Тема 40390, сообщений: 16
Удачные даты для перелёта |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Newme8 |
|
ТатьянаА |
Возможно, на Асц и его транзит по 1му дому в аспекте к Вашему Солнцу дают боязнь и панику. Это-нормально, Плутон внушает страх и ужас. Однако никаких серьезных аварийных или кризисных транзитов в ноябре не складывается. Поддержу Наталью- последняя декада-самое то... даже должно включиться ощущение свободы) Мне нравится 18.11 после 6 утра)))) |
Newme8 |
|
ТатьянаА |
Думаю, что Вы уже погуглили астроисточники-как проявляет себя транзит по Асц и 1му дому. Основное, что Вам нужно знать: от Вас мало что зависит, Вы несетесь на волне, куда вынесет- не понятно. Главное- удержаться, ничего не планировать и не противодействовать. Фактически у Вас будет новая жизнь в новом окружении. Нужно согласиться с переменами, отпустить прошлое, дождаться момента и начинать все строить заново. В моем окружении на таком транзите люди поднимались очень хорошо. Хотя, сам момент отказа от прошлого давался тяжело. Все будет хорошо. |
Денис Караваев Астролог |
Я аэрофоб... Какие благоприятные даты для перелёта в ноябре мне стоит рассмотреть?.. уточняю данные - 04:59 (примерно), 17.03.86.г Комсомольск-на-Амуре
В общем ключе: избегайте даты, когда транзитная Луна будет ослаблена и особенно (в приложении к вашему радиксу) по скорости движения (можно ориентироваться на положение Луны относительно Лилит, подробно: Например, 20-21.11.2021 (или вообще период +/-7 дней от этих дат) - соединение Луна-Лилит (наименьшая скорость транзитной Луны, большее влияние на эмоционально-психологические аспекты и т.д.). Повторюсь, это общий ключ, он может идти в противоречие с датами и периодами, что предложили специалисты выше по теме, а потому призываю вас к аналитике событий прошлого (полётов, психоэмоционального состояния с оглядкой на общую тразитную ситуацию и её приложение к вашему гороскопу). Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.