Galaxyalex, если проблема во мне, то как «проработать» эту историю, не понимаю... ?
ну для меня проблем бы вообще не было - проработать , если бы у меня был упр. 5 в 12
Я много тут писал, что в Эпоху Водолея - дети будут обобществлены и все будут воспитываться в интернатах.
Но пока патриархальные шаблоны сильны в головах обывателей - вам возможно сложно представить такой вариант. В любом случае все проблемы у детей - от их предков
Европа будет Свободной!!!
Lelya
Леля
31 октября 2021 (16:31)
что значит отключилась эмоционалка?
Julianna
31 октября 2021 (16:45)
эмоционалка отключилась
Нет, она у вас не отключилась, её наоборот слишком много и в вашем натале большой акцент на знаке рыб - слишком необъективны в восприятии реальности, это и понятно - ребенок в больнице, всё логично...
Всё нормально у вас будет, он поправится, по меньше полета в облака и придет решение
Ps: Таро разложила
Lelya
Леля
31 октября 2021 (16:48)
рискнула составитъ хорар на момент, как прочитала пост. ваш ребенок меркурий, его 8 дом - сатурн. соединения их нет. т.е. ребенок выживет. крепитесь, не нервничайте.
меркурий в соединении с плохой звездой Форамен, она и описывает его текущее состояние.
напишите точную дату, когда он заболел. там вроде по узлам у него получились. в будущем надо следить за транзитами по ним (если это они)
Lelya
Леля
31 октября 2021 (16:51)
а, это она про себя пишет, что отключилась эмоционалка?
так чем ребенок болен? коронавирус?
простуда? аллергия (Форамен дает аллергические реакции сильные), отравление (тоже Форамен)?
Как это выглядит? Какое течение? Острое? Вялое?На что смотреть? Марс? Сатурн? Больше текста, пожалуйста! Помедитировать и прорабатывать мы и потом сможем. Сейчас - не упустить время.
P.S. За Марс и Сатурн - это я так, для астрологичности...
( Dedicated to my disciples, I never had... )
mir_tesen
31 октября 2021 (19:52)
может стоит забрать ребенка из больницы, пока не разойдется аспект от Нептуна?? врачи очень умеют залечивать до ручки. Сейчас печень ему своей химотой попортят
Сказали спасибо: 4
mir_tesen
31 октября 2021 (19:55)
сейчас около дня рожденья малыш особенно уязвим
автор, прививок недавно никаких не ставили ребенку?
Сказали спасибо: 1
Danaeva
31 октября 2021 (20:22)
Julianna,
Спасибо за расклад. Эмоционалка отключилась, я имею ввиду следующее: за месяц у нас несколько раз предполагали диагноз несовместимый с жизнью. И сейчас предполагают и ждут генетического заключения. Я научилась не реагировать, не впадать в уныние. Да, тяжело, да невозможно принять.... но и не обязательно верить. Пока нет официального заключения не верю в такое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.