Вот и имеете предположительно подобные схлапывания...
Поэтому и остерегаюсь. Были случаи намного серьезнее. Теперь очень осторожна. Да случаи были также в дороге и дом. К8
джедай
26 октября 2021 (23:00)
От него или от вас?
От него. Проводит и пропал)
Вообще в карте у точный он с вами ну очень серьезен (и вы его можете так видеть)
У она сходится..ээм..в самом негативе он может выпивать с вами..( но вы ж видели свой натал у вас тоже у есть такой аспект) а у него 12..хотя возможны медитации или какая-то форма компенсаторики..творчество, музыка..
Да слишком серьезный. Я недавно в гостях была у него. Действительно выпивки много. Не знаю о частоте и количестве. Но помимо.. пишет стихи, медитации и аккумпутурой занимается, психологией увлекается.
У меня такое чувство, что привыкает ко мне или прощупывает) И как-то спросил, что я чего-то жду? Я ответила, что не на вокзале, чтоб ждать. ( у мужчин много времени, а женщина увядает с годами)
Я так поняла, что проблема в натале. Где-то затык.
С другим вообще 1 год переписывались, +2 так крайне редко. Он недавно хотел приехать. Там вообще я очень ему подхожу. Всё в тригонах, соединениях, и вишенка на торте Юпитер к его солнцу. Но в своём натале, он очень бьет Луну. Это очень чувствуется. Он противник семьи, как Юляха. Вообщем убедила, что смысла ехать пообщаться нет. Я не верю, что люди меняются из-за людей. Сами могут. Из-за кого-то крайне редко. Не то время.
Julianna
26 октября 2021 (23:31)
Я вашу среднюю уже закрыла, ноут убрала, посмотрю что ещё можно извлечь из карты..
Я ответила, что не на вокзале, чтоб ждать. ( у мужчин много времени, а женщина увядает с годами)
А у вас есть конкретные планы или желание на него..?
Они точно так же увядают... в женщине такая же ценность как и в мужчине... в мужчине своя, в женщине своя ..и нам как бы не продолжить род естественным путём друг без друга..даже в однополых отношениях заиметь ребёнка возможно, если его до этого кто-то родит в классической связи...
Я просто не считаю что мужчина чем то лучше женщины потому что он якобы мужского пола...
Сказали спасибо: 1
джедай
26 октября 2021 (23:58)
А у вас есть конкретные планы или желание на него..?
Не знаю. Я устала от инфатилов. Нет наверное.
Я вашу среднюю уже закрыла, ноут убрала, посмотрю что ещё можно извлечь из карты..
Да не надо. Спасибо.Время покажет. Я это недавно решила их посмотреть. А среднюю вообще в первый раз смотрела. Интересно очень. Завтра почитаю о ней.
джедай
29 октября 2021 (17:18)
Julianna спасибо за наводку. Проанализировала карты. Всё сходится. Отношения навряд ли будут. Слишком категоричны напряжённые там управители у1, у4, у10 с гендерами. Но для танцев конечно мы выделяемся) мажоры всем видны) и эмоций очень много).
И других знакомых проанализировала. Очень интересно. В одном из них такое скопление планет в 5 доме, и диспозиторы угловых хороши, а вот луна в 12ом (( не пойму. Что это может значить? Расстояние?
Julianna
30 октября 2021 (01:34)
На самом деле, я напряглась от аспектов на мужские планеты ...
в 12ом
Здесь по принципу Луна Венера женские, солнце Марс мужские ..Луна она кстати сходится или расходится ..?
джедай
30 октября 2021 (17:01)
Луна она кстати сходится или расходится ..?
Всё обыскалась. Не нашла описание. На астро-сике смотрю. Не знаю (( ещё на оси 6-12 узлы.
Сделала среднюю с первым мужем. Всё четко. Очень понравилось.
Julianna
30 октября 2021 (17:34)
Вы знаете, да, это - женщина «за границей» или на расстоянии и возможно знакомство тоже не физически было, а например через интернет..
Я сначала задумалась и начала чуть иначе интерпретировать, но это ж не композит, а средняя это психо-эмоциональное, внутреннее с человеком, допустим вы с мужчиной наедине дома - это средняя работает между вами
Если вам хочется в эту тему углубиться, почитайте лучше Джая у него об этом самая замечательная доступная инфа и очень много примеров из практики
Могу вам в личку пару хороших ссылок скинуть по теме
джедай
30 октября 2021 (22:13)
Могу вам в личку пару хороших ссылок скинуть по теме
Да, спасибо!
да, это - женщина «за границей» или на расстоянии и возможно знакомство тоже не физически было, а например через интернет..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.