вообще этот человек сильно на вас зол и я бы даже сказала, что Вам нужно быть осторожной , поскольку он готовит какие-то действия, но в принципе, если по Пажу Жезлов, но это не будет опасно. Хоть и неожиданно. Действия с его стороны будут, но незначительные и не очень приятные
Adelina
25 октября 2021 (07:25)
Да думаю ничего не будет. Два дня тишина, и соберётся что-то делать? Я ничего ему выходящего вон не делала и никогда не писала. Он уже и забыл наверное.
Ariete
25 октября 2021 (07:30)
Два дня тишина
Очень по-женски, узнаю себя прям.
Забейте и переключитесь и удивитесь ,как он быстро появится.
не астролог
Adelina
25 октября 2021 (07:37)
Ну это не тот человек, чтоб через несколько дней появится. Если не появился, то уже и не появится.
Да и не тянет "вина" на десятку мечей. Я по нему не топталась. А что конец- то может быть.
Milasha
Милана
25 октября 2021 (10:45)
Очень по-женски, узнаю себя прям.
Ага, если она окажется инициативной и лидером, а он ведомым - тогда они найдут друг друга. Иначе - нечего писать самой
Ariete
25 октября 2021 (11:11)
если она окажется инициативной и лидером
Я не это имела ввиду.
А то, что он чуть пропал и сразу паника и тревога(2 дня нет ). А надо наплевать и растереть, и скрыться еще дальше и лучше. Это работает.
Но это все постигается с опытом. К тому же тут астро событие прошло, вычищающее из жизни все отжившее и ненужное.
не астролог
Анахат
25 октября 2021 (11:32)
Милана, вы им предлагаете ролями поменяться? Женщина должна оставаться за мужем, а не кобылой, воз тянущей. Кесарю кесарево, слесарю слесарево. Тогда 10 мечей это нынешний к знаку - подводит итоги с 13-14гг. По пажу так вообще всё замечательно должно быть.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Adelina
25 октября 2021 (12:18)
Что вы тут сочиняете?
Я вопрос задала почти сразу же после общения, а не спустя два дня. И он не ведомый. Так что умерьте свой пыл в догадках
Milasha
Милана
25 октября 2021 (12:52)
Милана, вы им предлагаете
Я не предлагаю. Я предполагаю варианты, а девушка пусть выбирает.
А надо наплевать и растереть ну как то странно если человек нравится, хотя при в аспекте с может так и бывает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.