Форум на ОКУЛУС

Тема 40390, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Newme8
     28 октября 2021 (17:49)

Спасибо всем (почти) за ответы! Не знаю, как отвечать персонально. Итак, уточняю данные - 04:59 (примерно), 17.03.86.г Комсомольск-на-Амуре. Лечу с ребёнком, переживаю из-за него даже скорее. Направление - с запада (Испания) на восток (Москва)

Спасибо большое за понимание!

Селянка
астролог
     28 октября 2021 (18:40)

Лучше выбирайте из дней последней декады ноября.

До 19 числа Марс (+Меркурий) в напряж. аспектах с Сатурном-Ураном. Это не слишком благоприятные дни для полетов (вообще для всех людей).

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ТатьянаА
     28 октября 2021 (19:38)

Возможно, на Асц и его транзит по 1му дому в аспекте к Вашему Солнцу дают боязнь и панику. Это-нормально, Плутон внушает страх и ужас. Однако никаких серьезных аварийных или кризисных транзитов в ноябре не складывается. Поддержу Наталью- последняя декада-самое то... даже должно включиться ощущение свободы) Мне нравится 18.11 после 6 утра))))

Newme8
     28 октября 2021 (22:51)

Благодарю, Селянка и Татьяна! Да, ох уж этот Плутоний транзит, всё мне перевернул с ног на голову. Остаётся только молиться, что всё к лучшему

ТатьянаА
     29 октября 2021 (08:52)

Думаю, что Вы уже погуглили астроисточники-как проявляет себя транзит по Асц и 1му дому. Основное, что Вам нужно знать: от Вас мало что зависит, Вы несетесь на волне, куда вынесет- не понятно. Главное- удержаться, ничего не планировать и не противодействовать. Фактически у Вас будет новая жизнь в новом окружении. Нужно согласиться с переменами, отпустить прошлое, дождаться момента и начинать все строить заново.

В моем окружении на таком транзите люди поднимались очень хорошо. Хотя, сам момент отказа от прошлого давался тяжело. Все будет хорошо.

Денис Караваев
Астролог
     30 октября 2021 (07:40)

Я аэрофоб... Какие благоприятные даты для перелёта в ноябре мне стоит рассмотреть?.. уточняю данные - 04:59 (примерно), 17.03.86.г Комсомольск-на-Амуре

В общем ключе: избегайте даты, когда транзитная Луна будет ослаблена и особенно (в приложении к вашему радиксу) по скорости движения (можно ориентироваться на положение Луны относительно Лилит, подробно: https://t.me/zapiski_astrologa/28).

Например, 20-21.11.2021 (или вообще период +/-7 дней от этих дат) - соединение Луна-Лилит (наименьшая скорость транзитной Луны, большее влияние на эмоционально-психологические аспекты и т.д.).

Повторюсь, это общий ключ, он может идти в противоречие с датами и периодами, что предложили специалисты выше по теме, а потому призываю вас к аналитике событий прошлого (полётов, психоэмоционального состояния с оглядкой на общую тразитную ситуацию и её приложение к вашему гороскопу).

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере