В карте события на 29.09.21 21;55 уран в точном секстиле к луне. Также луна в расх. к марсу. У Лилли описано так "больной ощущает большой избыток слад.флегмы в своем желудке.. часто страдает рвотой с выворачиванием содержимого желудка.. я обычно находил, что болезнь возникла из-за переедания.." и т.д.
Понятно, что тут не про переедание,раз так долго в больнице. Но не могло ли быть употребление какого-то яда случайно.
В карте события светила под горизонтом, но у1 без связи с у8.
джедай
31 октября 2021 (23:54)
уран на кусп.6 дома
Очень на уран похоже. Нептун разъедает долго и хронически. У меня тоже уран в 6 доме чешет и делает не хорошие связи.. в том числе с узлами. Ничего точнее не скажешь, как- будто перезагрузка. Скаталась в больницу сегодня, всё обошлось от тягчайших уранических штучек.
Автору желаю скорейшей поправки ребеночка. Всё будет хорошо! Верьте.
Danaeva, в обеих картах много всего сошлось на время первого приступа. Часть тут назвали, но далеко не всё.
Я ориентируюсь больше на карту ребенка. Время начало болезни заложило определенные циклы, как узелочки завязало. В идеале все узелки должны развязаться, чтобы кризисная ситуация окончательно миновала и ушла в прошлое. На мой взгляд, это будет в апреле 2022 года.
Но часть факторов уже снялась. Сатурн уже пришел в точку начала болезни и миновал ее. Сегодня у ребенка начался новый лунар, и Меркурий возвратился в позицию конца октября.
Это значит что положение начинает проясняться и выправляться. Очень важным будет ноябрь. В ноябре
грядут новый соляр, проход Марса по нат. Солнцу (16 ноября), лунное затмение на нат Юпитере, управителе 6 дома. Думаю, что к 21 числу определится диагноз, начнется правильно лечение будет видна динамика состояния. Полагаю, что всё
будет хорошо. Держитесь, не впадайте в отчаяние, радуйте себя чем-то по возможности. Очень важно, чтобы Вы сейчас были на плаву, Вам еще ребенка выхаживать.
Я очень сильно понимаю Вас, так как прошла то же самое.
Ваш ребенок скоро придет в себя. Выздоровеет, у него нет этого диагноза, что предполагают.
Напишите, пожалуйста, свое имя, имя ребенка, я закажу молитвы у Стены Плача.
Можно в личку
buchatskaia@mail.ru
рвота- это неврологического, мозгового плана.Это не гастроэнтерологические проблемы
Что с отцом ребенка?
Вы не вместе?
Такое впечатление, что он есть, и его нет
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Danaeva
1 ноября 2021 (11:29)
Тёплый дождь ,
Вы все правильно сказали
рвота- это неврологического, мозгового плана.Это не гастроэнтерологические проблемы
Так и есть к сожалению.
Папа с нами, мы очень любим друг друга. Просто я в больнице с ребёнком. А он приезжает после работы либо к нам, либо ко второму ребёнку, который сейчас с бабушкой.
Danaeva
1 ноября 2021 (13:40)
Но часть факторов уже снялась. Сатурн уже пришел в точку начала болезни и миновал ее. Сегодня у ребенка начался новый лунар, и Меркурий возвратился в позицию конца октября.
В идеале все узелки должны развязаться, чтобы кризисная ситуация окончательно миновала и ушла в прошлое. На мой взгляд, это будет в апреле 2022 года.
Спасибо! Я тоже для себя отметила только май 2022. Правда, до мая ещё далеко. Нам надо выбраться прямо сейчас
Danaeva
1 ноября 2021 (13:51)
Мир тесен,
Еще бывает так, что таким образом душа ребенка удерживает родителя от какого-то поступка или человека, забирая все внимание и ресурсы на себя и таким образом пытаясь скорректировать судьбу родителя
Да, я подумала об этом и уже изменила некоторые свои планы кардинально.
Danaeva
1 ноября 2021 (14:01)
Мир тесен,
надо все варианты перебрать и просить прощения за всех членов Рода, все их поступки и мысли нехорошие... так , чтобы наверняка...
В период когда это произошло я как раз делала практики работы с родом.
После 29 все прекратила, просто не в силах была
Сказали спасибо: 1
youlaha
1 ноября 2021 (14:03)
Тут общее правило судьбы работает так. Если вы боритесь, что-то активно делаете, то все разрешится хорошо, все как бы идёт в руки, обстоятества складываются хорошо, все события складываются удачно.
Когда человек умирает, то его как правило пускают на самотёк и забывают о нем, как бы все идёт своим чередом, никому до этого человека нет дела. Его солнце как бы гаснет.
Выразили несогласие: 1
youlaha
1 ноября 2021 (14:09)
В период когда это произошло я как раз делала практики работы с родом.
Ваши практики должны ограничиваться христианскими молитвами и ничем другим. Объяснять долго и бестолково.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.