Тема 40380, сообщений: 13
Хорар. помогите прояснить ситуацию |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alla0703 |
прошла 2 разных собеседования на работу в разные учреждения (детские учреждения). на первом собеседовании взяли сразу, дружелюбно отнеслись, правда не все договаривают написана одна должность берут на другую, ждут уже 2 неделю. второе собеседование на другую работу тоже прошла, вроде сказали приходите, но как то не уверенно, не уверена что точно возьмут (тут организация новая) пока работников нет,- правда она мне больше подходит по ряду причин. должностные обязанности одни и теже. ситуация в том что выйти и там и там надо во вторник. Мои опасения что, приду 26.10 во 2 организацию могут не взять, останусь вообще нигде. Я опозиция ,- двойная ситуация.
какая-то тайна . в доме работы но он делает квадрат к . Те правильно делаю я вывод что на на вторую работу куда выходнее, меня не возьмут ????помогите |
Lelya Леля |
юпитер это управитель второй работы. да, туда не возьмут
стройте хорары тут. дает сходящяиеся аспекты
вам скоро со второй работы сообщат результат. юпитер идет на квадрат с луной через доли секунд. т.е. решение вот вот примут. когда его сообщат?
луна так и так (или 12 или 3 если производный) в падающем доме в фиксированном знаке. в этом случае говорят, что результат вы узнаете через неопределенный период (дело остановлено и не имеет продолжения).
отпишитесь обязательно, какой будет результат |
alla0703 |
|
Lelya Леля |
да уж, дилемма. ну, с первой работой, куда вас взяли - расходящийся аспект меркурия и управителя работы - сатурна. там все в ажуре. со второй непонятно. вы не можете сказать на первой работе, что вы приболели на один день, и попытаться устроиться на вторую? если не получится, то пойдете на первую |
alla0703 |
|
Анахат |
Здравствуйте, alla0703. А как же локдаун? По возможна задержка во времени окончания ваших дел с трудоустройством. как сигнификатору упр.4 окончания дела предстоит ингрессия в . первый вариант , второй - по нему так и останется неясность ибо в 11 доме. был оочень давно и дважды уже сменил направление, т.е. этого аспекта в карте нет. Можно только предполагать, что ранее описанных вами событий что-то произошло, как возможность избежания чего-то, например, заражения короной, потому что к своему здоровью вы не очень внимательны ( в знаке изгнания , упр. перехваченного знака в 6м доме ). Следующий аспект - со жребием здоровья. Далее . Предположительно работать вы будете в МЛС для несовершеннолетних или в организации с военизированной охраной, поскольку в карте выражена ось 6-12. Настоятельно вам не рекомендую с неуважением относиться к несчастным детям , ибо если бы вы были мужчиной, вас нельзя было бы к ним допускать - 131% скорость, созвездие Ворона 90% скорость, Антарес на время точного аспекта - следовательно это может стать концом вашей карьеры. Расклад по данному хорару Аист Дерево Совы Лиса переверн. Якорь Тучи Сад Медведь Метла Крысы Всадник |
Анахат |
|
alla0703 |
Анахат, вы правы - Можно только предполагать, что ранее описанных вами событий что-то произошло, как возможность избежания чего-то ( ушла со старой работы во избежание возможной проверки и штрафа), по поводу здоровья тоже правы- сильно переживаю тк не знаю куда идти на 1 работу или на вторую. первая работа эта работа в дополнительном образовании детей (кружки секции и тп , но я не с детьми , я с пед. составом буду работать), вторая работа тоже в детском учреждении (куда детей отправляют перед опекой), но я тоже работать буду с коллективом, к детям я отношения не буду иметь. мне просто не понятно берут меня на 2 работу или нет |
Анахат |
Нет, не берут на 2ю работу, у не будет мажорного сходящегося аспекта с в пределах орба при переходе в . Займитесь здоровьем пока не начался новый виток роста заболевания, по работа сама вас найдет. Я имею в виду работа в гос.учреждениях - по раскладу вам же ведь стабильность в это непростое время нужна, там вы ее и обретете. По какому-то летнему вашему хорару было видно, что ваши бывшие сотрудники со временем будут очень вам завидовать, что вы удачно устроились. |
alla0703 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.