Попадалась информация, что такое соединение даёт возможность любви в следующей жизни. Соответственно, поставила крест на возможность отношений. И вдруг в синастриях двух подруг с их мужьями обнаружила это соединение. Только у них (м) (ж), а у меня наоборот. Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение, чья , и, может быть вам встречались такие пары ( (ж) (м)? Как это проявлялось?
Sea
Астролог
31 октября 2021 (14:40)
Северный узел вам показывает генеральную линию развития вашей жизни, если успеете в этой, то и в этой могут быть отношения. Но одного соединения Венеры с узлом мало, это только показывает что эмоционально-чувственная сфера одного человека помогает развиваться качествам другого человека, что в браке и романтических отношениях довольно естественно, особенно женская Венера + мужской узел. В синастриях ваших подруг скорее всего так же много остальных показателей брака помимо соединения узла с Венерой. Мне встречалась пара случаев где узел женский, а Венера мужская, и это были истории длительных влюбленностей женщины, где мужчина взаимностью не отвечал, но в некотором смысле это конечно было ей "для души полезно", эмоциональная жизнь такая, переживательная, что-то там развивалось видимо.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Adelina
31 октября 2021 (16:30)
А если узлы одного партнёра совсем не взаимодействуют никак? Это вносит его в ранг мимо проходящих?
taurus13
1 ноября 2021 (21:45)
Мне встречалась пара случаев где узел женский, а Венера мужская, и это были истории длительных влюбленностей женщины, где мужчина взаимностью не отвечал, но в некотором смысле это конечно было ей "для души полезно", эмоциональная жизнь такая, переживательная, что-то там развивалось видимо
Ёлы-палы, прямо мой случай!Сначала он как-то проявлялся, но я сама закрылась, и вот 4 года никак не могу от этого чувства отделаться.
Да, конечно есть куча других аспектов и у подруг, и у нас. Но, видимо есть и судьба, которая с кем-то сводит, а с кем-то нет...
taurus13
1 ноября 2021 (23:16)
А если узлы одного партнёра совсем не взаимодействуют никак? Это вносит его в ранг мимо проходящих?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.