Форум на ОКУЛУС

Тема 4039, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
МоёИмя
     3 октября 2005 (10:51)

Мне б хотелось узнать у таких личностей как Ирина, Нани, Антис зачем вы этим занимаетесь? Вообще в чём цель, именно ваша, я как ещё ничего не понимающий в этой теме могу Вас спросить?

goa_dreamer
     3 октября 2005 (12:02)

потому что это часть их ...

когда вы поймете себя, вы поймете что вам нужно, что есть частью вас ...

МоёИмя
     3 октября 2005 (12:06)

ДА это ясно уже давненько

Мне просто их человеческое мнение интресно узнать, почему они этим занимаются. Всё часть меня даже клавиатура и компьютер. И буквы которыми пишем это тоже честь меня...

Antis
     3 октября 2005 (12:55)

МоёИмя
     3 октября 2005 (13:50)

^^ всё моё, не только это. Что-то у тебя нет радости в словах. Всё как то вяло и хило я робот-пришелец разорвать и уничтожить ну давай ты же человек хватит спать, пусть это будет, но будь человеком. И уран меркурий солнце как не называй их они все есть и все они на меня влияют и это не повод расстраиваться что моя звезда по какимто параметрам хуже или лучше других звёзд, они все здесь и я тоже, и все они мои, пусть влияют значит так надо, а жить когда?... я люблю людей

МоёИмя
     3 октября 2005 (14:07)

Антис, ты мне так и не ответила, зачем ты это делаешь?

МоёИмя
     3 октября 2005 (14:18)

ах да ещё такой вопрос тогда это вы ручками считаете или определёные программы?

Где и что читать с чего начинать, чтоб не особо долго это изучать

goa_dreamer
     3 октября 2005 (15:00)

МоёИмя ваше состояние похоже на - "ничему не верю".

Путем логики, вы не поймете ...

когда вы отбросите логику, и ваши знания, тогда это будет началом вашего пути ...

Карта Таро 0 - Глупец, доверится Миру, и идти вперед ... с открытым сердцем ...

МоёИмя
     3 октября 2005 (15:28)

GOA Ну давай ещё чтонибудь скажи осторожно хлопцы двери захлабыстываются, куда идёш то?

Я тебя не знаю так же как ты меня ну да ты будеш обо мне знать что я такой и на меня воздействует луна ижи с ними ну скажи зачем? Или не бывает просто поговорить чтоли? Возможно это я пишу не для себя , а для тех кто в этом ничего не соображает посмотрит что тут да как, а тут пишут, иди ка ты отсюда со своей логикой я конечно не верю в то что ты от сердца мне тут написал что когда вы отбросите логику, и ваши знания сердце такие вещи людям не говорит, оно доброе ...

МоёИмя
     3 октября 2005 (15:38)

И даже если посмотреть на сообщение с такой стороны когда вы отбросите логику, и ваши знания, тогда это будет началом вашего пути ...

КОГДА вы отбросите логику, и ваши знания, ТОГДА это будет начало вашего пути

Буду исходить логически а не идеологически, это строка подозревает что у меня уже есть логика, и знания, и только тогда я смогу их отбросить но если у меня нет логики и знаний по этому поводу, как я их могу отбросить, если их у меня нет?

Ну это всё равно такие уси-пуси какие-то

И до тех пор пока мои слова в тебе будут вызывать раздрожение которые провоцируют тебя не ответ мне грубыми словами это и будет логика и знания так что извини друг если тебя это чем-то "закусило". Я Люблю Людей

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере