Тема 40383, сообщений: 112
Хорар. Покупка недвижимости. Плутон на МС |
Автор | Сообщение |
youlaha |
|
Milasha Милана |
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Да, банкротство тоже отменяет, соглушь ,что старший жил.фонд проблемный, и если возникают стремления приобрести, вырастает множество факторов, рисков в правовом поле,которые надо проверить, что избежать. Проще - по максимуму исключить возможности,риски. Но категорично говорить - нет, не гибко. |
youlaha |
|
ТатьянаА ![]() |
![]() ![]() ![]()
Ценность недвижимости для кверента- 4й дом. Это
Рыночная стоимость , или стоимость от продавца- это 10й дом. Цена-высокая, продавец очень ценит этот дом. |
Пранаяма |
![]() ![]() Сама по себе -слабая. Это не , не , здесь нет ценности недвижимости с позиции жилья. Вполне возможно, что Вы правы. Для большинства потенциальных покупателей это так. Дом стоит в деревне, которая на отшибе цивилизации, до мегаполиса ок.300 км, до райцентра ок.10 тыс населения - 50 км. Ликвидность у дома сомнительная, да. Но ценность этот дом имеет для меня, он для меня не капитал, а ДОМ. Продавать и покидать его вообще я не намерена, там и помру.
По Олешко цена дома - это положение у10 в доме и знаке.
Натлия, наследникам дом не нужен, иначе он бы не продавался. Продавцы оба люди адекватные и без второго дна. Мы же хорар обсуждаем, а не все возможные ситуации, которые могут случиться при покупке. В хораре есть намек на обман и отмену сделки? Нет? Так зачем это предполагать? То, что юляха тут резвится как "всепропальщица", так ведь уже ясно все с ее умственными и когнитивными способностями, и не только мне, я надеюсь.
Убрать ее из темы нельзя, правила форума такие правила, что приходится читать ее бред |
youlaha |
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() В хораре есть намек на обман и отмену сделки? Нет? Так зачем это В хораре есть намек на сокрытие информации, думаю это вы не будете отрицать . С умыслом или без - не известно. Так же под сомнением Плутон на МС( что это может значить - неизвестно) как возможные варианты и рассматриваю. То ,что вы ведомы соблазном, тоже понятно из хорара. Конечно я не резвлюсь, а примерно в рамках предполагаю. Если вы не желаете этого, сорри. Не буду выдвигать. |
Пранаяма |
![]() ![]() натлия, я не в Ваш адрес употребила этот глагол, "резвиться", к Вам у меня нет никаких претензий, Вы адекватный человек и суждения Ваши мне нравятся)) С Вами я на равных, как Вы можете заметить, обозначила лишь, что страшилок всяких много может быть и интерпретаций много. По хорару Предполагайте, конечно, все интересно |
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() не в Ваш адрес употребила На всякий случай пояснила. Тема хораров у меня ещё на изучении находится, и я конечно дубок пока..тем не менее, какие то малости могу усматривать..
Ещё, думается мне, что вышку Плутон( он вроде как Марс),но все же его Как и говорит Татьяна,Плутон означает мощные силы, силу рода, но его стояние на МС, как мне кажется, может кардинальным образом изменить положение дела. Например как, групповые усилия и копания могут вскрыть глубоко ( невидимое глазу)сокрытое. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год