Здравствуйте дорогие астрологи и наблюдатели форума!
Помогите пожалуйста разобраться, совсем скоро тр. марс войдёт в 8 дом где сейчас уже тр. Солнце и натальные Луна 6 гр и Юпитер 6гр. в скорпионе, по мимо этого прогрессивная Луна в скорпионе тоже идёт по 8 дому, но уже дошла до 14 гр., на днях заметила ,что прогрессивная Луна мужа (гражданского) сейчас в точном соединение с марсом ,но в 9 доме ( марс 29 рака, Луна 0 Льва) а это говорят даёт опасно для жены, так вот от такого скопления в 8 доме мне не по себе, ведь когда моя прогрессивная Луна была в расходящемся аспекте в 1 градусе от натальной Луны умерла моя мама… И собственно мой вопрос, к чему готовится , как перенаправить эту энергию что ты она не обрушилась на меня , может быть вы увидите что то ещё чего не вижу я ,сейчас Сатурн из 12 дома делает Луна-Юпитер, а это получается связь 8-12 , очень страшно.
Оставляю свои данные , может пригодится 10.12.1993 время бирочное 13:05 город Северск
Судя по тому, что 8 дом у вас заполнен, то его энергии вам знакомы, убегать от этого не надо, потому что будет только хуже, т.к. та транформация ктр должна пройти - она всё равно пройдет, только восприниматься будет ещё жестче..
У вас в натале Луна 8, поэтому вам так страшно...
Проработать в конструктиве 8 дом можно нагружая себя какой-то работой, растрачивайте энергию, не лежите не сидите лишний раз, если есть вариант - идите пешком, идите маршрутом дальше и тп, занимайтесь спортом конечно же, если нет желания, то советы что написала выше...
Привожу свой пример из жизни, т.к. 8 дом у меня тоже заполнен:
Был день, я пролежала красиво на кровати с подносом фруктов, клацая телевизор, больше не делая ничего, ходила только к холодильнику на след день мне надо было ехать с одного конца города в другой, машина на дороге стала выдавать глюк "низкое давление масла в двигателе" и дальше выставляла ограничение скорости 25км в час, я всю дорогу глушила её на каждом светофоре, переживала хоть бы не встать посреди дороги ...
На след день у меня день начался с тренировки, потом поехала по своим делам, вообще никаких глюков
Спасибо за ответы, но все таки здесь я делаю акцент не просто на транзиты по 8 дому , марс каждые 2-2,5 года туда приходит ,а Солнце так вообще каждый год , тут именно больше волнует вовлечённость прогрессий, не многовато то ли для и без того нагружённого 8 дома? И так же я хотела уточнить, правильно ли я понимаю, что прогрессивная Луна даёт события только когда делает аспект с элементом дома, а в остальное время просто даёт фон по знаку и дому? Но опять же в прогрессиях мужа Луна Марс , как это может отразится на мне?
Найдите чем управляет марс. Смотрим чтобы овен был именно на куспиде дома. Вот чем управляет, та сфера у вас напряжена (марс) и та сфера обострится. Все же просто.
youlaha
26 октября 2021 (08:43)
Луна даёт события только когда делает аспект с элементом дома, а в остальное время просто даёт фон по знаку и дому? Но опять же в прогрессиях мужа Луна Соединение Марс , как это может отразится на мне?
Здесь вам нужно самой наблюдать как у вас это проявляется, а не на форуме совета просить. Понаблюдайте, нам интересно будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.