фортуна на стороне 6 дома указывает на Ксения (Меркурий)
2. Я задаю вопрос без участия подруги
Моя Подруга 11 дом =Сатурн
3.ответчик и адвокат -Дочь подруги Ксения (5 от 11) это=3дом=Меркурий находится в 7 Акцидентально сильный дом, эссенциально нормально
4. истец-Сергей (7 дом от 3) это 9 дом- Юпитер находится в 12 доме ,Акцидентально -слабый ,эссенциально -нормально
5.Судья 10 дом от 3 дома=12 дом это Сатурн находиться в обители Водолей , Хороший судья ,
Меркурий и Юпитер одинаковое отношение
6. Приговор Решение суда куспид 4 дома тоже Луна находиться в Овен,
Луна в Овен – раздражение, возбуждение, желание действовать, проявлять инициативу, рисковать, бороться за что-то,
7. ребенок Венера (5от 3 это 7) Весы находится в 8 доме, Акцидентально слабый, эссенциально нормально, в обители мужа Юпитера,
Думаю, выиграет Ксения, но с какими-то оговорками, не вполне будет довольна
Сказали спасибо: 1
Rey
21 октября 2021 (09:23)
Выиграет тот, на чьей стороне Справедливость (Сатурн)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Наталья1961
21 октября 2021 (11:00)
Выиграет тот, на чьей стороне Справедливость (Сатурн)
Сатурн это судья.так как решит судья?
Rey
21 октября 2021 (13:57)
Да
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Наталья1961
21 октября 2021 (14:05)
Да
А как судья решит?нельзя сказать?по хорару обычно говорят
Наталья1961
21 октября 2021 (15:14)
Да
акцидентальное достоинство указывает на победителя в судебном
Победит Ксения у нее 7 дом
Анахат
21 октября 2021 (16:56)
Здравствуйте, Наталья.
По этому хорару, если пара еще не разведена, то разводиться ни в коем случае нельзя. стационарный на Виндемиатриксе при переходе в прямую фазу - МЧ заберет документы на развод. Соответственно, ребенок останется с мамой и папой и всё вернется на круги своя первый аспект .
Косвенно на это же указывает в 8, а также то, что петля не затронула повторный аспект к упр.11 дома. Разрыв отношений в этой паре нежелателен.
klarex
21 октября 2021 (17:32)
По этому хорару, если пара еще не разведена, то разводиться ни в коем случае нельзя.
Автор написала "бывший муж"
И разве можно подать на право видеться с ребёнком, если супруги ещё в браке? Априори ребёнка могут видеть и мама, и папа, если один из них не лишён родительских прав или родители не в разводе и один из них не лишён права видеться с ребёнком
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.