Дорогие окулусяне. Я в отчаянии, ищу ответ повсюду, молюсь, медитирую, настраиваюсь на конструктивное мышление, но как-то все происходит то что происходит..
Мой ребёнок уже месяц борется за жизнь. Весь месяц мы на грани, 50/50, никаких прогнозов. Это все похоже на большую шутку. Ровно месяц назад у меня был идеальный здоровый ребёнок, который даже ОРВИ болел всего пару раз за три года. За одну ночь все изменилось.
У меня У5 в 12 доме в
Я и сама видела этот аспект, ну мне казалось, что Луна сильная в рыбах и в 12 такая хорошая участвует в бисекстиле - все должно быть хорошо.
Беременела, носила и рожала невероятно легко.
У ребёнка карта очень фатальная. Посмотрите, как там углы попадают в один градус. Как Юпитер в том же градусе, в 00.00 с осью АСЦ/ДСЦ
Вопросы:
Что вы думаете? Есть ли надежда?
Может мне как-то сейчас «проработать» Луну в 12, чтоб «перетянуть» энергию из этой ситуации?
Немного похоже на крик отчаяния, но просто напишите что вы думаете ?
Мои данные:
07.12.1986 13:37 Караганда (ректи)
Ребёнок:
03.11.2018 21:30 (точно) Москва
Galaxyalex
31 октября 2021 (14:49)
А чего с ним?
Никто вам прогнозов давать не будет - слишком щекотливая тема
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
31 октября 2021 (15:02)
Транзитный сейчас в соединении с в 8 доме. В натальной карте управитель 6 дома. Скоро в 8 дом зайдет и сделает к
Вам какой-то диагноз озвучили или до сих пор сомневаются?
Вы можете мне на почту написать, я с вами поговорю, даты только сразу напишите точные когда что у вас началось.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Danaeva
31 октября 2021 (15:14)
Galazyalex, за месяц в больнице мне уже столько всего сказали, что эмоционалка отключилась.
Sea, диагноз до сих пор поставить не могут, в лучших традициях тр (У1)
А где найти вашу почту?
Sea
Астролог
31 октября 2021 (15:19)
Danaeva,
Конверт с зеленой стрелкой наверху в сообщении, "написать письмо автору"
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Galaxyalex
31 октября 2021 (15:21)
Galazyalex, за месяц в больнице мне уже столько всего сказали, что эмоционалка отключилась.
ну для начала я бы подумал, что 12-ый дом - это непонимание что происходит по факту. Поэтому я не зря спросил - что с ним. Раз и врачи не дают точного понимания, значит действительно - понимания нет никакого.
В любом случае, как я тут писал в разных темах, когда понимания нет - лучше вообще не дергаться. Потому как "понимание" - это глас Бога - что делать. Раз понимания нет - значит Бог не хочет что бы вы предпринимали какие-то действия. Врачам доверия у меня никогда не было, поэтому молитесь, чтобы они его не залечили
Galaxyalex
31 октября 2021 (15:23)
Проблема может быть в вас, что поскольку у вас упр. 5 в 12-ом, то у вас нету связи с ребенком и вы отдали всё на откуп официальной медицине. А официальной медицине - на вашего ребенка наплевать. Для них это просто статистика.
Julsi
31 октября 2021 (15:51)
Пишу поддержать!
Пусть Ваш ребёночек выздоравливает скорее!!!
Борется скорпиончик! Поборется за свою жизнь, победит и будет жить долго!!!
Обнимаю Вас!
У меня тоже у5 в 12-м.
Сказали спасибо: 2
Danaeva
31 октября 2021 (16:16)
Sea, написала
Galaxyalex, если проблема во мне, то как «проработать» эту историю, не понимаю... ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.