Анахат, и все кто ответил. простите что ввела вас в заблуждение. всего я проходила всего 3 собеседования: на на 1 (детские кружки секции) взяли - отнесла документы, приняли сразу, 2 собеседование в большую организацию на большую должность (административная работа) (я ее даже не рассматривала) пришла для галочки, сказали что перевозвонят и не перезвонили, 3 собеседование- детское учреждение - туда тоже сказала приходите, приносите документы. В хораре я спрашивала получается об 1 и 3 собеседовании (второе не рассматривала не реально туда). но прикол вышел такой что сегодня позвонили и со втрого собеседования и сказали приходите, единственное там выйти надо после локауда, как вы Анахат написали - задержка. Анахат, по хорару вы сказали что работать скорее всего, я буду МЛ несовершеннолетних, так это 3 органанизация, а луна соединение со жребием здоровья это мед комиссия, там ждут завтра, я просто думаю на время локауда туда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.