А пока, в качестве развлечения, кому интересно, задала вчера хорарный вопрос про клад в доме.
Вопрос звучит так. Есть ли в этом доме ненайденный клад?
29.10. 2021. время 18.58. Первоуральск.
У 2,3 в 4-м доме( т.е. мои финансы и переезд находятся непосредственно в доме?), и идет на с у1
Асц в 20 гр точно на моем нат . Это о радикальности.
в карте хорара у4, стоит в 6м, идет на с на к10. О чем это, интересно?
Когда вопрос стоит о неожиданной или крупной прибыли (например, выигрыше, нахождении клада, крупной анонимной материальной помощи), то главным участником на астрологической сцене (хорарной карте) становится ДИСПОЗИТОР ФОРТУНЫ в качестве сигнификатора квезита. То есть сигнификатора неожиданных денег и богатства. В такого рода вопросах, если управитель I или управитель II дома беспрепятственно или при помощи «передачи» или «собирания света» завершает конфигурацию с диспозитором Фортуны, это буквально понимается, как будто человек (его кошелек) ВСТРЕЧАЕТ НЕОЖИДАННЫЕ ДЕНЬГИ.
ПФ стоит в 11м градусе , в 5м доме игры и выигрышей, точно на моей натальной белой луне. Диспозитор ПФ - , он же у1
Прикольно
Пранаяма
30 октября 2021 (10:54)
А еще с понедельника в свердл. обл. вход во всякие конторы только по куар кодам. Вот это уже серьезно, блин . Во вторник меня могут не пустить на сделку
Milasha
Милана
30 октября 2021 (11:30)
Вход по qr кодам в Свердл обл с сегодняшнего дня.
Юлаха права насчет горе-продавцов. Я бы не связывалась.
А вообще в натале Плутон в 4 говорит скорее о стремлении покинуть дом, а не задержаться в нём. Но это ж хорар, да и вышка, скорее обстоятельства, не зависящие от личной воли.
HelenK
31 октября 2021 (12:11)
2-го мы сдадим документы на переход права собственности в МФЦ,
Срок как раз обозначен в карте аспектом , по идее все должно получиться.
вход во всякие конторы только по куар кодам.
Это весьма странно, ну ладно там всякие ТРЦ. А МФЦ и любые гос.органы обязаны людей принимать. Паспорта выдавать, прописывать-выписывать, итп.
А электронную сделку не получается сделать? Там правда ЭП нужно выпускать и за них платить. Зато не ходить никуда. Мы недавно участвовали - очень удобно.
Пранаяма
31 октября 2021 (12:41)
Продавец звонила в МФЦ, они говорят, что до 8-го пускают туда без куаркодов.
Но как оно на самом деле будет - неизвестно, поэтому......хотелось бы как-то подстраховаться, хотя бы справкой от врача о перенесенном модном заболевании.
А электронную сделку не получается сделать? Там правда ЭП нужно выпускать и за них платить. Зато не ходить никуда. Мы недавно участвовали - очень удобно.
Удобно - не значит безопасно.
С нынешней ситуацией с защитой персональных данных в нашей гондурасии - нафиг-нафиг
Куплю дом и отзову свои персональные данные отовсюду.... с госуслуг я УЖЕ выпилилась, так туда и не попав в свое время, ок. 10 лет назад. Тогда были жуткие баги в самой программе, никто их исправить тогда не смог, а сейчас для меня наоборот - вышло благом....
HelenK
31 октября 2021 (15:35)
Удобно - не значит безопасно.
Электронная сделка безопаснее, чем не электронная.
Насчет ПД не нужно беспокоиться. Кому нужны Ваши ПД - МВД, ПФР, ФНС, Росреестр - у тех они есть. Я много лет работаю ИТшником, в том числе работала и с государственными (муниципальными) информационными системами. И точно могу сказать, что оттуда свои данные не отзовете. А ПГУ работает просто с выжимкой информации из разных ведомств. Вы должны подтвердить свои данные, но даже если они не подтверждены, то это не значит, что Вас там нет.
Насчет сделки - есть же еще и аспект , через эти же самые 10 единиц времени. Мне вот правда не совсем понятно почему Парс Фортуны в 6 доме.
Пранаяма
31 октября 2021 (16:42)
HelenK
Знаете, в чем прелесть сегодняшнего времени с принуждением людей к тому, чего они делать не хотят, с геноцидом и прочим попранием прав человека как в нашей гондурасии, так и в мире?
В том, что всегда, при любом нарушении ваших прав ВСЕГДА берется добровольное согласие от человека.
И, если я отзову свои персональные данные из всех контор МВД, ПФР, ФНС, Росреестра и пр., то это значит, что любые манипуляции с ними в дальнейшем будут происходить минуя мое добровольное согласие и ВОПРЕКИ моей воле.
Одного этого достаточно для того, чтобы считать свой отзыв на обработку ПД целесообразным.
А по хорару - ПФ какое здесь имеет значение?
HelenK
1 ноября 2021 (04:38)
любые манипуляции с ними в дальнейшем будут происходить минуя мое добровольное согласие
Если Вы не платите налоги, не собираетесь получать пенсию, менять паспорт, права, то да, можно попробовать и отозвать, хотя повторю еще раз, никто ничего их федеральных БД удалять не будет.
А по хорару - ПФ какое здесь имеет значение?
Обычно в хорарах, где есть денежный вопрос, ПФ все же смотрят. Это не главный показатель, но что-то значит. Также ПФ часто смотрят в хорарах на потерянные вещи - несколько раз при разборе хораров тут, на форуме, в самом деле ПФ помогал в поисках.
Пранаяма
1 ноября 2021 (12:24)
Указ о введении ограничений в свердл.обл - фейк. Указ не подписан вообще, отсутствует печать, вместо фамилии губера стоит ФИО и.о. губера.
Неудивительно.
Все подобные указы такие во всех регионах - как на подбор.
Власть умывает руки, все свалили на исполнителей на местах, а те и рады стараться, наши люди - бараны(((
можно попробовать и отозвать
При удалении своей учетной записи с госуслуг автоматически отзываются и все персональные данные.
И в личном кабинете сбера сохраняется об этом запись, что персональные данные отозваны, и доступа к ним нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.