Алекс сейчас пытается сказать, что чтобы вы стали осознанными (я это понимаю так, что вы понимаете что за эмоция у вас в данный момент, чем она вызвана (это могут быть ваши даже пороки какие-то или негативные черты характера и вы это понимаете) , что за "шаг" вы делаете в данный момент и что за ним последует, понимаете и ловите себя на этом, когда поступаете например плохо или хорошо и что это может принести вам или другому ) и чтобы эту "мудрость" освоить, надо начать с голодания... или включить его в эту миссию...
Сказали спасибо: 1
джедай
26 октября 2021 (20:57)
Julianna аа. Спасибо) это есть. И у партнера есть. Как всё сложно. Земным по солнцу немного проще. Заземлитель работает.. Громоотвод)
Julianna
26 октября 2021 (21:08)
Ну сейчас Алекс если что-то скажет..,я просто Кастанеду не читала, это я говорю как понимаю..
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
26 октября 2021 (21:36)
А дальше?
А дальше - нужен Наставник
Европа будет Свободной!!!
Julianna
26 октября 2021 (21:36)
И у партнера есть.
Я увидела, такой стелл у него в 12, хороший намек на мудрость) но тут и тайн много)
Я смотрела вашу среднюю карту, солнце, марс в близнецы попадают вам в 7 дом натала - он какой-то важный для вас мужчина..
Galaxyalex
26 октября 2021 (21:38)
Алекс сейчас пытается сказать, что чтобы вы стали осознанными (я это понимаю так, что вы понимаете что за эмоция у вас в данный момент, чем она вызвана (это могут быть ваши даже пороки какие-то или негативные черты характера и вы это понимаете) , что за "шаг" вы делаете в данный момент и что за ним последует, понимаете и ловите себя на этом, когда поступаете например плохо или хорошо и что это может принести вам или другому ) и чтобы эту "мудрость" освоить, надо начать с голодания...
верно
Европа будет Свободной!!!
джедай
26 октября 2021 (21:48)
А дальше - нужен Наставник
Да. Думала об этом.
натлия
26 октября 2021 (21:51)
И ещё по заку основная энергия или по дому?
По дому идёт ситуативность/собиытийность, по знаку идут качества...
Вот например мужик и демонстрация гениталий - хотите их видеть вот так - навряд ли..по сути схлапываете ситуативно/событийно - визуальное, морально/нравственное, энергетическое "насилие"..по теме дома..)
По качеству - - в 8 доме( если верно помню), вероятно слабый Марс склоняет к подавлению агрессии, в том числе подавление сексуальности, или неосознанных/ограниченных(табу) желаний, потребностей,реакций организма( луна Сатурн в 12 доме под Марсом, Марс под луной)
Вот и имеете предположительно подобные схлапывания...
джедай
26 октября 2021 (21:56)
Я увидела, такой стелл у него в 12, хороший намек на мудрость) но тут и тайн много)
Он одиночество любит. Переехал из другой страны. Другой язык. Хоть и постсоветской. Отец по 12 дому у него работал. Может и есть тайны.
Я смотрела вашу среднюю карту, солнце, марс в близнецы попадают вам в 7 дом натала - он какой-то важный для вас мужчина..
Уже год знакомы. А активности особой нет. Но когда вместе такое чувство, что давно знакомы.
Julianna
26 октября 2021 (22:22)
От него или от вас?
Вообще в карте у точный он с вами ну очень серьезен (и вы его можете так видеть)
У она сходится..ээм..в самом негативе он может выпивать с вами..( но вы ж видели свой натал у вас тоже у есть такой аспект) а у него 12..хотя возможны медитации или какая-то форма компенсаторики..творчество, музыка..
У Луны она в , т.е. в обители солнца, "вы любите мужа"
У луны , орб не много великоват чтобы говорить однозначно, но аспекты солнце луна это брачное взаимодействие, когда мужчина и женщина взаимно заботливы друг о друге
У вы не делаете шагов в сторону "любви" он так же может думать что вы их не делаете по причине серьезности или какого-то здравомыслия..
женщина в его глазах "богиня"
Вообще Луна это еще и эмоции в паре, они у вас творческо-романтические, красивый аспект
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.