Плутон на МС это изменение условий( значительное)- цены, статуса и ТД
- мне видится это как : реальная рыночная цена, которую должен иметь ввиду покупатель- это . А Продавец ломит от избытка чувств, наудачу. Олешко говорит, что цена по 10му дому может быть избыточной, но покупатель должен понимать, что она высока и пытаться ее снизить.
Сказать, что внес коррективы- ряд ли- это тяжеловес, он уже был в подкорке сознания. Учитывая расходящийся от - это могла быть подсказка риелтора или еще кого-то. Изменения внесла - ветренность и непостоянство суждений. И покупателю нужно принимать нелегкое решение- уступить или продавливать ситуацию под себя. Мне видится- нужно не уступать, т.к. других покупателей на эту недвижимость в карте не видно - кверент на один знак (сорри-карту не помню, но кажись так).
натлия
28 октября 2021 (17:30)
Продавец ломит Плутон от избытка чувств, наудачу.
В таком показании у Плутона какая либо связь с Венерой, Юпитером должна быть, как думаете, я так понимаю, что Плутон просто - ломит...
Как по мне, избыток чувств и наудачу - это про и Венеры и их связи ?
Изначально по показателям цена и так завышена - избыточна...и покупатель( потенциальный) это понимает, пишет об этом...
ТатьянаА
28 октября 2021 (19:46)
Плутон ломит "хочу" потому, что был аспект от Марса- кто-то был инициатором. Т.е. ситуация "возникла", хотя стороны понимают, что есть рыночная - . Если бы не было аспекта от - можнонужно было бы искать -кому это выгодно, кто заинтересован в этом предложении. Кто больше всего любит Плутон?...
но это мои предположения. Мы часто подстраиваем ход своих мыслей под увиденную карту.
натлия
28 октября 2021 (20:27)
Плутон ломит "хочу" потому, что был аспект от Марса- кто-то был инициатором.
Вот, я по этому и спросила, также уточнила, поскольку аспект был и разошелся, то есть продавец понимал рыночную стоимость, но уже тогда( на момент подачи объявления) поднял цену выше, то есть, на момент как автор увидела объявление и задала вопрос, она уже была этим аспектом сформирована - завышенна,заломлена, на что автор указал, она понимает рыночную, а также то, что цена выше рыночной. То есть это прошлое, чем продиктован новый скачек цен, который произошел , только Сатурном и луной? В новом скачке Плутон участвует как, как здесь он заломил цену?
ТатьянаА
29 октября 2021 (09:04)
В новом скачке Плутон участвует как, как здесь он заломил цену?
- тут напрашивается вывод о 2х представителях продавца (10-й в 2х знаках). Одного науськивают , и фантазии ( это расходящиеся аспекты к ). А другой выставил цену и с ним ведет переговоры покупатель. Покупателю нравится цена , он должен ее предложить. В афетике предложение в падении и изгнании соответственно- их не нужно принимать.
Пранаяма
29 октября 2021 (09:11)
Значительно?
Не особо, но неприятно. И дело в том, что им самим подняли цену в 2 раза значительнее, чем они подняли мне.
Но сам факт говорит о том, что они в принципе готовы отказаться от продажи дома, раз вот это вот все((
Думаю.....не нравится мне такой поворот.
Пока согласилась, но внутри зреет протест, и как я с собой буду договариваться, и договорюсь ли - не знаю.
Пранаяма
29 октября 2021 (09:15)
Может там погреб большой, обустроенный. Или какието помещения оборудованы в подвале.
Там полноценный высокий цокольный полуподвальный этаж под всей площадью дома. Обустроенный, да, практически дополнительный технический этаж + мастерская
Пранаяма
29 октября 2021 (09:25)
Продавцы вчера поехали брать согласие супруги на сделку, в райцентр, и оттуда уже позвонили мне. А перед этим им позвонили из крыма их родственники, и сказали, что тот дом, на который они настроились, поднял цену примерно на 20%. И они не вывозят, не могут собрать нужную сумму без поднятия цены для меня.
И, если я не соглашаюсь, то они вообще снимают дом с продажи, и хоронят свою идею переезда в Крым....
Понимаю, что тут эмоции и непредвиденные обстоятельства, но мне от этого не легче.
Прежде, чем задать хорарный вопрос, я скинула цену на дом, не много, но существенно, т.к. там были недоделки и по кадастру, и по зарегистрированным в доме людям.
А теперь и подвижка вниз от цены похерена, и накинута такая же сумма сверху.
Т.е. цена поднята как двойная от первоначальной скидки, и неважны уже как будто все косяки самой недвижки.
youlaha
29 октября 2021 (09:25)
Но сам факт говорит о том, что они в принципе готовы отказаться от продажи дома, раз вот это вот все((
Если люди не выписаны из жилья, то это верный признак того что они не заинтересованы его продать. А просто закинули удочку "а получится ли продать по такой цене, а давайте еще подождем и поставим выше итд".
Рассматривайте варианты где люди выписаны и помещение освобождено. Выписываться сейчас можно на любой произвольный адрес. В листе выбытия они могут написать хоть дом соседа, никто к ним не придерется.
youlaha
29 октября 2021 (09:27)
Продавцы вчера поехали брать согласие супруги на сделку, в райцентр, и оттуда уже позвонили мне. А перед этим им позвонили из крыма их родственники, и сказали, что тот дом, на который они настроились, поднял цену примерно на 20%. И они не вывозят, не могут собрать нужную сумму без поднятия цены для меня.
Что и следовало доказать.
Такое бывает в 100% проблемных альтернативных сделках (когда люди не выписаны, не переехали и чего-то ждут... у моря погоды, видимо).
Выход на сделку у вас должен быть как я сказала. Буквально на следующий день авансовый договор, все доки о выписке и отсутствие долгов на месяц вперед, план БТИ, расширенная выписка из ЕГРН где видна вся история и ограничения - у них в этот момент должны быть на руках. Через 2 недели дом уже должен быть зарегистрирован на вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.