Тема 40394, сообщений: 12
Лотерея грин кард, какие шансы на выигрыш ? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
kate1211 |
Здравствуйте! Карта на момент регистрации заявки в лотерею грин кард (даёт возможность переезда в США):
15.10.21, 21:33, г.Нижний Новгород
Есть ли шансы на выигрыш? Интересные аспекты:
Луна в соединении с Юпитером в 9 доме (так же транзитно проходят через мой 5 дом)
Уран в 11 доме (резкая смена обстановки?)
Есть информация о том, что за дом указывающий на переезд лучше брать 11, а не 9. 11+4 - 8 связей
Но управитель 11 дома Марс сожжен Солнцем, есть информация, что Марс усиливается при сожжении (в негативном ключе?)
В натальной карте:
Дирекционный управитель 11 дома - Солнце, делает трин к купсиду натального 11 дома в 2023-2024 году. Натальный Юпитер в соединении с натальным купсидом 5 дома (указывает ли на удачу?) Спасибо |
Денис Караваев Астролог |
Луна в соединении с Юпитером в 9 доме В расходе соединение и Луна в без-курс уходит - очень призрачные шансы. Слышал также, что тормозят лотерею, но это ежегодный слушок. По радиксу вашему: скорее Штаты к вам, чем вы в Штаты. Там Йеллоустоун вот-вот взорвётся - оно вам надо?) Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
kate1211 |
|
go2 |
без взгляда на хорар хочу вам сказать, что лотерея на грин карту давно стала просто снятием денег! может, это есть и в хораре, если вопрос вы задавали не из праздного интереса...
но вам в любом случае удачи!
а раз у будущего мужа там работа, то зачем вам лотерея?
воссоединение семьи и все тут. |
go2 |
без взгляда на хорар хочу вам сказать, что лотерея на грин карту давно стала просто снятием денег! может, это есть и в хораре, если вопрос вы задавали не из праздного интереса...
go2 |
go2 |
go2 |
|
kate1211 |
|
Julsi |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.