По сути обязательства это один из видов возможных ограничений
Наверное да. Но просто читала трактовку и использовалась у людей с таким как раз таки слово ограничение чаще)
И еще я наблюдаю, что само слово "ограничение" у многих несет исключительно негативный смысл
Я понимаю,что ограничение ( обязательства ),это своего рода способ научить ответственности ,выдержке,не пересекать планку выше ,чем нужно. Но иногда человек может это делать так ,что у его партнёра возникает апатия , чувство скованности и закрытости. Вот это уже грустно(
Кем Вы (kristi8901) можете работать и зачем Вам это нужно?
Мне кажется ,что я могу работать в сфере ,связанной с помощью людям, познанием их душевной организации. Психология,астрология и так далее. Или же в путешествиях.
Думаю это поможет мне достичь гармонии с собой и решит многие комплексы и зажимы)
kristi8901
23 октября 2021 (16:22)
Извиняюсь за ошибки, с телефона не видно где в тексте т9 переделывает слова на свой лад
Milasha
Милана
23 октября 2021 (17:09)
Вы имеете ввиду ,что в карте мужа нет оснований для ограничений партнёра ?
Я имею ввиду, что вижу проявление Сатурна в партнерстве при его нахождении в 7д. Почему то он проецирует свой на вас, я не знаю почему.
Julsi
26 октября 2021 (16:03)
Мужчина с Луной в Скорпионе сначала боится, что кто-то будет владеть его чувствами, но очень нуждается в эмоциональной близости. И когда эту близость получает - охраняет ее, пытаясь контролировать все вокруг. Но тут договориться можно, словами, тёплыми чувствами и т.д.
С Сатурном не договоришься. Этого не избежать, потому что это и есть неизбежность, фатальность.
В моем понимании, это плохо.
То, что можно противопоставить этому плохо, очень много потребуют от человека Солнца!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.