Если вопрос в том, сделают ли Вам предложение о сотрудничестве, заключат ли контракт, то да, 7 дом. Хотя если Вы для них будете выполнять какую-то работу по найму, то они 10 дом.
Если именно о выигрыше в конкурсе работ, то рассматривать надо в соответствии с правилом разбора карт о соревнованиях, конкурсах, судах. Тогда 7 дом - это Ваши конкуренты
go2
31 октября 2021 (09:10)
klarex
спасибо!
это не конкурс, скорее рассмотрение работы для дальнейшего сотрудничества. И нет - не работа по найму.
а если бы это были конкуренты, какая была бы ваша интерпретация трина?
inhobbock
31 октября 2021 (09:54)
А можно маленький вопрос по хорарам здесь, для понимания теории, как пример, если есть аспект между планетами Кверента и квезита,расходящийся, то можно предположить, что "поезд ушел", а если орбис составляет всего лишь минуты, например до 30 минут. Учитываются в хорарах орбисы или если перевалило за 1 минуту, но это прошлое?
go2
31 октября 2021 (10:09)
inhobbock
ну вот снова в моей теме
отвечая на ваш вопрос, расходящийся аспект говорит лишь о том, что некое событие уже свершилось... при чем тут поезд ушел? градусы лишь указывают на "символическое" время... можно почитать в интернете, что это значит! не просите объяснить, это долго )
расходящиеся аспекты хороши для проверки радикальности карты, по ним видно что ситуацию она (карта) отражает
а так на них стоит смотреть уже для дополнения всей картины, если вопрос о будущем
inhobbock
31 октября 2021 (10:35)
go2, так совпало), ближайшая по хорарам тема, искала вчера и не нашла, спасибо за ответ, по поиску и слову "символическое" больше информации
Сказали спасибо: 1
klarex
31 октября 2021 (16:13)
а если бы это были конкуренты, какая была бы ваша интерпретация трина?
Если бы это были конкуренты, я бы на аспект с ними вообще не смотрела.
Раз не работа по найму, а сотрудничество, то трин хороший знак.
Я только понять не могу. Строю у себя карту, асц выходит последний градус Скорпиона 29гр59м
Сказали спасибо: 1
go2
31 октября 2021 (16:36)
klarex
ого! интересно! погрешности программы? пара градусов качует туда- сюда )
в любом случае, я дам знать ответ! спасибо большое за участие...
inhobbock
1 ноября 2021 (00:55)
klarex, а в чем строите?
В Сотис что-то со временем, разница в несколько минут с реальным и если границы, то сетка домов меняется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.