Форум на ОКУЛУС

Тема 40399, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
alalea
     31 октября 2021 (22:52)

Danaeva в соляре-2020 уран на кусп.6 дома.

В карте события на 29.09.21 21;55 уран в точном секстиле к луне. Также луна в расх. к марсу. У Лилли описано так "больной ощущает большой избыток слад.флегмы в своем желудке.. часто страдает рвотой с выворачиванием содержимого желудка.. я обычно находил, что болезнь возникла из-за переедания.." и т.д.

Понятно, что тут не про переедание,раз так долго в больнице. Но не могло ли быть употребление какого-то яда случайно.

В карте события светила под горизонтом, но у1 без связи с у8.

джедай
     31 октября 2021 (23:54)

уран на кусп.6 дома

Очень на уран похоже. Нептун разъедает долго и хронически. У меня тоже уран в 6 доме чешет и делает не хорошие связи.. в том числе с узлами. Ничего точнее не скажешь, как- будто перезагрузка. Скаталась в больницу сегодня, всё обошлось от тягчайших уранических штучек.

Автору желаю скорейшей поправки ребеночка. Всё будет хорошо! Верьте.

Селянка
астролог
     31 октября 2021 (23:58)

Danaeva, в обеих картах много всего сошлось на время первого приступа. Часть тут назвали, но далеко не всё.

Я ориентируюсь больше на карту ребенка. Время начало болезни заложило определенные циклы, как узелочки завязало. В идеале все узелки должны развязаться, чтобы кризисная ситуация окончательно миновала и ушла в прошлое. На мой взгляд, это будет в апреле 2022 года.

Но часть факторов уже снялась. Сатурн уже пришел в точку начала болезни и миновал ее. Сегодня у ребенка начался новый лунар, и Меркурий возвратился в позицию конца октября.

Это значит что положение начинает проясняться и выправляться. Очень важным будет ноябрь. В ноябре

грядут новый соляр, проход Марса по нат. Солнцу (16 ноября), лунное затмение на нат Юпитере, управителе 6 дома. Думаю, что к 21 числу определится диагноз, начнется правильно лечение будет видна динамика состояния. Полагаю, что всё

будет хорошо. Держитесь, не впадайте в отчаяние, радуйте себя чем-то по возможности. Очень важно, чтобы Вы сейчас были на плаву, Вам еще ребенка выхаживать.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 ноября 2021 (09:07)

Danaeva

Держитесь, молитесь истово, эмоционально.

Плачьте, это хорошо.

Я очень сильно понимаю Вас, так как прошла то же самое.

Ваш ребенок скоро придет в себя. Выздоровеет, у него нет этого диагноза, что предполагают.

Напишите, пожалуйста, свое имя, имя ребенка, я закажу молитвы у Стены Плача.

Можно в личку

buchatskaia@mail.ru

рвота- это неврологического, мозгового плана.Это не гастроэнтерологические проблемы

Что с отцом ребенка?

Вы не вместе?

Такое впечатление, что он есть, и его нет

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Danaeva
     1 ноября 2021 (11:29)

Тёплый дождь ,

Вы все правильно сказали

рвота- это неврологического, мозгового плана.Это не гастроэнтерологические проблемы

Так и есть к сожалению.

Папа с нами, мы очень любим друг друга. Просто я в больнице с ребёнком. А он приезжает после работы либо к нам, либо ко второму ребёнку, который сейчас с бабушкой.

Danaeva
     1 ноября 2021 (13:40)

Но часть факторов уже снялась. Сатурн уже пришел в точку начала болезни и миновал ее. Сегодня у ребенка начался новый лунар, и Меркурий возвратился в позицию конца октября.

В идеале все узелки должны развязаться, чтобы кризисная ситуация окончательно миновала и ушла в прошлое. На мой взгляд, это будет в апреле 2022 года.

Спасибо! Я тоже для себя отметила только май 2022. Правда, до мая ещё далеко. Нам надо выбраться прямо сейчас

Danaeva
     1 ноября 2021 (13:51)

Мир тесен,

Еще бывает так, что таким образом душа ребенка удерживает родителя от какого-то поступка или человека, забирая все внимание и ресурсы на себя и таким образом пытаясь скорректировать судьбу родителя

Да, я подумала об этом и уже изменила некоторые свои планы кардинально.

Danaeva
     1 ноября 2021 (14:01)

Мир тесен,

надо все варианты перебрать и просить прощения за всех членов Рода, все их поступки и мысли нехорошие... так , чтобы наверняка...

В период когда это произошло я как раз делала практики работы с родом.

После 29 все прекратила, просто не в силах была

youlaha
     1 ноября 2021 (14:03)

Тут общее правило судьбы работает так. Если вы боритесь, что-то активно делаете, то все разрешится хорошо, все как бы идёт в руки, обстоятества складываются хорошо, все события складываются удачно.

Когда человек умирает, то его как правило пускают на самотёк и забывают о нем, как бы все идёт своим чередом, никому до этого человека нет дела. Его солнце как бы гаснет.

youlaha
     1 ноября 2021 (14:09)

В период когда это произошло я как раз делала практики работы с родом.

Ваши практики должны ограничиваться христианскими молитвами и ничем другим. Объяснять долго и бестолково.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере